ID работы: 7187112

Save me

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

[ TEN 텐 '夢中夢 (몽중몽; Dream In A Dream)' ] I'm staying up // Я остаюсь I do not wanna come down from your love // Я не хочу быть подавленным от твоей любви We'll get lost together // Мы потеряемся вместе

Pov Чонгук Сеул/Южная Корея. 2018 год. Один шаг. Второй шаг. Уже все силы были на исходе, хотя я только начал подниматься по ступенькам. В изгибе локтя еле ощутимо кольнуло. Я накрыл ладонью шрам от укола, и легкая улыбка прошлась по моему лицу. Мое тело будет еще долго напоминать мне о моем прошлом. Самое главное – я готов был жить с этим. После всех испытаний я принимал все как должное. Ведь только препятствия и боль могут сделать нас другими намного лучше, чем мы были когда-то. Но было одно “но”. Мой разум просто не мог осознать, что сейчас, наконец-то, все подходит к своему логическому заключению. Биение сердца оглушало меня, и я остановился перед железной дверью, которая вела, как мне казалось, к чему-то новому. Глубоко вдохнув и тяжело выдохнув, я толкнул ее вперед, и холодный свежий воздух Сеула пошатнул мое сознание. Я поежился, уткнулся носом в ворот своей рубашки и сделал несколько шагов вперед. Крыша здания казалась мне какой-то обнаженной и родной. Она хотела поведать мне все свои секреты, а я был не прочь рассказать ей свои. Иногда тихие безлюдные места могут слушать тебя внимательнее, чем люди. Пройдя еще немного вперед, я все-таки остановился. Все здесь напоминало мне о Тэхене: темно-синее звездное небо, несколько высоких одиноких фонарей, потрепанные ограждения и ласкающая слух тишина. Я мог поклясться, что в воздухе стоял его запах. Такой родной запах кофе и дорогого парфюма. Я навсегда его запомнил и вряд ли уже позабуду. Если бы кто-то сейчас предложил мне вернуться в самое начало моего непростого пути, я бы ни за что не стал ничего менять. Только боль, только доверие, только зависимость сделали нас теми, кем мы являемся. Этот путь был не легок, но, только пройдя его с самого начала и до самого конца, мы все же познали самих себя и смогли прочувствовать самые разные эмоции. И независимо от того, сколько я буду еще блуждать, я хочу идти только своим путем. Неважно насколько болезненным он будет. Мой взгляд упал на медленно движущуюся тень около меня. На секунду мне показалось, что я почувствовал его дыхание на своей обнаженной шее. – Я вижу на себе твой пристальный взгляд, наверное, мне не стоит оборачиваться, – прошептал я еле слышно. И я не обернулся. Такой поступок показался мне правильным. На самом деле я просто боялся, так по-детски боялся. Казалось, что я обернусь и никого не увижу позади себя. А наткнуться на пустоту – это было бы самым больным, что я мог бы сейчас испытать. Поэтому отдав предпочтение неизвестности, я просто продолжил неподвижно стоять. Может быть, он находился позади меня, а может быть, у меня снова начались галлюцинации. Ни того, ни другого никто доказать не мог. Немного позже я подошел к самому краю крыши и посмотрел вниз. Довольно-таки высоко – подумал я и откинул эти мысли. Мое внимание больше привлекал вид ночного города: светлые мерцающие огни и яркая ночная жизнь жителей Сеула. Машины до сих пор носились по узким улочкам, как будто боялись не успеть добраться к чему-то важному. Я всегда считал, что в ночном городе можно укрыться, раствориться, спрятаться от чьих-либо глаз, несмотря на то, что ты будешь находиться в эпицентре всех событий. В это время суток ты можешь делать все, что захочешь и быть тем, кем захочешь. В эти минуты ты можешь тихо бродить по пустым аллеям и всматриваться в темное, но до невозможности красивое небо с миллиардами звезд. Или можешь пойти со своими друзьями в один из местных баров, петь свои любимые песни во весь голос и радоваться мгновениям. Тебя за это никто никогда не осудит. В ночном городе также можно и поплакать. Ведь чернота спрячет тебя, твои мысли и твои слезы за своей пеленой. Ночной Сеул прекрасен и загадочен. А часто незнакомый и непонятный для нас ночной шум…в нем каждый находит что-то свое. Возможно, я люблю ночь больше, чем день. Ведь ночью, я настоящий, могу никем не притворяться, я просто могу быть самим собой. В общем, я был обворожен каждым миллиметром представшего передо мной вида. Это помогло мне расслабиться, сконцентрироваться на самом важном и все-таки заговорить. – Я был очень сильно напуган, потому что мне казалось, будто я никогда тебя не любил, – на секунду мой голос дрогнул, но я, собрав всю волю в кулак, продолжил свой монолог, – Мой разум заполняли абсолютно разные вещи, но только не человек, который готов был бросить все ради меня. В итоге мои доводы оказались весьма ошибочными. И пусть сейчас уже поздно, но в этом заключается правда. Я люблю тебя, только вот ты любишь меня сильнее. И за это я должен тебе отдать все, что имею. Запомни одну вещь, Тэ. Иногда ложь разделяет нас. Испытания пытаются нас обмануть, но когда так получается, то сосредоточься только на мне. Если нам будет достаточно присутствия друг друга, то эта ложь мимолетна. Если мы будем вместе, то мы не заметим всего, с чем столкнемся на нашем жизненном пути. Я стал лучше благодаря тебе. Так сделай то же самое и для себя. Ты нашел меня, принял таким, какой я есть. И я стал лучше благодаря тебе, слышишь? Так сделай то же самое и для себя, пожалуйста. В ответ последовала тишина, и я покорно кивнул. К сожалению, одиночество снова стало горько прожигать мое, и так полуживое, тело. Раскинув руки, я на секунду почувствовал себя свободной птицей, не зависящей ни от чего и ни от кого. Жаль, что это было только на мгновение. Сделав глубокий вдох, я еще раз осмотрелся вокруг, чтобы как можно ярче запечатлеть то, от чего мое сердце начинало биться быстрее, и закрыл глаза. История начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.