ID работы: 7190525

Проклятый дождь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Олееег! Я снова кричал в пустоту, хотя прекрасно знал, что он не придет. И снова пьяным утром проснусь не с ним. Я не мог открыть глаза, слипшиеся от слез. Сегодня особенный день… Три года, как мы встретились. Я смотрю в зеркало, и мне не нравится то, что я вижу. Я выгляжу таким жалким. — ААА!!! — с треском ударил я кулаком по стеклу. Из головы никак не выходил его утонченный образ. Перед глазами всплывало его такое грозное, но до боли родное лицо… — Зачем? Зачем он отдал свое сердце… Я настолько его люблю, что уже ненавижу! Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Нет… Один шаг от очарования до разочарования, а между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить. Мои мысли улетали в небытие, как вдруг зазвонил телефон. Из мобильника доносился знакомый мерзкий голос. — Алло, Алишер? Это был голос Брунгильды. Я уже хотел бросить трубку, но она перебила меня. — Это Брунгильда! Я приехала в Уфу, — кокетливым голосом сказала та, — мне негде переночевать. Ты пустишь меня? По старой дружбе… Я знаю, что у тебя случилось горе. Давай я приеду к тебе, выпьем, расслабимся… — Знаешь, Брунгильда, карма как и ты может быть сукой, — грубо фыркнул я и сбросил. Вот и пригодились месяцы, просиженные за сериалами. Я пролил много крови, собирая свое сердце по кусочкам. Моя жизнь потеряла всякий смысл. Такое ощущение, что до появления Олега, я жил в постоянной темноте, чтобы встретить свой лучик света… Опять Олег! Почему я не могу просто забыть его?! Мне ведь так больно вспоминать его, осознавать то, что он больше никогда не придет, не обнимет… Я никогда не смогу больше увидеть его лицо…

***

Я не мог этого терпеть… Взяв деньги, я быстро побежал в аптеку. Мне скоро станет лучше. Навсегда… Я открыл дверь подъезда и врезался во что-то большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.