ID работы: 7189598

Дьявольские укусы

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Понедельник 8:10 утра       Как только Юи проснулась, она потянулась к своему телефону, чтобы выключить надоедливый будильник. Как только девушка выключила столь надоедающую мелодию, она посмотрела на время. Упав с кровати блондинка побежала к шкафу. Обладательница больших гранатовых глаз подбежала к гардеробу и схватила из шкафа полотенце. Юи побежала ванную комнату с полотенцем в руках. Когда девушка забежала в ванную комнату, она быстро разделась и начала принимать душ. Пока блондинка стояла под напором воды у неё в голове пролетели мысли... POV Юи Чёрт сегодня мой первый день в новой школе, я не должна опоздать на занятия. Надо как можно быстрее одеться, и отправиться на занятия. END POV Юи       Когда девушка закончила свои процедуры, она быстро побежала к себе в комнату. Блондинка быстро одела свою школьную форму, которая лежала на стуле приготовленная мамой. Как только Юи оделась она побежала на первый этаж к выходу. Гранатовоглазая быстро обулась и выбежала из дома. Она спотыкаясь бежала в школу, так как опаздывала на 1 урок.       Когда девушка подбежала ко входу учебного учреждения она вспомнила что в спешке забыла свою сумку, и школьница с испорченным настроением пошла на задний двор школы. Блондинка увидела маленькую полянку, на которой никого не было. Юи подошла к поляне, села на неё и задумалась. Она была погружена в свои мысли так, что не заметила как к ней кто—то подошёл сзади...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.