ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто люби меня, мне хватит этого,чтобы жить

Настройки текста
За последние семь дней, Сульпиция яро избегала Аро, и даже его милые жесты, не могли ее задобрить. Вся комната девушки была обставлена цветами, украшениями и редкими картинами, которые были слабостью брюнетки. Гуляя по ночной Вольтерре, Сул не обращала внимание на окружающих, видя только красивое небо, усыпанное звездами и покрытое темной пеленой. Она забывала обо всем, когда устремляла свои алые глаза в ночное небо. Она чувствовала себя спокойной, когда была в этом месте. Красивый, почти безлюдный парк, особенно ночью, а поблизости протекает речка, которая журчит, будто бы приветствуя каждого. Цокая каблуками, Сульпиция сложила руки в карман пальто и слабо улыбаясь, наслаждалась мелодией природы. Присев на лавочку, что находилась рядом с рекой, девушка закрыла глаза и глубоко вздохнув, прислушивалась к каждому шороху, что издавали деревья, при малейшем покачивании. — Помнится, именно здесь мы были в первый день, когда я привез тебя в Вольтерру, — спокойно проговаривает Аро, присаживаясь на лавочку, рядом с Сульпицией. " Что? Как ты здесь очутился? " Пронеслось в голове девушки, как только она услышала до боли знакомый голос. Но взяв себя в руки, она продолжала наслаждаться природой, пытаясь не подавать виду, что она рада услышать голос любимого человека. — Давно это было, — как можно холодно шепчет девушка, а после все же открывает глаза и смотрит на парня, — Почему ты не в замке? У тебя ведь так мало свободного времени, — усмехается темноволосая, давая Аро понять, что теперь не будет его слушаться. По крайней мере пока он не попросит прощения. — Я соскучился по твоим остротам, — в ответ усмехается вампир и берет ладонь жены в свою, нежно и аккуратно сжимая ее в своей, — Хватит держать на меня обиду, идем домой, Сульпиция, — спокойно шепчет мужчина. — Ты серьезно? Ты так извиняешься? — не скрывая удивления, спрашивает девушка и встает с лавочки, одаряя мужа злобным взглядом. Серьезно? Он даже не попросит прощения, как полагается, или думает, что Сул уже забыла про пощечину? — Прощения? За твое легкомысленное поведение? За твою детскую упрямость? — задает риторические вопросы Аро и вставая вслед за женой, подходит вплотную к ней, — Ты многое себе позволила и подумала, что тебе ничего не будет за это? Я шел тебе на уступки множество раз, прощал тебя. И все это, только потому, что я тебя люблю! Ты можешь это понять? — последние слова вампир произносит на повышенном тоне. И все это время, Сульпиция внимательно его слушала, не смея перебивать, но это не значило, что она не готова ответить. — А я не люблю? — Спрашивает девушка, не удержав соленые слезы, которые разбивались о ее скулы, — Я готова кричать на весь мир! Помогите мне… спасите меня…я погибаю от этой ядовитой любви… — сквозь всхлипы и слезы шептала Сульпиция, — Помогите мне вырвать из сердца того, кто украл мой покой навеки…помогите мне, ведь я так сильно люблю его, что готова терпеть все что угодно. Пусть он бьет меня! Пусть изменяет! Пусть плюет на меня! Игнорирует! Лишь бы любил меня! — не сдержавшись, прокричала брюнетка, которая явно была на грани истерики, — Ты просто…просто люби меня…и мне хватит этого…чтобы жить, — совсем тихо пролепетала Сульпиция, вытирая слезы, которые обжигали душу Аро. Впервые за многие века, Сульпиция так себя повела. Впервые, раскрыла свою боль. И если честно, он не знал, что должен сказать в этой ситуации. Молча подойдя к девушке, Аро прижал ее к себе. — Я люблю тебя. Я всю жизнь влюблен лишь в тебя, — нежно шепчет Аро и смотря на лицо своей жены, вытирает слезы с ее фарфоровой кожи, а после улыбается, — Ты моя навечно, и я слишком боюсь потерять тебя. — погладив Сульпицию по щеке, тот на миг смерил девушку серьезным взглядом, — Прости, что причинил тебе боль, — прильнув к пухлым и сладким губам брюнетки, Аро зарылся одной рукой в ее волосах, а другой прижимал к себе за талию. — Я верю тебе, — слабо улыбается девушка, радуясь тому, что наконец дождалась этих слов. Ответив на поцелуй мужа, она обвила руки вокруг его шеи, словно змея, которая душит свою жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.