ID работы: 7195360

Недоразумение

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоразумение первое

Настройки текста
Гостиница «Версаль» г. Владивостока находится в 5 минутах от Амурского залива. Дорога от отеля до «SanRemo Hall» займет всего 15 минут. Однако две девушки вышли на час раньше из номера, чем планировали изначально. В чем же причина? Да все очень просто, одна из двух девушек, блондинка, очень боялась опоздать, вот и выпихала свою подругу за дверь номера за час до выхода. -Ну ты чего? Все еще сердишься? — спросила блондинка -Ну ты что? С чего бы мне сердиться? Мы всего лишь должны будем целый час стоять около клуба как две дуры! — ответила ее залегла хмурая собеседница. -Да ладно тебе! Я ведь знаю, что ты тоже не можешь сидеть на одном месте СЕГОДНЯ. И ты также сильно ждешь этого вечера, как и я. Ты хоть понимаешь, что происходит?! МЫ ИДЕМ НА КОНЦЕРТ САМОГО ЛЮБИМОГО НАШЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ- ОКСИМИРОНА В НАШЕМ САМОМ ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ И В ЕГО БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЕ!!! — сказав это, она потрясла брюнетку за плечи и заглянула ей в глаза. От хмурого выражения на лице брюнетки не осталось и следа. Ее глаза сияли от предстоящей встречи с её кумиром, с музыкантом, песни которого она знает наизусть. Её улыбка сейчас была сравнима с улыбкой пятилетнего ребенка, которому подарили самую желанную игрушку. Только у детей бывает такое счастливое выражение лица. У детей, которые не знают боли, разочарования, предательства. -Боже мой! Ты ведь права… Я никогда не надеялась, что смогу лично попасть на его концерт, но всего через час мы проведем один из лучших вечеров в нашей в компании Оксимирона. — наконец-то опомнившись, сказала брюнетка. Девушки простояли так еще около минуты, пока не налетели друг на друга с объятьями, а после решили зайти в небольшое кафе в 10 минутах от клуба. Блондинку, которая заказала себе чай с лимоном, зовут Настя. Она девушка среднего роста с прямыми волосами до плеч. У нее были очень большие голубые глаза, нос с горбинкой, уши слегка оттопыривались и ямочки на щеках. Она была одета в белую футболку «IMPERIVM» и рваные джинсы. Даже не взирая на ее худобу, Настя выглядела очень красивой девушкой с прекрасными выразительными глазами. Девушку напротив звали Юлия. Она была также среднего роста, ее волосы были темно-шоколадного цвета, а глаза сине-серые. Перед выходом Юля долго думала, что же ей надеть на концерт, и остановилась на простой белой свободной майке и джинсовых шортах. Она очень волновалась перед концертом. Поверить в то, что всего какой-то час отделяет её от их кумира ужасно пугал, но в тоже время она безумно хотела ускорить ход времени. Спустя 20 мину девушки решили идти к клубу. Подойдя к нему, они уже увидели толпу народа, которая проходила внутрь. На входе, у Юли зазвонил мобильный телефон. Вытащив его из кармана, она увидела звонок от «Любимого». Это был её парень — Михаил, с которым они встречались уже полгода. -Привет! Ну как? Ты купил нам билеты в Москву? — радостно начала спрашивать Юля -Юль, у нас есть проблема… — после этих слов, не осталось и следа от улыбки на ее лице. -Подожди минуту, тут слишком шумно — людей вокруг клуба собиралось все больше и больше, говорить, а тем-более слушать становилось тяжелее. Юля взяла за руку свою подругу, и они отошли на задний двор клуба. -Да, что за проблема, Миша? — продолжила разговор Юля -Билеты есть только на сегодня, на 22:00 -Что?! Нет! Не может быть! — У нее началась паника — Мы не успеем… -Да, я знаю, следующий рейс только завтра в 14:00, проблемы с топливом. Мне брать билеты? -Дай нам 5 минут, я тебе перезвоню. — скинув вызов, Юля начала все в подробностях объяснять своей подруге. -Нет! Ну скажи, что ты шутишь! -Я бы с радостью, но мы не успеем, на самолет… и пропустим кастинг. В это время из гримерки клуба вышел Фёдоров, он не смог удержаться и решил покурить, чтобы успокоить нервы. Да, конечно, это не первое его выступление, но волнение от предстоящего концерта, который открывает тур, присутствовало. Пройдя по коридору к заднему двору, он услышал женские голоса и замедлил шаг. -Это невообразимо! Просто ужасно! — возмущалась девушка — Мы сейчас даже билеты этого долбанного концерта вернуть не сможем! Черт! Мирона очень заинтересовал разговор, и он постарался в него вникнуть. -Настя, успокойся, мы уже ничего не сможем сделать, нам придется уходить с середины концерта, чтобы успеть на самолет — Мирон услышал второй очень расстроенный женский голос. -Ну это же безумие! — никак не унималась первая девушка — Да чтобы он упал на этой долбанной сцене и ногу себе сломал, а лучше две! Как же я жалею, что вообще купила этот мерзкий билет! Это стало последней каплей, Мирон открыл дверь на задний двор и вышел. Он подошел ко второй девушке и вырвал билеты из рук. -Сейчас верну вам деньги за билеты, ждите здесь! POV «Юля» «Что он собирается сделать?! Нет! Сейчас он поменяет билеты, вернет эти жалкие полторы тысячи и все! Можешь забыть о самом лучшем вечере в твоей жизни» -Стой! –закричала я одновременно с Настей, но было уже поздно, он скрылся за дверью Мы постояли так несколько секунд, а потом я побежала за ним, надеясь, что успеем его остановить. Настя побежала за мной, но открыв дверь мы увидели уже совсем пустой коридор. -Черт, он ушел! Идем, надо его догнать — сказала Настя. Мы бежали по коридору, а в мыслях была только одна фраза: «Успеть. Надо успеть». Подбежав к очередному повороту, я в кого-то врезалась. И этим кем-то оказался Охра. -Твою мать! Тааак только ненормальных фанаток не хватало. Концерт не начался, а вы уже пытаетесь к нему в гримерку залезть. Ну что, будем полицию вызывать? — спросил он смотря на меня. -Нет! Не надо полицию, я сейчас объясню — быстро затараторила я Он оценивающе посмотрел на меня и на Настю, и спустя минуты две с улыбкой сказал: -Ладно, не сильно вы и тянете на больных фанаток. -Ну спасибо, за комплимент, наверное — сказала я и улыбнулась в ответ Это было очень странно. Я видела перед собой не просто Охру или Рудбоя, а Ваню Евстигнеева. Простого парня из Санкт-Петербурга. «Простого? Ну-ну, конечно» Мысленно дав себе подзатыльник, я с Настей идем за ним, надеясь, что он приведет нас к Фёдорову. Но увы, он заводит вас с гримерку в которой уже были Порчи, Эрик и Илья Мамай. Мамай и Порчи сидели на диване, около стены, Эрик сидел на стуле напротив, его камера лежала рядом на столе. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.