ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибку всегда трудно простить

Настройки текста
— А ты говорил, что неверной являюсь я, — снимая черный, тяжелый плащ с аккуратных плеч, произносит Афиндора, входя в комнату, — Твоя святая Сульпи оказалась той еще мигерой, — усмехается светловолосая и поправляя белокурые кудри, подходит к мужу. Кладя руки на плечи вампира, девушка тянется к нему за поцелуем. Кай никогда не скрывал, что ему нравилась Сульпиция. Но он давно смирился с тем, что та принадлежит его брату и все же, Сульпиция всегда была ангелом в его глазах и мыслях. Вампир всегда помогал Сулли и отстаивал ее права. — Заткнись, Афи. Сульпиция не изменяла Аро, ибо иначе она уже была бы мертва, — сквозь зубы цедит светловолосый и обнимает жену за талию, — Чего не скажешь о тебе. Ведь если кто-то кроме меня, коснется твоей фарфоровой кожи, я не поступлю так благородно. Я не убью тебя, а буду мучить всю вечность, — на ухо шепчет глава Клана, а после улыбается как ни в чем не бывало. Охватывая острые скулы красавицы своими холодными ладонями, вампир нежно целует ее в губы. Но ответа он не получает. Афиндора не отталкивает мужа, она просто убирает его руки и отходит на несколько шагов. — Твоя ревность скоро сведет меня с ума! Когда ты уже поймешь, что мое сердце и тело всецело принадлежит только тебе?! — не сдерживаясь кричит вампирша и разбивает вазу, — Я даже поводов тебе не дала, в отличии от этой святоши! Сколько раз она совершала необдуманные поступки? Сколько разрушила ваши планы? А что делала я? Я покорно слушалась тебя! Выполняла твои приказы! Шла за тобой!ВСЕГДА! Даже когда твои братья и все были против, Я была рядом! Всегда, Кай, всегда! — кричала во все горло блондинка, в очередной раз разрушая комнату. — Прости? Не давала? А как же Себастьян? Кто просил и манипулировал Сульпицией, чтобы она умоляла нас о пощаде этого недоумка?! Ты правда думала, что я не узнаю? — в ответ начинает кричать глава клана. И пока Кай и Афи в очередной раз выясняли отношения, Аро и Сульпиция находились в своих покоях уже около 5 часов. И за это время, никто из них не проронил и слова. Аро молча изучал документы, за своим столом, а Сульпи же тем временем сидела на краю кровати, опустив взгляд в пол. — Аро… — наконец прерывает тишину девушка и нерешительно встает с кровати и подойдя к мужу, опускается на колени перед ним, — Прошу тебя, не причиняй мне такую невыносимую боль…не молчи, любовь моя, — тихим и нежным голоском умоляет Сульпиция и беря одну руку мужа в свои, целует тыльную сторону ладони, — Пожалуйста, посмотри на меня, как раньше…пожалуйста, назови меня своей единственной… — ох, если бы Сульпиция была способна на слезы, то она скорее всего бы уже затопила этот замок. Всего лишь ее голос, взбудоражил мысли вампира и он еле сдержался, чтобы не вскочить и крепко обнять ее. Но Аро умело скрывал свои эмоции и сейчас делал вид, что ему ничего не интересно, кроме дел своего клана. Вот только прикосновения жены, все же заставили его окинуть Сульпицию безэмоциональным взглядом. Как же ее голос, ее прикосновения чаровали Аро. Ему так хотелось поцеловать ее, но он должен был наказать ее и прекрасно знал, как это сделать. Аро был уверен в верности и любви своей девушки, а потому, стоило ей «накосячить», как глава игнорировал ее и молчал, чем сводил ее с ума. — Мне пора, — сухо шепчет вампир, а после встает из-за стола и быстрыми шагами покидает комнату и сам того не осознавая, оставляет Сульпицию униженной. — Прошу, не поступай так со мной… — тихо, просит брюнетка и закрывая рот одной рукой, начинает кричать. Она не хотела, чтобы кто-то ее услышал, потому ее рука заглушала все переживания и всю боль. Разве мог Аро представить, что его поведение станет последней каплей… Идя по длинным коридорам замка, Аро и не замечает, как его останавливает сестра. Он так торопился куда-нибудь уйти, что не заметил самого дорого человека. — Аро, что произошло? — взволнованно спрашивает Дидима, сохраняя субординацию. Аро и Дидима редко проявляли чувства на людях, дабы не портить о себе впечатление. — Пройдем в мою комнату, — спокойно и холодно предлагает девушка и отворяя дверь комнаты, пропускает брата, а после затворяет ее. Поворачиваясь к брату, Ди снимает равнодушную маску и беря брата за руки, смотрит ему в глаза, — Мне больно видеть, когда ты расстроен, — таким нежным и бархатным голосом шепчет Ди. — Сульпиция, сестра, — честно отвечает Аро и гладя черные, прямые волосы сестры, слабо улыбается, — Мне трудно простить. Каждый раз я прощал и она совершала просчеты, которые непозволительны. — спокойно говорит Глава клана и любуясь сестрой, пытается выкинуть Сульпицию из головы, хотя бы на время. — Ради бога, хотя бы сейчас забудь про свою гордыню, — просит брата Дидима и смотрит ему в глаза, — Я не допущу, чтобы ты потерял ее. Сколько было девушек до нее, которые превращали тебя в монстра. Сульпиция смогла раскрыть в тебе те светлые чувства, которые ты всегда проявлял только ко мне. Она смогла сделать то, чего не смогли другие. Она научила тебя любить и всегда была верна тебе. Перестань мучить и ее, и себя, — словно как в детстве, целуя старшего брата в щеку, девушка улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.