ID работы: 7196539

В них течет бесконечность

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Развод в семье Козджуоглу породил ряд слухов, и сплетни один за другим появлялись в интернете под этими шоковыми новостями. Чуть больше недели журналисты искали наследника разваливающегося холдинга и его бывшую жену, чтобы получить хоть какие-нибудь объяснения, но Эмира застать не могли, а с Нихан приключилась еще одна история. Она вышла замуж за Кемаля Сойдере – конкурента, затем на какое-то время партнера бывшего мужа, женившегося на его же сестре. Негодованию людей не было предела. Как могла женщина с ребенком развестись с таким завидным хорошим мужем, женихом, ради которого многие девушки были готовы на все? Еще одна новость, которую разнюхали репортеры, было связано с дочкой Эмира. Кемаль Сойдере подал иск на признание его отцом ребенка. Тогда значило, что Нихан изменяла мужу на протяжении многих лет. «Как она могла? Как можно было так играть со своим мужем, который души в ней не чаял, делал ради нее все?» «Наверняка компания разорилась из-за нее» «Точно из-за нее разорилась. Эмир бей сделал ее в холдинге равной себе, дал привилегии, которые она обернула против него, еще и с любовником» «Падшая женщина. Да проклянет ее Аллах» Были и те, кто просил не делать поспешных выводов, ведь кто знает, что происходило в семье за закрытыми дверями. Некоторые вспомнили историю с любовницей Эмира – Бану, но в основном люди были недовольны сложившейся ситуацией, хотя большинства это и не касалось. Страсти более-менее улеглись, когда Кемаль Сойдере, застигнутый на следующий день после свадьбы врасплох, заявил, что будь в семье Козджуоглу все хорошо, Нихан не ушла бы от бывшего мужа, что Эмир занимался махинациями, никогда не был хорошим человеком, насильно заставил Нихан выйти за него, что он женоненавистник и тому подобное. И когда все доводы закончились, вспомнил про любовь и сказал, что они с Нихан давно любили друг друга, потому ничто никогда не могло и не сможет стать преградой для их счастливой жизни и пусть прекращают их обсуждать, это никого не касается, кроме них самих. Эмир на такое проявление интереса к его личной жизни не обращал внимания, но Нихан первое время было больно читать и про Эмира и про себя такие заявления, но потом под уговорами мужа стала уже спокойнее реагировать и ухмыляться проклятиям в адрес «прелюбодеев».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.