ID работы: 7189598

Дьявольские укусы

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Пока девушка была погружена в свои мысли, к ней подошел парень он наклонился к ней и сказал на ушко ~О чём задумалась??       Девушка напугано обернулась и увидела парня, она была в шоке и поэтому не могла не слова сказать. Парень увидел в её красивых больших гранатовых глаза растерянность и страх, тогда парень сел рядом с ней и начал расспрашивать её... -Привет. Улыбнувшись сказал парень -З..здравствуйте -Я вижу ты здесь новенькая. Но обычно новенькие не когда уроки не прогуливают -Д..да я новенькая, я не прогуливаю. П..просто в спешке я забыла свою сумку со всем необходимым, вот сижу здесь... -Ясно, давай что ли познакомимся? -Давайте, меня зовут Юи. А вас как? -Меня зовут... Секрет. Ехидно улыбнулся парень -А? А как тогда мне вас называть? -Зови меня.. Семпай, и давай на ты? -Давайт.. То есть давай. -Хех, ладно уроки уже кончились, так что давай я тебя провожу до дома -Не стоит, у меня есть ещё дела, поэтому ты лучше иди дамой. А вот завтра можем и в месте) -Ну ладно, давай завтра после уроков тогда здесь встретимся? -Хорошо, пока. -Довстречи       После этих слов парень встал и ушёл. Девушка ещё минут 15 сидела на поляне и обдумывала то что с ней произошло только что.. POV Юи Что это только что было? А этот парень не чё такой, думаю я с ним ещё встречусь и не раз... Ладно уже начинается дождь, по этому надо бежать домой. END POV Юи       Начался дождь и девушка быстро встала и побежала домой, когда блондинка начала подходить к дому она увидела того парня с которым сегодня познакомилась. Он стоял с какой то девушкой, Юи не понимала в чём дело и поэтому подошла немного ближе к той паре, она встала за фонарным столбом и наблюдала за происходящим. У девушки начали накатываться слёзы после того как она увидела что они целуются. Она вспомнила измену своего бывшего из за которого чуть не покончила с жизнью, когда парень заметил Юи она уже бежала прочь от того места.       На её глаза были слёзы она не могла сдержать их, когда девушке стало плохо она остановилась и начала медленно идти домой, ей казалось что дождь плачет вместе с ней и ей казалось что всё же она не одинока. Девушка погрузилась на столько в свои мысли что не заметила как она пришла дамой насквозь мокрой, блондинка зашла в дом сняла грязную обувь и побежала к себе в комнату. Она скинула с себя мокрую одежду и упала на кровать, она долго лежала и думала над происходящем что не заметила как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.