ID работы: 7194856

Сборник драбблов на разные пейринги

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему Паддила не станет целовать Джастина

Настройки текста
      Он у нее первый. Она у него десятая. А может двадцатая. Джастин не запоминает своих особ. Все происходит наоборот. Обычно особы запоминают его. К сожалению или нет, но вспоминают, обычно, в плохом свете. Фоули привык быть первым. Он был первым сыном. Он был первым в очереди в столовке. Он был первым у многих девушек. Он был первым у Ханны. Первым и, как она думала- последним, потому что единственным. Ханна не знала, никогда не думала, что в старшей школе будет так много дерьма. Изнасилование она переживет, а вот предательство- нет. Оскорбления она переживет, предательство- нет. Буллинг она переживет, предательство- нет. Она была у него двадцать тридцать хрен знает какая. Он был у нее первым, последним, как она думала, потому что единственным. Потому что, вроде как, навсегда.       Тони это жутко бесило. Бесило, что ему симпатичны уроды. Тони бесило, что его характеризовал не характер и не сила, а мустанг. Тони бесило, что Фоули не смотрел на Клэя, потому что тогда у него было бы больше поводов набить морду этому ублюдку.        Потому что Тони привык бить морду ублюдкам. Он привык мешать их с дерьмом, чтобы они знали свое место. Потому что гнев надо выплескивать именно на ублюдков. Тони бесило это до мозга костей. Тони Паддилу бесило, что мудаки бывают такими симпатичными. Тони бесило, что такие ублюдки живут на свете, потому что он таких ненавидел. Ненавидел и в тайне восхищался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.