ID работы: 7188750

Летучий мышонок

Слэш
PG-13
Завершён
196
Dark_Side13 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12. Финал

Настройки текста
Все собрались в комнате Барри. Айрис сидела в объятьях Эдди на кровати своего сводного брата. Кэйтлин и Ронни только вышли из ванной, смыв со своих рук кровь, которой они запачкались пока уносили уже остывающее тело. Циско что-то весело рассказывал Лизе, от чего та иногда смеялась тихо. Рядом с девушкой был Мик Рори, который с усмешкой в глазах смотрел на эту парочку, ведь Лен кидал на них такие взгляды, что возможно бы давно и убил бы мумию, если бы Барри не уселся на колени Снарта, не желая вставать. — И что нам с этим делать? — спросил Уолли. Он сидел на ковре и, кажется, был единственным, кто хоть сейчас готов был устроить соревнования по бегу. — Что, что?… — вздохнула Айрис. — Надо сначала папе все же рассказать об этом, а там и посмотрим. — Уверена, что надо? — решил уточнить уже почти пришедшей в себя Барри. — Не думаю, что история про вампира, свихнувшегося на скорости, который из-за этого убил моих родителей и хотел убить меня звучит правдоподобно. — А почему бы и нет? — Мик сложил руки на груди. — В этом мире уже все возможно. — Что возможно? — в двери стоял Джо Уэст, а головешка на дверной ручке кричала о том, что вообще-то у людей и монстров должна быть своя жизнь без вмешательства некоторых вампиров. — У нас тут труп, — сразу сказал Уолли, а лицо Джо побледнело. — Что.....? — казалось, что вампир прямо сейчас упадёт. — Папа, не волнуйся, — сразу сказала Айрис, которая почти сразу оказалась рядом с папой. — Это не постоялец. — А, да? — Уэста словно сразу отпустило, и он спокойно дошёл до кровати и сел на неё. — Что тут делают только люди? Вампир показал свои клыки и готов был кинуться на Снартов и полукровку. Ему не нравилось, что в его отеле снова были люди. Но увидев снова ожившего Барри, который стал убеждать приемного отца в том, что они спасли ему жизнь, сжалился. — Рассказывайте. И Джо начал слушать о том, что произошло: о том, что было в прошлом, почему убили родителей Барри, и о том, что у Аллена теперь есть свой «дзынь» и это Лен. Тут старшего Уэста пробрало и тот начал истерически смеяться, что весьма сильно напугало всех. — Простите, — извинился вампир. — Просто я вспомнил о том, о чем когда-то умолчал. Но думаю, сейчас самое время раскрыть все карты. Все изумленно переглянулись. Кто-то даже решил сесть поближе. — Этот отель начали строить родители Барри, и теперь, после своего совершеннолетия, именно он имеет право решать, что будет дальше с отелем, ведь изначально его строили, чтобы тут могли жить и монстры, и люди, — тихий шёпот сразу наполнил помещение. — Я утаил эту информацию, посчитав людей слишком опасными, однако твой «дзынь» — человек, и, кажется, только благодаря ему я ещё вижу тебя живым. Думаю, что я давно должен был пересмотреть свои взгляды на людей, но… Прости уж старика. Да и насчёт твоей поездки к людям… Вот с этим, — Джо кивнул в сторону Снарта. — Я даже не буду особо за тебя переживать. Барри крепко обнял приемного отца, стараясь не пустить слезу. Джо погладил Аллена по голове, тихо усмехнувшись. — Куча мала! — вдруг крикнула Айрис и обняла Джо и Барри. За ней всех обнял Уолли, а за ним и все обычные обитатели отеля. Циско успел схватить Лизу, и та тоже оказалась в этих обнимашках. Но девушка успела схватить и своего брата, который не ожидал такого подвоха от сестры. Единственным, кто остался стоять на ногах оказался Мик, который закатил глаза и направился в сторону двери, но остановился и обернулся: — Ну, так, что? Теперь то людям можно тут останавливаться? Барри чуть вылез из этой кучи малы и заявил: — С этого дня кто угодно может останавливаться в этом отеле, не боясь за свои жизни. В этот момент по отелю словно прошла какая-то волна, которая зафиксировала слова своего хозяина. Даже воды под отелем пошли волнами, а кентавры лишь покивали головой, ведь знали об этом событии давно от звёзд. — Это… нормально? — спросила Лиза. — Не знаю, но думаю, что так и должно быть, — ответил Циско.

Спустя три месяца

. — Барри, ты точно все взял? — Джо стоял в спальне своего приёмного сына. — Точно. Я почти весь свой шкаф взял, — смущенно усмехнулся юный вампир. — Тогда… — Уэст обнял Аллена. — Будь осторожен. — Да ладно, Джо. Я вернусь через три месяца, к тому же теперь у нас мобильные телефоны, а значит, что мы сможем общаться каждый день, — Барри широко улыбнулся. — Ладно, идём вниз. И оба вампира вышли из комнаты, взяв чемодан и рюкзак. Там в холле сидели почти все. Лен ждал Барри, готовый сразу с ним ехать. Рядом с братом сидела Лиза, которая наоборот эти три месяца проведёт в отеле рядом со своим «дзынь» Циско. Айрис сидела рядом со своим женихом, они тоже начали планировать своё путешествие, но пока только в перспективе. Кейтлин с Ронни сидели рядом и просто наслаждались обществом друг друга. Уолли надоедал Мику, а тот уже хотел уйти к Горынычу, чтобы начать их новую партию шахмат. — Едем? — Лен сразу оказался рядом с Барри. — Угу, — кивнул мышонок. Все сразу повскакивали со своих мест и начали обнимать, желая хорошей дороги парочке. Те лишь шутили и обнимали родных и друзей. — Мы вернёмся! — и на этих словах Лен и Барри сели в карету, которая сразу их унесла вперёд. На этом можно перевернуть страницу их истории. Но не поставить точку в их приключениях. Эти двое ещё не раз впутаются в что-то загадочное и интересное. Они будут не раз возвращаться в отель. Отгуляют как свою свадьбу, так и друзей, и родных. Они проживут по настоящему насыщенную жизнь, где будет место и любви, и страсти, и добру, и приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.