ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёртов вампир, он сводит меня с ума!

Настройки текста
— Ни одна из вас не отправится в этот город. Анхель только и ждет, когда же туда нагрянут остальные вампиры, — спокойно говорит он, пронзая жену взглядом, — а отправить тебя и Дидиму? Нет, я не позволю вам совершить эту оплошность, — захлопнув книгу и отложив ее, глава клана встает из-за стола и подходит к жене. Нежно проведя ладонью по фарфоровой коже, он выдает подобие улыбки, — не хочу запирать вас в башне, потому не стоит меня выводить. — Афинодора нуждается в нас! Анхель Мора — чертов ублюдок с извращённой фантазией… они не убьют ее, пока не отыграются за все накопившиеся обиды… Прошу отпусти меня и Ди. Если тебе будет спокойнее, Деметрий и Кай пойдут с нами, — умоляет мужа она и касаясь его руки, приближается совсем близко, уничтожая всякое расстояние, — я буду осторожна… тебе не придется переживать за меня, — коснувшись губ мужа, девушка замирает, будто ждет его соглашения. Но уже через пару секунд они сливаются в страстном поцелуе и поддавшись страсти, Аро обнимает Сульпицию за талию, прижимая к себе. — Хорошо, отправляйтесь в Милан. Каждые два часа докладывайте любую информацию. Феликс также отправится с вами, Анхель получит от меня предупреждение и встретит вас радушно, — строго инструктирует жену Аро, но в то же время нежно обнимает, — если я узнаю, что ты умудрилась использовать свои особые способности… если узнаю, что ты использовала свой ротик в чём-то помимо переговоров, я его зашью, — нагло улыбается вампир, одаряя темноволосую поцелуем в макушку. — Спасибо-спасибо-спасибо, любимый, — радостно шепчет Вольтури и обнимая мужчину. Она нежно целует его в щеку, а после внимательно слушает «инструктаж», — боюсь не сдержусь и сделаю первому встречному минет! — с сарказмом хлещет Сульпи и стремительно покидает комнату, — он ведь не знает… не знает! — сквозь зубы, тихо шепчет она, идя по коридорам темного замка.

***

Как только глава клана дал свое разрешение, Дидима, Сульпиция и Кай начали собираться. Через несколько часов они уже держали путь в центр мировой моды. Ди решила, что поедет вместе с Деметрием и Феликсом, а Кай и Сульпиция же поехали вдвоем. И все время, что Кайус крепко сжимал руль он ни разу не взглянул на темноволосую. — Кай… — решила прервать тишину она, — Не хочешь… поговорить о том, что произошло между нами? — как-то неуверенно спрашивает она, скрывая бегающие глаза за густыми ресницами. Внезапно нога вампира вжимает педаль тормоза до максимума, заставляя машину остановиться с грохотом. Массируя переносицу, Кай кажется готовился сказать что-то важное. Но он счёл, что слова будут излишними. Повернувшись к девушке, он кладет свою ладонь на её щеку, а после целует. Так нежно и трепетно, что Сульпиция готова сразу же провалиться в объятиях этого жестокого тирана. Нехотя оборвав поцелуй, мужчина ухмыляется: — Нет, не хочу, — Кай целует прелестную девушку в кончик носа и вернувшись за руль, вновь трогается, пытаясь скрыть добродушную улыбку за ухмылкой самого дьявола. Сульпи не успевает опомниться, как Кай уже целует ее, нежно страстно и как же она удивилась этой нежности. Он просто хотел, чтобы она замолчала, и потому подарил ей поцелуй. Однако, она была не против. — Хорошо, — смущенно шепчет она и уставившись в окно, слабо улыбается, пытаясь скрыть эмоции. Но вампир замечает это и кладет руку на её колено, нежно поглаживая шелковую кожу. — Ты мне не безразлична. И тот день останется в отголосках моей памяти, где никому не будет доступа… кроме тебя. Ты даришь мне новое желание к жизни, одни твои губы заставляют моё мертвое, черствое сердце биться чаще, — смотря на дорогу, уверенно произносит король, и беря руку брюнетки целует тыльную сторону ее ладони. Она внимательно слушает его, но не смеет поворачиваться. Однако, она не скрывает своей улыбки и ничуть не противится ласкам Кайуса. Уже через несколько часов поездки, клану Вольтури предоставляется шанс взглянуть на удивительно красивый город. Дидима еще очень долго не решалась встретиться с князем города и долго оттягивала этот момент, однако, Кай чуть ли не на руках все же вывел её из номера. — Ты всё равно пойдешь к нему! Ты поднимешь свой тощий зад и залезешь в этот лифт! — сквозь зубы цедит вампир, пытаясь впихнуть подругу в лифт, которая так сопротивлялась. — Пока не извинишься перед моим задом, я сюда не зайду! — рычит вампирша, упорно отказываясь забраться в лифт. Светловолосый подхватывает её на руки и уже почти заходит в лифт, как она расставляет ноги по обе стороны стены. — Коза упрямая! — кричит парень и мельком улыбается прохожим, — жена моя. Пьяная просто, вот и хочет поехать в караоке, а я как видите пытаюсь вас спасти от её ужасного голоса и плюс… свали уже отсюда! — не выдержав, кричит он и закатив глаза, сдается, — приношу извинения твоей заднице! Она суперская, я бы с радостью тебя отодрал. А теперь заходи в гребаный лифт! — толкая Ди в лифт, блондин нажимает клавишу «1». — Сомнительное извинение принимается, упырь! — влетев в железную стену лифта, Дидима ударяет парня по плечу, — больно же! Перепалка этих двоих продолжилась до первого этажа и даже тогда они не прекратили. Заметив Кая и Ди, Сульпиция закатывает глаза и садится в машину, пока те двое пытаются выйти из лифта. Деметрий и Феликс же тем временем не сдерживают издевательских смешков. — Тебе пора перестать пить кровь коровы, ты становишься на нее похожей, — усмехается парень и «застревает» с девушкой в дверном проёме. — Ты офигел? Это тебе стоит поучиться манерам, идиот! — наконец-то вырвавшись, Ди показывает парню средний палец и садится в машину. — Вот же кур… — заметив неприличный жест, светловолосый посылает ей воздушный поцелуй и садясь в машину, испепеляет её взглядом. — Вы как маленькие дети, честное слово, — устало шепчет Сульпиция. Не желая слушать оправдания парня, она решает насладиться красотой чудесного города. — Боже, я ненавижу это место, — тихо шепчет Дидим и выйдя из машины направилась вдоль кладбища, — узнаю Анхеля, всегда удивляет, — слабо улыбается она. Наконец заметив в тумане силуэты, девушка вытягивает руки, будто желает кого-то обнять, — Анхель, — так нежно и тихо произносит брюнетка. Казалось, что она боится разбудить усопших и потому говорила так тихо, — надеюсь ты рад меня видеть? Я спешила, как могла. — Дидима, — не скрывая удивления проговаривает князь, несколько раз моргая и до сих пор не веря в происходящее. Шагнув на встречу к прелестной даме, Мора останавливается в пару сантиметрах порождения ночи и беря ее фарфоровую руку, целует ее ладонь, даже не собираясь отпускать. «Она затмила факелов лучи, Сияет красота ее в ночи, Как в уже мавра жемчуг несравненный Редчайший дар для мира слишком ценный. И я любил?.. Нет, отрекайся взор Я красоты не видел до сих пор…» — цитируя Шекспира, восхищался князь, который кажется все же имел единственную слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.