ID работы: 7188103

Сборник. Марко_достойный_лучшего_Феникс

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

19/04/17

Настройки текста
Холодная ночь. Давно не было такой дрянной ночи. Волны бились о борт ныне запустевшего Моби Дика. Совсем тихо. Это неправильно. На Моби Дике никогда не было так тихо. Не слышно пьяных разговоров комдивов. Не слышно задорного и неповторимого смеха отца. Больше не слышно крадущегося к холодильнику Эйса. И не будет слышно. Оставшиеся в живых комдивы не шумят. Они тихо скорбят, поддерживая друг друга. Капитан должен быть сильным. Не пристало Фениксу плакать. Прошло немало времени с тех самых кровопролитных событий. Много воды утекло. Паршивая выдалась ночка.... Что может хуже быть войны? Крики агонии, реки крови, штабеля трупов. Накама перешагивают через трупы своих друзей и идут в атаку. В гуще этих событий сын короля пиратов, отпрыск революционера Драгона, йонко Ньюгейт и адмиралы. Попытка сорвать казнь Портгаса, казалось увенчалась успехом. Вот он. Стоит рядом с младшим братишкой. Свободный от кайросеки. Миссия удалась! Сейчас они уплывут все вместе . И всё равно на глубокие раны, ссадины и прочие боевые "трофеи". Они справились. Оказалось, нет. Никто не ожидал того,что случилось в следующий момент. Никто не был готов. Всё было так быстро. Марко казалось только успел моргнуть, в тот момент когда адмирал Сакадзуки проткнул насквозь Эйса своим кулаком. Эйс защитил Луффи. Он не мог иначе. Вот он падает прямо на глазах Марко. -Нет...Нет! - от крика раздирает горло, не может этого быть! Сердце разрывается. Отец велел отступать. Это был последний приказ. А потом не стало и отца. И всё в один день. Тогда тоже было холодно. Смерть Эйса. Отца. Похороны. Всё это вновь и вновь всплывало перед глазами. Как плохое кино в повторе. Вновь и вновь. Марко просыпается. Опять сон? Да. Опять весь в холодном поту. Сердце стучит как будто собирается покинуть родное тело. Страшно. Пусть это всего лишь сон, но ощущение того, что он переживает этот момент по новой, не даёт ему покоя. С тяжёлой головой, он поднимается с кровати и идёт к выходу из каюты. Плохо на душе. Просто отвратительно. Проходит по деревянной палубе. Дышит морским воздухом и вспоминает. Вон около того бортика, он впервые заговорил с Эйсом. А вон там, они сидели с отцом и общались. Столько всего... -Йохо-хо-хо...йохо-хо-хо...Саке Бинкса я возьму... И по миру развезу. -все любили эту песню. Она могла поднять дух. Но видимо блондину от воспоминаний становилось только хуже. -А вокруг опять вновь тишь..что ты, море, так шумишь? Ведь на палубе уж праздник..кончился давно... Флаг пиратский наш обвис, ах, когда подует бриз? И допито всё моё..столетнее вино...- дальше петь не хватало сил. "-Марко, Марко! А ты чего боишься? Сатч пауков! Колись, Феникс"-Когда-то Эйс спросил его о страхах. Тогда Марко отмахнулся, мол , он боится только огромного счёта из бара. Нет. Не этого. - Чего я боюсь? Эйс...я боялся больше не услышать голосов на Моби Дике. А сейчас...сейчас это не имеет смысла. Йой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.