ID работы: 7194856

Сборник драбблов на разные пейринги

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что если бы Тони остановил Ханну?

Настройки текста
Одна мысль настраивается на вторую, тихо порождая третью. Сил совсем нет, и тут возникает вопрос: Когда это всё началось? Когда, Тони, ты стал таким слабым и несчастным? У тебя хватает сил только на то, чтобы просто держать всё в себе, но и это не так-то просто теперь, когда добавились ещё одни новые мысли, о которых ты снова молчишь. Это всего лишь новая порция гнева из твоих уст, рук, тела. Это рваное тепло, которое мешает дышать, и тренер говорит тебе не раз: «дыши глубже.», но ты не можешь признаться, как минимум себе, что ты слаб. Не можешь признать то, что у тебя теперь всегда сбитое дыхание, учитывая то, что держать все в себе и помогать другим, которые постоянно накладывают на твою башню еще элементы мыслей не просто. На это нужны еще одни лёгкие. Ты помогаешь другим ежедневно. Ты помогал Клэю, ты помогал Ханне, ты помогал родителям Ханны, но ты не подумал о том, кто же поможет тебе, Тони? Ночь, иногда для него было самое необычное время. Когда луна уже где-то на своём пике. Раньше ты в это время поедал начос за еще одной волной нового фильма. Ты сидел на диване и смотрел. Один вечер изменил для тебя всё. Разделил жизнь на " до» и «после»… Иногда вечером ты сворачивался в клубок на кровати и спал. Это выглядело так мило… И в тоже время так противно было тебе лежать в такой позе. Теперь ты лишь думаешь о том, как могло сложиться иначе. И, как же могло сложиться иначе? И вот в один вечер, когда ты смотрел телевизор за очередной порцией начос, ты услышал небольшое громыхание, которое сразу прекратилось. Ты открываешь входную дверь, видишь, как девушка уходит, а перед домом стоит странная чёрная коробка. -Эй! Вы что-то оставили у меня под дверью. Ты ловишь себя на мысли, что… Её надо поймать. Ты сорвался, словно гончий пёс за своей добычей и бежишь. Она тоже побежала, но в силу того, что ты- Тони Падилла, сильный накачаный, восемнадцатилетний парень, а она всего-лишь девочка-подросток, не так уж и сильная в спорте, в два счёта ты догоняешь её, обгоняешь и становишься перед ней, заставляя остановиться, ведь ты, Тони для неё невысокая стена из нескольких слоёв кирпичей. Ты видишь перед собой девушку, резко срывая с неё капюшон ты видишь, что это твоя давняя знакомая, которая была явно морально убита, ведь глаза были красные, опухшие, в слезах, тушь давно у подбородка. -Пусти! Выкрикнула Бейкер, пытаясь уйти. -Нет! Сейчас ты идёшь со мной и рассказываешь, что случилось! Выпалил ты, схватив Ханну за локоть и буквально таща её к себе. Тебе определённо не понравилось это всё. Ханна поняла, что нужно просто идти. Обида ела тебя изнутри, Ханна Бейкер. Ты шла с ним и слезы буквально рекой лились из твоих глаз. Вы оба сидите за одним столом. -Рассказывай! Твоё терпение было на исходе, бесполезный Йода? Да, но ты ведь не сделал этого, верно? Теперь гложет обида именно тебя, но разве кто-то узнает об этом? Ты прикрываешься своей жалкой ориентацией, чтобы, что? Чтобы еще раз прикоснуться к ней, верно? Ты вновь гладишь её по спине, целуешь в щеку, но большего никогда себе не позволишь, иначе у тебя, Тони заберут и эту возможность, а твоё прикрытие улетит к чертям. Признайся Же, Паддила, ты хочешь снова ощутить её на своих губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.