ID работы: 7188750

Летучий мышонок

Слэш
PG-13
Завершён
196
Dark_Side13 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10. Последствия расставания.

Настройки текста
Вовсе не так Барри представлял следующий день после своего дня рождения. Аллен, конечно, знал, что Снарт добрался до городка, где у него были знакомые, но вампиру это принесло лишь минутное облегчение. В это время Тоуна чествовали, как героя. Каждый монстр считал, что тот их спаситель, да ещё и их мышонка спас от коварного человека. А Барри все это раздражало. Внутренняя струна, которая появилась с первой встречи со Снартом натянулась, словно вот-вот разорвётся. К сожалению, у пары с «дзынь» такое бывает. Внутреннему чутью кажется, что вас разлучили и не дают видеться. Организм начинает словно затухать, не желая бороться за жизнь без своего «дзынь». В истории было не мало таких печальных историй. И, возможно, история Барри Аллена станет одной из них. Однако пока никто не замечал, что тучи сгущаются, и трагических конец решил помахать ручкой вместе со Смертью, которая уже начала точить свою косу для двоих любящих сердец. Прошло уже несколько дней. Все заметили, что Барри с каждым днём словно тает на глазах. Он стал бледным, почти не ел, все ждал, что Снарт вернётся и докажет всем, что он не злой человек, что он не такой, каким его успел описать тот самый повар, который оказался очень дальним родственником Эдди. Все пытались поддержать парня, а Ронни принёс Аллену то, что в ту ночь не успел передать ему Снарт. Терять уже было нечего, а помочь и поддержать Барри это могло. Это был небольшой золотой медальон. Судя по всему, он был достаточно старый и, возможно, даже являлся семейной реликвией Снарта. Барри тогда долго крутил его в руках, не решаясь посмотреть, что внутри. Там была небольшая записка с поздравлением на день рождения и… «Твой дзынь, Лен» Барри с криком выгнал Ронни, запираясь в своей комнате. У мышонка началась настоящая истерика. Все сложилось, как два плюс два. Дзынь — не всегда понятное явление. Не всегда осознаёшь, что это именно тот человек, который предназначен тебе судьбой, особенно, когда ты молодой. Но в какой-то миг просто все складывается, и существо осознаёт, что это — его дзынь. Однако, иногда это осознание может придти слишком поздно. Так же как и к Барри. Он комкал одеяло, стараясь сдержать громкий всхлип. Возможно, он потерял Лена навсегда. Почему? Почему он не полетит к нему сейчас? Все просто. Окна были закрыты, благодаря рабочим отеля. Уэст, наслушавшись от Тоуна, что «на самом деле» планировал Лен, сразу закрыл в отеле Барри, боясь за него и стыдясь, что подставил парня под удар. А поэтому на крики отчаяния Барри, чтобы тот отпустил его к Лену, не увенчались успехом. Аллен был словно запертая принцесса, но вырывался он только первый день, словно потом у него больше не было сил. Джо ещё караулил приёмного сына и следующий день, но понял, что теперь тот успокоился. Но он не подумал «почему». Тоун готовил специально для Барри добавляя нечто особенное, что делало Аллена почти безвольной куклой. Это физическое бессилие заставляло обостриться внутреннюю боль. Барри пожирал сам себя изнутри. Такими темпами, всего через месяц парень мог никогда больше не заговорить, не засмеяться, не вдохнуть. Пока прошла всего неделя, что давало время одуматься. — Пап, — Уолли вместе с Айрис ходили за отцом, пытаясь вразумить того. — Барри совсем плохо. Давай кто-нибудь съездит к Лену… — Нет. Барри в безопасности. Наконец в безопасности. — Ты убьёшь его своей безопасностью! — не выдержала девушка, уходя прочь. Айрис больше не могла терпеть то, что происходило с её братом. Пора было действовать. Она не верила ни одному слову Тоуна. Он был слишком… скользким типом, который не нравился ей. Айрис собиралась положить конец этому. Для этого был нужен Леонард. Но одной ей его сюда не привести. — Итак, все готовы пойти против устоя этого отеля и вернуть сюда человека, который может спасти нашего Барри? Вампирша окинула взглядом компанию, которая собралась в её комнате. Те, кого она считала семьей и своими друзьями. Те, кто готов был пойти на все ради Барри. — Готовы, — уверенно кивнула Кейтлин, взяв Ронни за руку. — Тогда… — начал Уолли. — Я приведу сюда Лена, — Циско встал с насиженного места на кровати. — Туда могла бы ещё отправиться Кэйтлин или Ронни, но им лучше оставаться тут. Они могут помочь, если что-то пойдёт не так… Поэтому пойду я, ведь вот-вот наступит утро. А Лен должен как можно скорее здесь. — Тогда решили, — кивнула Айрис. Все сразу встали со своих мест и занялись тем, что они планировали последние два вечера. Айрис и Уолли отправились следить за Джо, чтобы когда Лен оказался в отеле, тот не смог помешать встречи Барри и его Дзынь. Они поняли, что Лен, пусть и человек, скорее всего является парой Аллена. Кейтлин и Ронни наблюдали за поваром, который действительно казался им странным. Эдди находился неподалёку от Барри. Все решили, что лучше оставить кого-нибудь рядом с комнатой Барри, на случай если все пойдёт не по плану. А Циско нацепил на себя достаточно много одежды, чтобы скрыть все бинты, которые на нем были. Он все ближе подходил к городу. Циско без приключений добрался до отеля. Простояв немного на стойке регистрации, немного испугав персонал песчаной бурей, парень смог найти дверь, за которой Лиза и Рори пытались хоть как-то помочь Лену, который резко заболел. Стук в дверь испугал их. Они переглянулись, Лиза кивнула Рори и пошла открывать дверь. — Кто там? — спросила девушка. Она выглянула в коридор и тихий «дзынь» при взгляде на незнакомого парня. Циско даже не смог сказать сразу, стоя с открытым ртом, рассматривая такую красавицу. — Эээээ… — смог выдавить из себя только мумия, но вспомнив, что сейчас судьба Барри сейчас в его руках, то взял себя в руки. — Я Циско. И мне нужен Лен. Он наверняка сейчас тоже неважно себя чувствует. — Тоже? — удивилась Лиза. — Впусти его, — тихий голос Леонарда раздался из комнаты. — Он безопасен. Снарт впустила Рамона, и тот сразу помчался к Лену, начиная тараторить: — Лен, Барринужнатвояпомощь! — Тихо, парень, — поморщился Лен. — Давай, спокойнее. — Нужно, чтобы ты вернулся в отель. Барри совсем плохо. Ты, наверное, не знаешь, но есть такое понятие, как «дзынь»… — Он знает, — Рори оказался рядом с Циско. — Мумия, такое же происходит и с тем вампирчиком, по которому вздыхает наша ледышка? — Рори! — возмутился Снарт, но вместе с ним заговорил и Циско. — Да. И с каждым днём все хуже. А ещё этот Эобард Тоун..... — Что? — Рори казался удивлённым. — Тоун? Эобард? Вампир? — Да… А это важно? — мумия не понимал, что такого в этом имени. Рори как-то тяжко сел на рядом стоящее кресло. Он положил подбородок на замок из пальцев и тяжело вздохнул. — Это мерзкий вампирюга… Его подозревают во многих преступлениях, но его ни разу не поймали. Говорят, что его путь начался после того, как он проиграл кому-то в скорости. Эта была девушка и звали её… Нора? — тут Циско удивленно посмотрел на Рори. — Так звали маму Барри, — пробормотал он, но его все расслышали. — Тут что-то не чисто, — Лен с тяжёлым вздохом сел на кровать. — Надо поспешить в отель. Я собирался туда вернуться, когда легче станет, но, похоже, будет только хуже. — Но, Лен… — девушка обеспокоено посмотрела на брата. — Не спорь, Лиза. Я должен. Ради Барри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.