ID работы: 7188103

Сборник. Марко_достойный_лучшего_Феникс

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

21/06/17

Настройки текста
"Жарко" Не от привычного тепла летнего острова. Не от болезненной температуры тела. Жар исходит от двух разгоряченных тел, что так усердно пытаются слиться, двигаясь в едином темпе. Желая доставить друг другу куда больше удовольствия. Заставить "закончить" первым. Старший мужчина был сверху. Активно двигаясь своим органом в теле брюнета, что издавал такие ласкающие слух стоны. Они были на пределе. Это не первый их "перерыв" за сегодня. Второй или третий? Блондин наклонился к румяному лицу любовника за поцелуем. Феникс всегда получает то, что хочет. Эйс отвечает. Ему тоже хорошо. Ещё. Ещё пара резких движений, что приближают финал. И вот уже оба мужчины получают неимоверное удовольствие.... -М? К шипперам? А как к ним относится? Наши отношения с Эйсом - это всем известный факт. Здесь нет ничего сверхъестественного, йой. Разве это плохо, что двое любят друг друга ? Не думаю, йой .- феникс как всегда был спокоен. Лишь только полный азарта взгляд мог сказать, что он думает об очередных сексуальных похождениях. Где же им заняться сексом на этот раз? На камбузе? Было. В вороньем гнезде? Ещё бы! Каюты? Уже надоело. В памяти всплыли самые экстремальные моменты. Например: в каюте Ояджи. Или на главной палубе на рассвете, пока команда ещё спит. Нельзя забыть тот раз на шлюпке посреди океана. Насыщенный был месяц. Мимо как раз продефилировала знакомая рыжая шляпа, с не менее ласковым прозвищем "Веснушка". Этот Эйс был многолик. Иной раз его кликали "Угольком" за разного вида косяки. Иногда "Огоньком", что было более приятно по сравнению с предыдущим прозвищем. "Огненный кулак"-хах! Ерунда! Всё это только для прессы. . -Марко! О чём задумался? Чего-то хочешь?- спросил со всей своей наивностью Портгас. Будто Марко мог с таким взглядом захотеть творожок из холодильника. Хотя от взбитых сливок на "тарелке" в виде второго комдива не отказался бы. Такой он аппетитный был. Его тело. Татуировки. Лоснящиеся, волнистые волосы цвета ночи... -Я хочу тебя. "Душно" Камбуз заполняют сладостные стоны комдивов(командир дивизии-комдив). Марко получил свой "десерт". Феникс всегда получает, что хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.