ID работы: 7188986

Карие глаза продюсера

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Тэхен вытащил чемодан из багажника и, поставив машину на сигнализацию, поспешил внутрь большого здания. Шум улицы сменился суетой небольшого аэропорта, внутри которого сновали улетающие и только что прилетевшие пассажиры. Райли стояла возле окна регистрации и нервно кусала губы. Продюсер спешил изо всех сил - причиной его опоздания была нервотрепная возня с освидетельствованием по делу Норта. - Тэхен! - крикнула девушка, завидев юношу в толпе. Руками она крутила возле своего лица, как бы прося поторопиться. Девушка быстро перехватила вещи, и они оба направились в сторону паспортного контроля, через который без билета уже нельзя было пройти. Ладони Тэхена взмокли, но не от сухости Сан-Хосе. Ему до последнего не хотелось отпускать Райли домой. - Уважаемые пассажиры! Заканчивается посадка на рейс HR 622 Сан-Хосе-дель-Кабо Нью-Йорк, - объявил голос, и сердце парня пропустило удар. - Прости, мне нужно идти, - грустно произнесла Райли и сильнее сжала ручку чемодана. Ей хотелось остаться здесь подольше, замереть, будто ноги залили бетоном, и никуда не идти. Маме передать, что рейс задерживают, а Лиз рассказать всю правду о том, что кошмар, наконец, закончился. - Я люблю тебя, - сухо сказал Ким и обнял девушку на прощание. Он ушел быстро, развернувшись на одних пятках, и поспешил обратно к машине. Возле выхода ему стало невообразимо душно и стыдно, что он сбежал, как маленькая девчонка. Продюсер открыл дверь заднего сидения, где окна были затонированы, пригнулся и закрыл ладонями лицо. Прелые слезы перекрыли дыхание и сжали горло с яростной удушливой силой. Он не хотел плакать, просто накопившимся эмоциям выход либо через агрессию, либо так. Тэхен вытер влажные дорожки с щек и включил телефон. На заставке экрана стояла их общая фотография, сделанная ночью, когда Гарднер мило уснула на его коленях, прикрытая лишь волосами и его рубашкой. Он открыл переписку с ней в сообщениях и положил дрожащие пальцы на развернутую вкладку с клавиатурой. "Я скучаю" сначала набрал он, а потом стер. "Вернись" - заучала следующая фраза, которой было суждено отправиться в небытие одним нажатием стрелочки. "Позвони, когда доедешь" - так выглядел окончательный вариант, вызвавший в его сердце еще большую тоску и горечь за столь короткое и ужасное расставание. Тэхен не хотел выглядеть в глазах любимой слабаком, да и сам отчасти признавал, что слезы у мужчин это не признак мягкотелости. Но все же рефлекторно не поддавался чувствам, хотя самого изнутри распирало по-настоящему животное желание подарить ей одной свою любовь. Ким вышел на улицу и достал из заднего кармана пачку сигарет. Повертев ее, он вспомнил, как горели злостью глаза Норта, когда он сидел в местном обезьяннике за решеткой. Было принято передать его под стражу в отделение Нью-Йорка, но только после того, как адвокат Уоллеса приедет в Сан-Хосе. "Серьезно?" - мысленно плевался Кермит. Да, у этого подонка было слишком мало шансов вылезти из той навозной ямы, что он сам выкапывал все эти годы. Тэхен вспомнил, как плакала в самолете Глория. А потом подумал о том сообщении три года назад. "И ведь она даже не узнала о нем", - хмыкнул юноша и откинул большим пальцем картонную крышечку. Судьба иначе распорядилась со всеми, кто так или иначе связывался с Райли. И сама Глория, пытаясь забыть о том неприятном скандале, устроилась в бар в одном из клубов Чикаго, чтобы напиваться там в ночную смену за счет приходивших туда толстосумов. Начальство уже неоднократно делало ей выговор, но баров в таком большом городе было еще слишком много. Такая же пропащая, как и ее бывший "женишок". Ее истинная сырость и гниль по отношению к другим медленно тлела внутри, стремясь к разрушающему пожару. Мэтт и Ванесса действительно влюбились друг в друга, но, как оказалось, девушка родом из Франции. Она лишь временно жила в Нью-Йорке; ради кастинга она прервала учебу в колледже, и сейчас ее образование находилось под угрозой срыва отношений. Этот долговязый чудак клялся, что приедет в любую точку мира, чтобы быть с ней, но в реальности ватные мечты разбились хрупким стеклом о суровую действительность типичной нехваткой мозгов у Мэтта. Ванесса улетела домой расстроенная, но парень пообещал собрать необходимую на билет сумму. "Айти-специалист" и его восьми-битные шажочки к мечте. Тэхен усмехнулся и вытер пот со лба. Картер протрезвел лишь на следующее утро, и режиссеру пришлось уволить бедолагу. "Pitch Perfect" продолжался, и вездесущие "R8" не засунули свои объективы только в полицию города. Фотограф оказался слишком мнимым, а Норт - слишком самоуверенным. Мексиканские полицейские не очень понимали американскую брань; им пришлось ударить дубинкой по руке Уоллеса, чтобы тот не порвал одежду на вошедшем внутрь продюсере. Ким властно окинул взглядом клетку, в углу который сидел дрожащий Картер, и вежливо спросил сотрудников о происходящем. Те с недоумением ответили, что блондинчик сидит, не колыхнувшись, с самого момента, как проснулся. А второй бесился и орал что-то в духе "Я тебя закопаю" с раннего утра. Ким поблагодарил полицейских и, позвонив своему давнему знакомому, попросил бригаду медиков вколоть какое-нибудь успокоительное в этого сумасшедшего. Может, он добивался, чтобы его запекли в психушку? Но больница - самое мягкое, к чему его могли приговорить. За попытку убийства и преднамеренное насилие, а так же за подстрекательство в насилии этому подонку грозило как минимум лет двадцать. Продюсер сщурился из-за яркого солнца и, спрятав глаза за широкой тенью от ладони, подошел к мусорному ведру у входа в здание аэропорта. Так и не начатая пачка отправилась к остальным отходам. Небольшой самолет Американ Эирлайнз взмыл в небо, сверкая лакированным хвостом. Тэхен еще раз взглянул в телефон, убедившись, что сообщение отправлено, и направился обратно к машине. Кузов серебристого BMW, без которого богатенький бизнесмен не отправлялся ни в одну страну, уже нагрелся от палящего калифорнийского солнца. Ему повезло иметь связи в сфере авиаперевозок, чтобы старый знакомый позволял перемещать кроссовер по воздуху вслед за перелетами самого Тэхена. Взамен последний пропихнул его дочь, Уитни Томпсон, в тернии модельного бизнеса. Юноша уже обошел капот и сверил время на часах, когда откуда-то позади раздался шум знакомых шагов. - Тэхен? - послышался голос Райли, и в ту секунду горячие слезы снова окропили лицо продюсера, заливая влажными жемчужинами его блестящие карие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.