ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

О любви в словах не говорят

Настройки текста
— О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят, — бархатно цитировал слова Есенина владыка, гуляя под лунным светом со своей первой любовью. — Никогда не любила русских писателей. Мне они всегда казались малодушными, — усмехается Ди, отмечая про себя выразительность вампира, который не мог не заворожить своими манерами, красотой и мужественностью… Но только про себя, — но ты прав, о любви в словах не говорят. Для меня любовь… значит поступки. И я верю, что у тебя есть шанс доказать мне свои намерения, — аккуратно, продумывая каждое слово шепчет она, мысленно проклиная Афинодору. — Тебе стоит пересмотреть свои приоритеты. Понимаю, ты зла из-за того, что когда-то Сергей Александрович нелестно отозвался о твоих стихах, но стоит отбросить обиды и сказать ему спасибо, за такие чудесные стихи, — Анхель останавливается и когда его ладонь касается лица прелестной дамы, вампир уничтожает всякое расстояние и лишь пара миллиметров преградили ему путь к прекрасным губам. В былые времена он бы отдал все за то, чтобы только коснуться её, — Хотел бы я сказать, как ты прекрасна, особенно под лунным светом. Вот только ты и так знаешь об этом. И лишь из-за одного твоего взгляда, я готов превратить этот город в руины… и даже эту ведьму с длинным язычком я отпущу. А теперь, тебе наверное пора возвращаться в отель, Аро будет переживать, ты же не звонила ему два часа, любовь моя, — самодовольно улыбается он, пропуская девушку вперед. — Не будь таким милым, — идя вслед за мужчиной, Дидима озирается по сторонам, ибо немного побаивается таких мест, хотя сама являлась фактически мертвой. И только совместные воспоминания с королём этого города, помогали ей на время забыть, в каком месте она находится. Страх не поразил её, раз она добилась того, что ее невестка была выпущена из оков монстра. Но почему-то ее это не радовало… пришло осознание, что Анхель использовал её как дешевку. Прочел все ее воспоминания, посмел прикоснуться к ее «сундучку» моментов, которые она берегла лишь для себя. Боль и обида начали поглощать ее, заставляя забыть про свою миссию. — Ты использовал меня? Влез в мою голову? Как ты мог? — с ужасом осознавая ситуацию, Ди с недоверием посматривает на своего бывшего друга, — зачем ты так со мной? Неужели, ты так жесток, что готов использовать и меня? — обида бурлила в ее голосе, словно горючая смесь. — Мне пришлось, дорогая. Ты использовала меня много лет, я всего лишь пять минут, — холодно произносит вампир, снимая маску дружелюбия. Пред ними вновь жестокий и коварный князь вампиров, — Афинодора уже в отеле. Предупреждаю, вам лучше взять для нее крови. Мои подчинённые знатно поработали с ней, — с ядовитых губ мерзавца слетает усмешка и когда они доходят до своей машины, он вновь устремляет свой взор Дидиме, — Мне даже чуточку жаль, — оставив невесомый поцелуй на ее щеке, он сел в машину и незамедлительно покинул это место. — Какая молодец, за пару часов управилась со стариком. Быстрее в отель, нам действительно пора покинуть это место, — брезгливость в голове короля просачивается сквозь каждую букву, но лицо не выдаёт никаких эмоций. Лишь обеспокоенный взгляд Ди заставил Кая подумать о случившемся глубже, чем он привык, — что случилось? Понимаю, ты возможно не рада возвращению моей жены, я тоже, — усмехается он и подмигивая вампирше, садится в свою машину, направляясь в злосчастный отель. — Да, поэтому я и переживаю, — слабая улыбка появляется на лице Дидимы и отправляется вслед за Владыкой Вольтерры. Её мысли запутывались, словно клубок, который продолжал накручивать неправильные воспоминания, отговорки и оправдания. Что же она скажет брату? Как оправдает себя перед мужем за то, что дала волю своим чувствам и повелась на ложь Анхеля? Когда-то, Анхель и Дидима были одним целым. Двое влюбленных, которые не замечали никого и ничто вокруг себя, были обречены на страдания. Она — от чувства вины, а Он — от неразделённой любви. И нелюбовь ее, превратила Анхеля в мстительного монстра.

***

— Только ты могла угодить в лапы этого больного, — сквозь зубы цедит Кай, ходя из стороны в сторону и отчитывая Афиндору, как маленького ребёнка, — «Я взрослая, самодостаточная личность! Я смогу со всем справиться сама! Ведь я та еще крутая сучка!» — пародирует свою жену вампир и заметив ее взгляд, останавливается. Опускаясь на одно колено перед ней, он берет ее ладони в свои. — Мы едем домой и ты больше не покинешь двери замка. Если вдруг, ты попробуешь сбежать или совершить какую-либо глупость, я посажу тебя в башню и запру на очень-очень много лет, — его угроза звучала так нежно, что казалось, будто это признание в любви. Сжав тонкие пальцы темноволосой фурии, Кайус коснулся ее нежных губ. — Я не говорю так! — коротко отвечает она и с ненавистью глядит на мужа, что едва сдерживает свои переживания. Она прибыла в отель около часа назад и почти сразу привела себя в порядок, правда пришлось пожертвовать горничной, которая решила прибраться в номере не в то время, — я уже соскучилась по этим угрозам, — усмехается Афи и отвечает на поцелуй мужа. — Афиндора, твои вещи собраны, можем еха-а-а… , извините, не хотела потревожить, — как только Сульпиция замечает целующихся, она сразу захлопывает дверь, — я… просто хотела сказать, что нам уже пора выдвигаться. Заметив Сульпицию, Афинодора и Кай начинают смеяться. — Хватит быть такой скромной, — выйдя из номера, девушка взяла подругу за руку и направилась в лифт, — как только приеду, нужно будет отпраздновать мое возвращение. Согласны? — Ну еще бы, — слабо улыбается Сульпиция и не замечает, как ее рука переплетается с ладонью Кайуса. Скрывая свое смущение и страх, девушка отворачивается, но все же руку не убирает. Она понимает, как подло поступает, но ничего не может поделать со своими чувствами. Каю же кажется было и вовсе наплевать на то, что он находится одном лифте со своей женой, но держится под руку с другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.