ID работы: 7195360

Недоразумение

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
… -Заходите вы уже, а то я начинаю сомневаться, не зря ли я не вызвал полицию. Мы прошли в небольшую комнату, Ваня сел на стол и расслабился, остальные, наоборот, насторожились. -Привет — сказала я, решив не тянуть время, а идти искать Фёдорова — Извините, но нам нужен Мирон, он забрал наши билеты на концерт, а мы бы очень хотели их вернуть, как можно скорее. -Мир теперь билеты у фанаток тырит? Забавно! Что еще придумаешь? — обратился к нам Мамай. -Нет, то есть да! Ну не совсем. Я сейчас все объясню — сказала Настя. Она начала рассказывать все, что случилось с нами, начиная от выхода из кафе. Под конец они все заржали от смеха. -Прости, прости — начал говорить Эрик, сквозь слезы — мне действительно очень жаль. Сейчас мы его… Но договорить он не успел так как в комнату зашел Фёдоров. -Я же сказал ждать там. Что из этого непонятно? -Но подожди… — попробовала объяснить ему я, но меня прервали даже не слушая. -Мне только время на вас тратить. -Стой, ты не… -Там ждут люди, которые не жалеют, что купили билеты на мой концерт. Забирайте свои деньги, и проваливайте — заявил он Но тут вмешалась Настя. Она подошла и дала ему звонкую пощечину. -Никто не имеет право так с нами разговаривать, даже ты! В этот момент я очень испугалась за Настю. Мирон очень разозлился подобному обращению к своей персоне. -Мирон, успокойся — сказал Мамай, загородив Настю — я объясню После объяснения Мирон выглядел очень подавленным. -Мне жаль…-еле выговорил он Около пяти минут все молчали. -Нам пора, хотя бы не опоздаем на самолет — сказала я Настя согласна кивнула, и мы уже выходили из комнаты, когда Мирон внезапно крикнул: -Я могу все исправить! Мы резко остановились и повернулись к нему. -Я проведу вас через толпу, и вы побудете на концерте, а потом мой друг отвезет вас в аэропорт. Такого мы не ожидали. -Конечно, мы согласны — ответила Настя, заметив мое замешательство. -Отлично! Идем! Сейчас будет мясо! — воодушевлённо сказал он, выталкивая всех из гримерки. Мирон вел нас по очень длинным коридорам, но когда мы пришли за кулисы, сердце начало бешено стучать. Ступеньки как назло были посередине сцены, и пришлось спускаться под звуки фотоаппаратов и вспышек. Он подошел к одному из охранников и что-то ему сказал. Охранник кивнул, и Мирон жестом руки подозвал нас к себе. Охранник попросил толпу около сцены немного отойти. На мое удивление все так и сделали. --Отодвигать ограждение, сейчас не самая лучшая идея, поэтому вам придется перелезать. Я помогу — сказал нам Мирон Настя сделала шаг к нему и положила руку на шею. Ооо этот взгляд явно не упустили пропорции. Я всегда знала, что девушки рядом с Мироном ведут себя, мягко говоря неадекватно, но что в их число будет входить Настя ты не ожидала. Нет, она не была скромной девушкой, но такого открытого заигрывания на публику, я все-таки не ожидала. Он поднял её над ограждением и перенес через него. Интересно он специально так медленно её переносит и при этом смотрит в глаза не отрываясь или это только так кажется? Когда он повернулся ко мне с самодовольной улыбкой а-ля «тык и быть, король тебе поможет». Нет, я была права, он делал это специально. Я решила показать, что я не являюсь одной из тех девушек, что слюни по нему пускают, что обойдусь без его помощи. Не приняв его руку, а пройдя мимо, я аккуратно закинула обе ноги на ограждение и спрыгнула на другой стороне. Когда я повернулась, он стоял слегка удивленный, усмехнувшись он пошел на сцену, и концерт начался. Из колонок повалила музыка, Мирон взял микрофон, Охра начал раскачивать толпу и тут понеслось. Музыка со всех сторон, шум, люди, прыгавшие в такт, голос Оксимирона вперемешку с Охрой. Все это уносило в какой-то непонятный поток, мы забыли о времени, о том, где мы находимся, и что делаем. Сейчас все было таким неважным. Спустя час, я почувствовала, что звуки стали не такими четкими, лица людей размывались, мне было стало плохо. Сказав Насти, что я отойду к бару попить воды, я аккуратно развернулась и пошла пробираться в сторону бара. Мирон в этот момент как раз закончил петь «Девочку-пиздец» и взял небольшую передышку. Он разговаривал с толпой, но как только он увидел, что я ухожу, обратился ко мне: -Девушка, у вас что-то случилось? Проклиная весь мир, такое огромное количество прикованных ко мне взглядов, и самое главное причину обращения на меня внимания людей, я медленно развернулась. Он спрыгнул со сцены, чтобы услышать мой ответ. -Спасибо, за беспокойство, мне очень приятно, но нет. У меня все отлично, я просто захотела пить. -Сейчас дам воду. Вернувшись на сцену и взяв несколько бутылок воды, он стал бросать её в толпу, под одобрительные возгласы людей. Подойдя ближе к ограждению, он протянул мне последнюю бутылку с выражением лица: «наслаждайся, король сегодня добрый» -Надеюсь ты её не пил — ответила я, и получила нужную мне реакцию, ухмылка «бога» сошла с лица Подойдя ближе он спросил: -Неужели ты брезгуешь пить после людей? — и бровь взлетела к верху. -После обычных людей нет, а вот после известных «звезд» да. Не понятно, чем тебя могли заразить твои фанатки, ну или фанаты. Ответом была очередная ухмылка. После этого концерт продолжился, и до конца все прошло гладко. После окончания концерта, Мирон раздавал автографы. Стоять стало намного тяжелее, когда у тебя на спине почти лежит какой-то человек. Все очень рвались получить его автограф, мы с Настей были не исключение, но ждать автограф Мирона было долго и очень скучно. И тогда мы с Настей решили заполучить автографы всей команды. Ну, а что? Когда еще мы сможем их вообще увидеть? Рядом со сценой стоял Мамай и Порчи с Охрой, чем мы не могли не воспользоваться. Пришлось сильно напрячь голосовые связки чтобы нас услышали, но мы смогли переорать толпу и Мирона: -Эй!!! Охра можно твой автограф?! — чуть не сорвав горло выкрикнула я. --И автограф Ильи Мамая тоже! — заорала Настя На минуту первые ряды, просящие автограф Оксимирона затихли. Но как только они поняли, что это не из ряда вон выходящая просьба, и Мамай с Охрой подошли расписываться к нам, галдёж возобновился. -Да, вы кажется не можете не привлекать к себе внимание — сказал, расписывающийся на чехле телефона Ваня с обворожительной улыбкой -Это выходит само-собой — с не менее шикарной улыбкой ответила я Мы обменялись взглядами и заржали. Охра настолько заразительно смеялся, что его подхватила Настя, а за ней и Мамай. Скорее всего со стороны это выглядело, как сборище сумасшедших, потому что через минуту к нам подошел Мирон и посмотрел на нас, как на душевно больных. Мамай оставил свою роспись на моем чехле, сразу же рядом с ней появилась и подпись Мирона. Мамай и охра собирались уходить в гримерку, но до нее Ваня просто не успел дойти, его перехватил Мирон и что-то сказал. Ответом ему послужил кивок. Оскал Охры был не хуже, чем на его маске. Мы стали пробираться к выходу, там нас должен был ждать Степан, который завезет нас в гостиницу, а потом в аэропорт. Выйдя на задний двор, мы увидели черный джип и брюнета около него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.