ID работы: 7190525

Проклятый дождь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я очнулся и отдаленно, будто эхом в ушах, я слышал такой теплый и родной голос. Я открыл глаза и увидел его… Я не поверил своим глазам. — Я… Я в раю?.. — пробормотал я. Но он ничего не ответил. Он нервно бегал глазами, встал, кинул на меня безразличный взгляд и начал уходить быстрыми шагами. — Олег?! — удивленно сказал я. Но он снова промолчал. — Почему ты не отвечаешь?! Олег зашел в свою квартиру, а я еще минут 5 сидел на асфальте. Нет, такого быть не может. Как?! Я встал. Мысли о суициде отошли на второй план. Я вбежал в свою квартиру и не знал, что мне делать. До сих пор не пришел в себя. Олег… жив? Не, не, не… Или да? Но как?! Мне кажется, что я схожу с ума. Решил открыть интернет и загуглить: «Что делать, если тебе мерещится покойник?» И гугл ответил: «Перестать принимать тяжелые наркотики и сходить в церковь» — Тьфу! Блять, не наркоман я! Меня охватил страх. Неужели это правда он? Стоит проверить… Я обязан проверить! POV Олег — Он увидел меня! — Олег, что случилось? — спросила Даша. — Помнишь Алишера? — Кого? — Ну пальма такая, я тебе рассказывал… друг лучший. — А — а! Тот который этот. Ну и что? — Тебе не понять… — резко ответил я и ушел к себе. Даша была в шоке. Она была настолько в недоумении, даже не знала, что сказать… Я лег на кровать и смотрел в потолок. Внезапно я услышал звонок в дверь. Опять эти фанаты… После того, как Соболев слил мой адрес, я то и дело боюсь подходить к двери, не зная, чего ожидать. Я встал и лениво поплелся к двери. Открыв ее я застопорился. Там стоял Алишер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.