ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внезапный гость

Настройки текста
— Я ведь предупреждала, что будет дождь. — бормоча себе под нос, Сульпиция немедля вошла в комнату, в надежде поскорее распрощаться с мокрой одеждой. — Да, мне стоило тебя послушаться, — усмехается Аро, пытаясь не засмеяться от вида жены. Сул сейчас была очень смешной. Ее мокрые волосы были растрепаны, а вся одежда ярко подчеркивала ее части тела. — Не смейся! — грозно произносит темноволосая, снимая плащ. — Я даже не думал, — пытаясь казаться более серьезным, проговаривает вампир — Я что не вижу, что ты смеёшься себе под нос, — все также бубнит темноволосая и снимая с себя абсолютно все, внезапно улыбается, — Мне стало как-то прохладно…согреешь? — тихо шепчет Сул и представая пред мужем полностью обнаженной, убирает локоны за спину. — Ты замёрзла? Я не поверю, — усмехается Аро, любуясь телом девушки. Поправив пиджак, мужчина медленно подходит к жене и нежно проводит ладонью по телу темноволосой. — Я скучал по этому виду, — завороженно шепчет Аро и властно прижимает ее к себе и сжимая волосы, также властно целует. Вновь Сульпиция в его власти, вновь не чувствует своих ног и буквально тает в руках любимого. Он словно впервые видит ее и исследует каждый миллиметр фарфорового тела. Она не сдерживает стона, когда горячие губы касаются ее шеи и поцелуи уже не такие аккуратные и робкие, они становятся настойчивее и грубее. Его руки нежно гладят ее хрупкую спину. Его дыхание было таким громким и частым, что на миг ему показалось, будто он находится в середине океана, жадно глотая воздух, пытаясь не утонуть в этих смешивающих чувствах. Сульпиция же наслаждалась каждым мгновением, каждым прикосновением любимого. Она была не в силах даже пошатнуться, ибо чувства, что окутывало их обоих, сводило ее с ума. Она жадно отвечала на поцелуй мужа, сдирая с него одежду, кидая лоскуты куда-то на пол. Эта страсть, что витала в воздухе, душила обоих, заставляя Аро превращаться в настоящего хищника, который напал на свою добычу и не желает ее выпускать их своих цепких лап. Темноволосая и не заметила, как оказалась прижатой к кровати. Их тела соединились, становлясь одним целым. Их сердца навеки переплелись, словно ветви деревьев, которые уже не могли распутаться и отделиться друг от друга. Аро жадно покрывал шею любимой поцелуями, сжимая ее грудь и кусая соски. Он пытался быть терпеливым, но страсть и вожделение рушило в его голове абсолютно все мысли. Он как гром среди ясного неба обрушился на Сульпицию со своими чувствами. Он жестко и жадно двигался в ритм своим чувствам, не позволяя Сульпиции сделать и вздоха. Он накрыл ее грубым поцелуем, не больно сжав шею. А она же обвила ноги вокруг его талии и двигалась навстречу парню. Обняв его за шею, она впила свои ногти в его спину, полностью отдаваясь в его власть.

***

— Сульпиция прибыла в Румынию, где встретилась с Владом, а после вернулась к Аро, рассказав ему все. И он ее простил? — спрашивает мужчина, восседая на троне, — Странно, он теряет свою хватку, дочь моя, — усмехаясь, произносит Мариус. — Да, а теперь я знаю, кто был инициатором этого события, — на полном серьезе говорит Дидима, стоя рядом с мужчиной, — Ты вновь пытаешься разлучить Сульпицию и брата? Зачем ты прибыл сюда, отец? — с ноткой страха спрашивает девушка и продолжает, сложив руки в замок, — Если ты правда любишь меня, то не смей портить мои отношения с Аро, или вытеснять Сульпицию из нашей семьи, — опустив голову, просит Ди, надеясь, что отец не будет плести интриги. — Я пришел просто навестить своих детей. Я имею на это права, — улыбается по-доброму Мариус и вставая с трона, подходит к своей дочери. Одаривая ее поцелуем в лоб, он гладит ее по плечам и обнимает, — Моя любимая дочь, с каждым годом, ты становишься все прекраснее и прекраснее, — с гордостью проговаривает вампир и так же улыбается. — Я очень скучала по тебе, — признается Дидима и обнимает отца в ответ. Она не видела его уже несколько десятилетий, и было очевидно, что она будет рада родному отцу. Да, он хитрый и жестокий, но на пару минут она об этом позабыла, вспомнив, что он просто ее отец, который вырезал ей игрушки из дерева, когда она была еще совсем ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.