ID работы: 7196977

Команда "Бесконечность"

Гет
R
В процессе
47
автор
Кетчонез соавтор
J-Hoseok бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 2. Я сильнее, чем кажусь

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Сет, дружище, может хватит колотить эту грушу? Ты уже здесь пять часов торчишь, — сказал молодой парень, стоя у входной двери. — Нет, я должен хорошо подготовиться к бою, — ответили ему, не переставая отрабатывать свои удары. — Ты же знаешь, что ты лучше того «Бульдога», — сказал парень, подойдя ближе к Сету и сев на лавку, — ты вообще как после того вечера? — Никак. — Отрезал Сет. — Я никогда не видел тебя таким злым и сильным. — Ага, — снова отрезал он, раздумывая о том дне, — они до сих пор в реанимации? — Да, чувак, ты отколотил их так, что я думал, что они и вовсе сдохнут, поэтому хорошо, что они просто в отрубе. — Мда, — сказал Сет, слабо ударив грушу кулаком. — Что это вообще было тогда? У тебя вены были фиолетового цвета и дышал ты как дикий зверь… — Я не знаю, что это было, ясно? — грубо ответил Сет своему другу, — у меня эта херня была всего один раз — в тот вечер. После того я не мог снова вызвать это. И вообще что мне оставалось делать тогда? Они насиловали девушку. — Да, но их было пятеро, а ты вырубил всех одним ударом, всего лишь махнув кулаком. — Я знаю, что это странно. — Это не просто странно… Может тебе к врачу?       Сет искоса посмотрел на своего друга: — Ты совсем долбанулся? В прошлый раз еле прокатило то, что тех придурков сбил грузовик. — Ага, пятерых одновременно. Пойдёшь на свиданку с той девчонкой? — Что? — Она просто хочет отблагодарить своего «героя», — выделив последнее слово сказал друг. — Нет, я не собираюсь с ней никуда идти, простого «спасибо» мне хватит, — снимая боксёрские перчатки, сказал Сет. — Ладно, тогда ты не против, если я побуду её «героем» в следующий вечер?       Сет улыбнулся, зная какой его друг бабник. — Та вали хоть на все четыре, Стив, — ответил он. — Окей, будем считать это согласием, — сказал он, подмигнув и взяв свою куртку, выходил с подвала дома Сета.

День боя Сета с Бульдогом

      «Финал — последний мой шанс заработать денег на операцию для отца. Я должен победить любой ценой!»       Последним шансом для Сета становятся — подпольные бои. В которых нет правил, нет ограничений, нет знака «Stop» для участников.       Сет несовершеннолетний, поэтому на полноценную работу его взять не могут, а деньги ему сейчас нужны как никогда, точнее нужны для отца. Его отец стал одним из потерпевших в страшной авиакатастрофе. Выжили лишь четверо — один из которых его отец, но с тяжелыми травмами из-за которых он может навсегда стать инвалидом.       — Мне плевать что он может стать инвалидом — мне главное, чтобы он жил! — вспоминая свои слова в больнице, где лежит отец, Сет разминался в последние минуты перед боем. — И сегодня! Финал! Наших любимых подпольных боев! — кричал ведущий сегодняшней игры, — здесь нет правил, никаких ограничений, если вдруг кто-то умрёт, то мы постараемся помочь Вам скрыть труп. Ахахахах, — пиздец шуточки у него, но это было чистой правдой. Уже трое бойцов умерло на этом ринге. — Итак! Сегодня на ринг выходят: в правом углу самый грозный из всех псов нашего города — Бульдог! — протянул ведущий псевдоним соперника Сета, и на ринг вышел массивный парень лет двадцати четырёх, кажется, — а в левом углу пса ждёт Бог — Бог ярости и разрушений — Сет! — прокричал он имя парня, ему не нравилось, что из-за своего имени ему присвоили титул «Бога ярости и разрушений», как древнеегипетского Бога — Сета. — Ну, что же. Пусть победит сильнейший, хитрейший и, конечно же, ещё раз сильнейший! А теперь вы можете посмотреть друг другу в глаза, возможно, в последний раз.       Парни так и сделали — они подошли ближе друг к другу и смотрели прямо в глаза. Сет чувствовал спокойствие и уверенность в своих силах. В отличие от соперника он был намного моложе, худее, по нему нельзя сказать, что он боксёр. — Ты откуда вообще взялся, малец? — спросил у него Бульдог. — Я сильнее, чем тебе кажется. — Лишь ответил Сет и прозвучал гонг, который говорил о начале боя.       На протяжение 10 минут Сет активно уворачивался от атак Бульдога, который только и делал, что пыхтел и пытался врезать Сету. У него была тактика — Бульдог должен устать, вымотаться, делать атаки более вялыми, и тогда Сет пойдёт в активное наступление, но не тут-то было — Бульдог использовал запрещённый приём — удар с разворота по ногам соперника, из-за чего Сет упал и сильно ударился об ринг.       Сет уже и забыл, что он на подпольных боях и здесь нет правил по которым бы решался бой — либо ты дерёшься изо всех сил, либо тебя отправляют от сюда калекой, и это в лучшем случае, в худшем — тебя выносят в мешке и бросают в глубокую яму, а потом тебя как-будто и не было вовсе.       Сет был зол, очень зол, он проигрывал уже пятый раунд подряд. Из носа шла кровь, виски пульсировали и… Вены становились фиолетового цвета. «Тебе конец гавнюк!»       Сету нужны эти деньги, нужна эта победа и, если он сейчас убьёт Бульдога, то ничего ему не будет. Люди, которые работают здесь знают как «договориться» с копами и другими людьми.       Сет рассвирепел, его наполнила ярость, вены набухли, а дыхание участилось — он знает что сейчас будет.       Сет встаёт со своего левого угла и подходит к сопернику глядя на него надменно, выдавив нахальную усмешку. — Ну, что, малыш? Может уже сдашься? — сказал Бульдог, положив руку на плечо Сета.       Сет замахнулся и ударил Бульдога с такой силой, что тот отлетел и пробил каменную стену подпольного здания.       Бульдог лежал неподвижно — неизвестно — он умер или ещё жив? — Полагаю я выиграл. — Сказал Сет, оборачиваясь и уходя с ринга.       Все ошеломлённо смотрели на Бульдога, который не шевелился. Некоторые подошли к нему, чтобы проверить пульс и дыхание, пока Сет забирал свой выигрыш. — Я же сказал: Я сильнее, чем кажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.