ID работы: 7190630

Любовь приходит через балкон

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общение с защитником.

Настройки текста
Почему ты уходишь от разговора? — слонялся с вопросами за мной Горшок. Так вышло, что у Короля и Шута совпадает дата концерта с Агатой Кристи, и группа уже в Москве. Поскольку из всей команды нормально общаюсь с Мишей, Андреем и Сашей Балуновым, то неудивительно, что кто-то из них мог заскочить. И дёрнул же меня черт рассказать Михе про случай в туалете. Он схватился за полотенце. — Я тебе говорил с Самойловыми не водиться? — шлепнул меня полотенцем он. — Миша, успокойся. Оно как-то само получилось. — Сама может получиться ошибка, если быстро пишешь, а не секс! Ты же сама рыдала от того, что они тебя оба опрокинули, ты же клялась, что никогда с ними не будешь говорить! А тут ты ебешься в толчке со старшим? Ты либо дура? — со злостью шлепнул он меня. Я стала убегать. — Мишуль, ну, чё ты бьёшь меня? Положи тряпку. — Потому, что хочу выбить из тебя дурь всю! — А почему тряпкой? — Потому, что женщин руками и ногами бить нельзя, а тряпкой не запрещено, — сказал лохматый, кинул её на пол и сел на стул, — ну и что ты собираешься теперь делать? — Не знаю. — Хотя бы этому рыжему не рассказывайте. — Кому? — Ну, малому. — Хрена себе малой, он тебя вообще-то старше. — Мне похер. Сохраните лучше это в тайне, так как уверен, что если он узнает, то будут проблемки. У нас с Мишей особые отношения, несмотря на небольшую разницу в возрасте, он мне как старший брат. Парень меня поражает, несмотря на образ взбалмошного панка, он очень умный, начитанный и сдержанный, а так же очень добрый и понимающий, и хоть сейчас он бил меня тряпкой, но это всё на чувствах. И всё хорошо, но одного я не учла, вчера я дала Вадику свой адрес и к этому времени он должен был прийти, поэтому когда мы услышали звонок в дверь, и Мишка пошёл открывать, то вышла неловкая ситуация. — Привет. А ты Горшок, так ведь? — задал вопрос Вадик, преступная порог. — Это я. А ты Самойлов старший? — ответно спросил лохматый. — Да, рад знакомству. Два кареглазых красавца молча стояли и смотрели друг на друга. Напряжение росло, и вдруг Миша неожиданно ушёл в зал. — Привет, Вадюш, — подошла к нему я и чмокнула в щёку — Привет, солнце, а ты не говорила, что у тебя гости будут. — Так он без предупреждения нагрянул. Это ж Мишка, от него такие приколы можно ожидать. — Я думал они питерская группа, а он тебя так посещает. — Да у них концерт просто завтра и они вот приехали, а он решил навестить меня. Обычно Князь тоже приходит и приносит что-то сладкое. Вадик подошёл поближе и тихо спросил: Кем он тебе приходится? У вас что-нибудь было? «Ничего у нас не было!» — проорал Горшок из комнаты. Мы зашли в зал. — Сколько раз я тебе говорила не подслушивать? — Я не подслушивал. — А как ты тогда нас услышал. — Во-первых, я музыкант и у меня отличный слух, а во-вторых, вы шепчетесь как в вертолёте. Патлатый подсел поближе к лохматому. — Я слышал парочку ваших песен, очень круто. А можно нескромный вопрос? — Валяй. — Кто из вас Король, а кто Шут? — У нас нет едино отведенных ролей. Мы можем играть роль, как королей, так и шутов. Но шутом играть интереснее, он умнее короля и ему можно говорить правду, переводя в шутку. Изначально группа должна была называться Король Шутов, но нас двое, поэтому король и шут. — Интересный концепт. А вы в каком стиле играете? — В основе хоррор-панк, а так иногда и арт и фолк проскакивает, но я больше стараюсь писать по тяжелее музыку. — А, так ты единый композитор? А тексты получается второй пишет? — Типа того. Ну, иногда он музыку, а иногда я текст. Всё очень запутанно, а от этого и круто. Мы очень дружный коллектив. — Сплочённость это отлично. В нашей группе брат пишет песни, я в основном занимаюсь производственными делами, но иногда свои подкидываю творения. Правда, в последнее время сложности, но всё исправимо. Парни общались хорошо, но изо всех сил пытались доказать друг другу своё умственно превосходство, Вадик не хотел верить в то, что в 23 года человек может иметь мозг, а Миша не хотел верить в то, что человек в 32 их до сих пор не разжижил портвейном. — Слушайте, котятки, а может Андрея и Глеба вызвоним? — предложил черноглазый. — Зачем? — спросила я. — Андрей принесёт с собой гитары, посидим, помузицируем, ну и заодно вы познакомите меня с младшим Самойловым — Это прекрасно, конечно, но мне надо идти. Но Глеба таки вызвоните, пусть развеется. Вадим вышел в коридор, и мы за ним двинулись. Кудрявый обулся, потом подошёл ко мне, обнял, затем подошёл к Горшенёву, пожал руку и тот потянул его к себе и сказал Вадику что-то шёпотом. Вадим взглотнул слюну и вышел из хаты. — А что ты ему сказал? — Сказал, что если он тебя обидит, то я его кастрирую, — улыбаясь, ответил мне Мишка и ускакал в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.