ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
— Я не понимаю, Сульпиция! Как ты могла настолько сильно напортачить? Я просила тебя не появляться в Румынии. Просила же не приближаться к Владу! — на повышенным тоном говорит Дидима, ходя из стороны в сторону, — Аро слишком любит тебя, но любовь его равна ненависти к Владу… — сев на кровати рядом с вампиршей, она погладила подругу по волосам, — я понимаю, что Аро уделяет тебе недостаточно внимания… но он правит целым кланом. Самым великим кланом в истории, поэтому прошу, хватит привлекать к себе внимание таким образом. Ты должна поддерживать статус королевы, а не быть легкомысленной девкой, — с заботой говорит вампирша и обнимает невестку. Пока Дидима отчитывала Сульпицию, та пыталась придумать оправдание этому глупому поступку. Она понимала, что Влад является жестоким и неуправляемым вампиром и от того у них с Аро были разногласия. Когда-то Влад испепелил целое войско ее мужа и потому они стали врагами. А Сульпиция по собственной глупости решила погостить в Румынии, вот только с Владом у нее не было ничего. Однако, другие думали иначе. — Ди, мне так жаль… но я клянусь, что у меня ничего с ним не было… Аро поймет это, как только коснется моей руки… — прижавшись к сестре мужа, Сульпи чуть ли не заплакала. — я оттолкнула его, да? Боже… я такая глупая… — резко вскочив, брюнетка поправила свое платье и посмотревшись в зеркало, протараторила, — мне нужно поговорить с ним. И ты пойдешь со мной, хорошо? — натянув улыбку, девушка берет под руку светловолосую свою подругу и направляется в тронный зал. Королева прекрасно знала, что Аро не будет телесным образом наказывать ее, ибо за тысячи лет вместе он никогда не поднимал на нее руку, в отличии от Кая, который часто поднимал руку на Афинодору. Остановившись около огромной двери, девушка глубоко вздыхает и лучезарно улыбаясь, толкает дверь вперед и входя в зал, останавливается в середине. Выпуская из своих рук тонкие, аккуратные пальцы Дидимы, Сульпиция убирает руки за спину и гордо вскинув голову, устремляет свой взгляд на любимого. — Аро, Кай, Маркус, — приветствует всех она. — Дорогая моя жена, — в ответ улыбается вампир и встав с трона, подходит к ней и удостаивает поцелуем, после чего берет за руку, дабу прочесть мысли, — как прошел твой отпуск? Надеюсь все хорошо? — с заботой спрашивает он. Такая реакция супруга удивила Сульпи и та даже несколько растерялась. — Моя поездка? Она прошла удачно, только я сильно соскучилась, — обняв Аро, Сульпиция не могла сдержать улыбки. Аро был очень рад, значит ещё не знал, где была королева. — Сестра, отведи мою жену в покои. Думаю ей стоит отдохнуть, — улыбается вампир и выпускает девушку из своих объятий. Но заметив некое волнение девушки, вампир легким касанием руки заглядывает в ее воспоминания. И сейчас смотря на лицо Аро каждый может понять, что он зол. Дидима понимает, что происходит и не рискует подходить. Она лишь смотрит на Маркуса, который отрицательно качает головой, советуя ей не вмешиваться. Но Ди была слишком добра и она не могла поступить иначе. Сделав пару шагов навстречу брату, она останавливается, когда слышит звон пощечины. Сульпиция упорно пыталась спрятать свои воспоминания, но ничего не вышло… — Аро… — тихо шепчет она и снова пытается коснуться руки мужа, — я могу все объяснить… — резкая пощечина заставляет ее замолчать. — Зачем? — задает лишь один вопрос мужчина, смотря в глаза своей жене. Он отлично прятал свои эмоции, но не сейчас. Ему это было не нужно. — Чтобы привлечь твое внимание, — честно отвечает Сульпи, стыдясь посмотреть в глаза мужу. Мельком осмотревшись по сторонам, Сульпиция ищет поддержку в чьих то глазах, но все даже не понимали этой ситуации, кроме Дидимы. Афинодора, как и Кай были удивлены. Аро ни при каких обстоятельствах ранее не поднимал руку на жену. — Ты не обращал на меня внимание, постоянно уделяя время своим делам…я была зла на тебя за это и совершила необдуманный поступок, о котором сильно жалею… — тихо шепчет она. — Дидима, уведи ее с моих глаз, — спокойно, холодно приказывает Аро и отворачиваясь, бросает последний разочарованный взгляд на супругу. — Хорошо, брат, — тихим, бархатным голосом щебечет Ди и беря под руку Сульпи, быстрыми шагами выходит из зала, молча идя по коридорам, — не выходи из комнаты, пока Аро не позволит, — на полном серьезе говорит она, смотря на невестку. Сульпиция медленно перебирала ногами, идя по бесконечному коридору. — Как скажешь, — безэмоционально соглашается со всем девушка и входя в свои покои, она садится на край кровати, —в 1645 году, я спасла какого-то крестьянина, а Аро приревновал меня и убил всю его семью, а после игнорировал меня очень долго… еще раз я этого не переживу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.