ID работы: 7198597

Возвращение в лес.

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Гин, и грусть.

Настройки текста
      После того, как Гин исчез в объятиях девушки, Хотару осталась одна на месте, где исчез парень. Взяв маску Гина и его кимоно, она попрощалась с духами, и направилась к выходу из леса. Со слезами на глазах девушка покинула лес, а вокруг нее, словно провожая появлялись светлячки.       Девушка вспоминала, как на празднике заикнулась о свидании, и парень сказал, что это оно и есть. Так же поцелуй через маску, конечно же объятия, и прикосновения к его хрупкому телу. Хотару подошла к дому, но заходить не хотелось, поэтому она села на крылечке, смотря на звездное небо. Вокруг так же летали светлячки. Девушка, вспомнив все, что было только что, обхватила ноги руками, и вновь из глаз стали течь слезы. Их было не удержать, они все текли и текли.       — Гин, я тебя не забуду, — тихим голосом сказала она и вновь заплакала.       Девушка проплакала всю ночь, и лишь к утру она зашла в свою комнату. Скоро снова в школу, и уже нет причин дожидаться следующего лета, ведь Гина не будет на их месте.У Хотару снова заслезились глаза, но успокоившись она начала собирать чемодан. Первое, что девушка положила на дно чемодана, была маска и серое кимоно парня. Некоторое время девушка собирала вещи, которые она привезла. Школьную форму, платья, туфли, а еще она сложила в чемодан воспоминания об ушедшем лете, которое уже не вернуть.       — Хотару обед, — ее мысли прервал голос деда, доносившийся из кухни.       — Иду, — закрыв чемодан, Хотару пошла к дедушке.       — Хотару, у тебя все нормально? — поинтересовался дед, который заметил плохое настроение внучки и предал этому значение. — Ты себя хорошо чувствуешь?       — Все в порядке, — выжав из себя улыбку и садясь за стол, сказала она.       — Точно? Ты не заболела? — положив руку ей на лоб, спросил дед.       — Точно, я себя хорошо чувствую, — ответила Хотару, и дед отошел от внучки, а та спокойно сидела за столом.       — Если что-то случится, расскажи, не стоит держать все в себе, —сказал дед, поставив, перед девушкой тарелку с мисо супом.       — Если что-то случится, я обязательно расскажу, — девушка после сказанного принялась за еду.       — Приятного аппетита, — сев за стол, сказал дед.       Поели они молча, Хотару старалась с веселым настроением отвечать на вопросы, иногда подшучивала над дедом, а тот не обижался. Все же притворное отношение девушки душило ее изнутри, но ничего с этим поделать она не могла. Вернуть Гина не выйдет, стоит жить дальше, ведь она совсем бессильна, и отношение к миру духов не имела. Хотя, почему это не имела? В мире духов у нее был возлюбленный, которого она потеряла. Хотару жалела, что не родилась духом, или же о том, что Гин не был человеком. Выходя из кухни, мысли девушки были запутанны и не ясны, но её перебил голос.       — Хотару, ты уезжаешь завтра утром? — проговорил дед, когда внучка выходила из кухни.       — А, да, — вернувшись на землю, девушка ответила. — Завтра утром поезд, — с натянутой улыбкой ответила она.       — Хотару, ты приедешь на каникулы? — поинтересовался дед.       — На летние приеду, — ответила она, хоть теперь не было смысла.       — Приезжай и на зимние, что в городе совсем нечего делать? — сказал дед. — Хоть отдохнешь тут от городской суеты. Развеешься, отдохнешь, подышишь свежим воздухом, — предложил дед.       — А что, это идея, — девушка тоже была бы рада приехать в деревню, если бы здесь был Гин.       — Тогда, я скажу твоим родителям, чтобы отправили тебя на каникулы и зимой, — сказал дед, доставая арбуз. — Будешь? — предложил он.       — Не сейчас, позже. Надо собирать вещи, — сказав это, Хотару скрылась за выходом из кухни.       Дед остался резать арбуз и как только нарезал его, он вышел на веранду и стал есть его. Хотару вновь закрылась в комнате. Проверив все ли она собрала, девушка легла на пол и, устремив свой взгляд прямиком в потолок, уснула.       Поздним вечером девушка проснулась и вышла на веранду, никого не было на улице, дед уже спал. Девушка села на пол и увидела прекрасную полную луну. Некоторое время спустя луна стала с краю приобретать красный оттенок. Луна и звезды отражались в воде, и это было вдвойне красивее, Хотару поняла, что сейчас лунное затмение. Светлячки и звезды в этот миг замерли, никто не создавал шума. Была полная тишина, что навевало что-то волшебное в это мгновение. И девушка вновь вспомнила прикосновения парня, поцелуй в щеку, через маску.       — Интересно, Гин, ты видишь это чудо с неба? — луна была кровавой, и звезды просто блестели на ее фоне.       Некоторое время луна была красной, но скоро она вновь стала принимать свой прежний окрас. Как только кроваво-красная луна исчезла, а осталось только почти голубая луна. Все, что находилось во дворе, стало видно человеческим взглядом. Наверное, такая полная луна, и такое полное лунное затмение было раз в 100 лет. Луна была очень близко к земле и на месте, где сидела Хотару, можно было ее увидеть полностью.       Хотару вспомнила детскую сказку, которую ей читала мама, что любимые люди после смерти становятся звездами, и их душа переносится в мир грез, где они помнят о любимых и всегда приглядывают за любимыми. Так же, если любимый человек, не успел что-либо сделать, он превращается в животного, также помогает своему любимому. И старается достичь того, что не успел в прошлом.       — Будешь ли ты за мной приглядывать? — вдруг кусты, что находились неподалеку, стали шевелиться.       Хотару, посмотрела в сторону шума, кусты все так же шевелились, и она подошла к ним. Как только она подошла к нему, она увидела чей-то хвост. Немного отойдя от куста, этот хвост стал шевелиться, и наконец-то вылез из куста. Это была маленькая красивая лисичка, она была оранжевого цвета, кончик хвостика был белым, и макушка головы тоже была белой.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.