ID работы: 7194856

Сборник драбблов на разные пейринги

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клэй, а ты мог её спасти?

Настройки текста
Ты видел её взгляд, когда она принесла форму? Зря… Он выдавал её целиком и полностью. Вот она собирается уйти, точнее уходит, а потом… Ты окликиваешь Ханну. У неё замирает сердце. Тук-Тук, Тук-Тук. Ей кажется, что сделай она шаг вперёд или назад- упадёт в истерике. Слезы так и намерены выбежать из её глаз. Ты смотришь, как обычно пустыми и жалкими глазами, не зная, что делать. Рвешься между двумя крайностями? Пару секунд вы стоите в безмолвии, смотря друг другу в глаза, жадно пожирая друг друга. Она находит смысл, Клэй. Находит его в тебе. Но ты так и не осмелился подойти. Почему, Дженсен? В тебе звенит обида? Гордость? Жалость к себе? Что это? Ты ведь и сам не знаешь? Она помогает тебе спасать её. Подходит ближе, опуская голову. Ханна все ещё не знает, что сказать. -Прости… Я сп… Её губы замирают, ведь ты накрыл их своими. Что это, Клэй? Ты перешагнул свою робость? Что это значило? Никто из вас не понял, но прекращать не хотелось. Это приятное жжение от ощущения обиды. Однако от этого так щипало где-то в груди… Где-то в сердце. Вы прекратили поцелуй… и снова молчание застыло, а твоя смелость, Клэй одержала поражение. -Ханна, я… Я не могу без тебя. У обоих глаза на мокром месте, а ты плавно переходишь на шёпот. Что, боишься, она снова отвергнет тебя? -Прошу, не оставляй меня одного… Пожалуйста. Ты замираешь. Ваши сердца совершают кульбиты. Наконец, она потянулась обнять тебя. Ты не сопротивлялся, даже напротив… Ты тоже начал обнимать её. Ты только сейчас понял, что могло случиться. А она все также молчит. Тебя ведь убивает это? Слушать её молчание- это и есть медленное самоубийство. -Шлем, я… Полюбила тебя Она захлёбывается в слезах, но продолжает. -Ты… Ты стал моей надеждой, но я не могу… Мне так сложно объяснить… и… Снова молчание. Только теперь на это была другая причина. Ханна не могла продолжить, ей мешали слёзы. Ты обнял её крепче. Ей так и не удалось все объяснить, но ты, Клэй… стал для неё причиной жить. Только она мертва. А ты не смог спасти Ханну Бейкер. Ты ничего не сделал. -Почему ты не сказал мне этого, когда я была жива? И ты снова просыпаешься. Эта пустота будет вечно гнить у тебя внутри. Поедать полностью, оставляя вместо органов чувство вины. Она мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.