ID работы: 7190630

Любовь приходит через балкон

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасная новость

Настройки текста
В попытках поймать удачу за хвост, ты бежишь по так называемому полю. Ты бежишь и не смотришь под ноги, а там грабли. И ведь никто не может знать какой величины грабли и с какой силой попадёт тебе по роже, и, по сути, в следующий свой забег ты уже понимаешь, что ждёт, ты видишь те же грабли, и мог бы обойти их, но слепота от заоблачных мечт не даёт тебе сделать шаг в право или лево, и ты снова получаешь по харе. Вот так и у меня. С Вадимом не сложилось. Я знала, что на одном сексе отношения не продержатся. Мы видели друг в друге не людей, а плоть. В конечном итоге он пришёл и сказал, что ему сложно понять, что твориться между нами, и что нам лучше остаться друзьями. К тому моменту у Глеба появились проблемы с художницей, и они развелись. Всё шло своим чередом, но отношениям и с ним не удалось состояться. Мы даже и не пробовали, так как тех былых чувств не вернёшь. Я старалась вновь абстрагироваться от них. Уехала жить в Питер, и уже до 2013 года мы не виделись. От организаций их концертов я отказывалась. Мне было тяжело, но лишь Шуты меня поддерживали, хоть и были уже поразень. 2011 был сложным годом, как для Агаты Кристи, так и для Короля и Шута. Братья решили больше не выступать вместе и закончили в этот год свой последний тур, а друзья решили разойтись, так как Мишка больше тянулся к театру, а Андрей хотел остаться в сказке. С того моменты все общались друг с другом натянуто. Вадим жаловался на отсутствие серьёзности со стороны Глеба, Глеб жаловался на чрезмерное давление на мозг со стороны Вадима. Андрей жаловался на то, что Миха слишком сильно погрузился в свой идеи, а Горшок...Горшок не жаловался ни на кого, он просто сгорал изнутри. Суини Тодд - вот злостный герой, который овладевал сознанием парня. Хрустальная душа рушилась из года в год, для поддержания состояния нужен был допинг. Он сидел на алкоголе и успокоительном, фенозипам жрал пачками. И всё бы ничего, но его же мечты и желания его сгубили. 18 июля, мой маленький Мишка метался по дому и спрашивал меня о том, что ему делать, ведь он совершенно не знал, как вести себя во время ссор. Жена уехала к матери и забрала с собой Сашу, а Настя ушла к подруге, и предупредила, что с ночёвкой. Я до последнего внушала Мише то, что ему нужно успокоиться, что Оля отходчивая, и что сутра они созвонятся и помирятся, но он меня не слушал. К вечеру он был более менее расслаблен, так как всосал литра полтора пива, и мы заговорили о будущем. Оказалось, что он отошёл от той идеи умереть молодым, сказал, что хочет побывать у Насти на свадьбе и повести Сашку в первый класс, но позже его переклинило и он стал вещать о том, что ему бы ещё годика два пожить. Я не поняла чего это он. Позже мне позвонила дочь, и я пошла домой. Всё ночь не получалось уснуть, будто что-то мешало, были мысли о многом, но самое ужасное, в том, что примерно в час ночи мне пришло смс от него: Эти годы я внушал тебе, что всё хорошо, что счастлив и жизнь прекрасна, я врал. Суини Тодд потерял всё и от этого был несчастен, а я имею всё, но приходится пользоваться искусственными способами добычи этого самого счастья. Спасибо тебе, что ты есть, спасибо за Олю, спасибо за всё. Мне стало беспокойно на душе, я спросила, в чем дело, но ответа уже не было. Через полчаса его не стало. Сутра я решила позвонить ему, но на звонки он не отвечал, подумала, что занят. А вечером с незнакомого номера поступил вызов. Это был Глеб. Он: Привет. Ну, как ты? Всё хорошо? Я: Привет, в смысле? Он: В прямом. Держишься? Я: Вроде да. Он: Это так ужасно, я сочувствую, он был отличным парнем, мне будет не хватать тех редких, но забавных встреч с ним. Я: ты о ком? Он: О Горшенёве, по телевизору битый час вещают о том, что его не стало. Я: Нет! У меня случилась истерика. Только ведь вчера мы виделись. Только вчера мы договорились о том, что летом погоним на один панк-фест, только вчера он был жив. Я не могла в это поверить, мне показалось, что это просто злая шутка, но Самойлов не шутил. Всё хорошее началось с разговора с Глебом и всё плохое закончилось последним разговором с Мишей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.