Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7196807

Просто вечер

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс Мистери

Настройки текста
Просматривая фото Алекс заметил лишнюю фотографию это было другое дело и он решил его прочесть: "Ночь. Школа. Кромешная тьма. В конце коридора виделся свет. Каблуки, недосып и алкоголь сделали своё дело. Коридор казался бесконечным. Людей мало - вокруг тишина. Каждый мой шаг раздавался эхом и звучал на весь мир. Толи казалось, толи что. Я слышала шаги позади. Момент и я падаю забыв о спуске. Второй - чувствую чужие руки на своем теле. Третий - и некто, как мне тогда показалось, мой знакомый берёт меня на руки. Он легко подымает меня и я обхватываю его шею руками. Я раслабляюсь и засыпаю у него на руках..." 21 сентября 2019 года, в 3:54 утра данный текст был выложен пользователем LittleMissMistery на довольно популярный сайт историй ficbook. 23 сентября стало известно что некая девушка пропала в ночь на 21, а допросив знакомых выяснилось что страничка LittleMissMistery принадлежала пропавшей, а писала она, по словам друзей, только то что было на самом деле, лишь немного приукрашивая. 13 октября 2019 "Тем вечером она была очень странной. Не скажу что она всегда была адекватной, но такого обычно не происходит. Она просто скинула мне логин и пароль, от чего-то я даже не понимала. Через какое-то время мне пришёл ещё один файл. Это был странный текст и прочитав его я подумала, что что-то случилось, но позже подруга ответила. И вроде как всё было хорошо. Но одно меня насторожило - она не отвечала на вопросы об этом тексте... и пароль. Что это означает?" Текст документа: Автобусы всегда были моей фобией, но друзья и родные переубеждали меня и вот: зима, тьма, и я, одна, еду в необычайно грязном, разваленом и не приятном автобусе. И кажется - он сходит с пути. Это что за магия? Я помню как друг проспорил мне кофе из-за того что автобус повернул именно влево. А сейчас кажется мне поворачиваем вправо? Странно...странно... А может просто автобус не тот? С кем не бывает. Я думала что ошиблась автобусом и хотела выйти на следующей остановке, но мы ехали уже несколько минут и он всё не останавливался. Вид за окном сменился со знакомых мне районов, по которым мы ходим, почти что каждый день, на что-то странное вроде просто пустого дома и... л...лес? Откуда в городе лес? Множество людей просто сидит буд-то всё так и должно быть, но почему мне кажется что мы едем куда-то не туда? Вдруг автобус внезапно остановился и мы вышли. Водитель позвал каких-то людей. Они вышли из леса и были одеты как-то странно. Куда нас ведут? Люцик.... "Это похоже на то что она обычно пишет для фнафов, но... Несколько дней не выходить на связь. Для неё это странно" Подруга на допросе. "Жаль, что номер автобуса не указано" - промелькнуло в голове у Алекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.