ID работы: 7185170

Моя Малышка

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Прошла неделя после похищения, и всю эту неделю Шираюки провела в больнице. На её вопросы касательно Оби и той аварии никто не ответил.       — Привет. Можно зайти?       В дверном проёмё стояла Кихал и Зен.       — Да, конечно.       Зен встал возле окна, а Кихал присела на стул возле кровати.       — Врач сказал, что тебя сегодня выпишут вот мы приехали забрать тебя.       — А Нанаки, тоесть Оби…       — Он занят.       Спустя два часа они уже были в новой квартире, которую снял Оби. Квартира была небольшая, но уютная. Кихал помогала разбирать вещи, пока Зен ходил за продуктами. Шираюки всё думала о том дне, когда произошла авария. Почему Оби винит себя?       — …юки. Шираюки?       — А?       Шираюки посмотрела на Кихал.       — Прости, задумалась, ты что-то хотела спросить?       — Да, я спрашивала, что это за коробочка?       Кихал держала в руках бархатную синюю коробочку. У девушки закружилась голова, и она бы упала, если бы Зен не успел поймать её.       — Шираюки? Эй, ты как? Тебе плохо?       Голос Кихал доносился до девушки, словно издалека, всё её внимание поглотило воспоминание о той коробочке.       Её день рождения, полный дом гостей, все лица словно размыты. Шираюки исполнилось пять лет, и мама подарила ей кулон, внутри которого находится фотография. Эта фотография была очень важна для нее, но кто на ней. Почему? Почему она не может вспомнить?       — Кихал позвони Кики.       — Не нужно, я в порядке просто вспомнила кое-что из прошлого.       Шираюки рассказала им о своём воспоминании. После чего они открыли коробочку, но в ней оказалось пусто.       — Может он остался у Оби? — предположил Зен.       — Наверно он остался в ванной, или я его потеряла при похищении.       — Ты уверенна, что он был у тебя, может ты потеряла его раньше?       — Зен я точно помню, что у неё на шее был кулон, когда мы знакомились в кафе.       — Но почему воспоминания вернулись только сейчас? Хотя неважно поехали к Оби, поищем кулон, раз он так важен, то его нужно непременно найти.       — Оби-и. А что это за кулон? И кому он принадлежит? — девушка протянула кулон.       Оби взял его и стал внимательно рассматривать.       — Так чей это кулон? — девушка сделала недовольное лицо. — Если это кулон твоей бывшей, то выкинь его.       — Это тебя не касается. Кем ты себя возомнила, указывая мне, что я должен делать?       — Я твоя девушка. Точней я собираюсь ей стать.       Раздался дверной звонок, и Оби пошёл открывать дверь. Девушка направилась следом за ним. На лестничной клетке стояли Зен, Кихал и Шираюки. Оби удивился, увидев Шираюки.       — Оби, ты не находил кулон…       Не успел Зен договорить, как у Оби на плечах повисла девчонка.       — Милый кто это? — от этих слов у Шираюки сжалось сердце. — А наверно это твоя бывшая, за кулоном пришла.       — Заткнись и вали домой.       — Но ты должен…       — Я ничего тебе не должен. Сэм сказал присмотреть за тобой до трёх, время вышло, так что вали отсюда.       Шираюки была напугана таким поведением Оби и вцепилась в руку Зена. Девушка быстро покинула квартиру, одарив Шираюки злым взглядом.       — Так что вы хотели?       — Это же была Юфи?       — Да, Сэм попросил присмотреть за ней, но не суть, — он внимательно посмотрел на Шираюки. — Я тебя напугал? Ты так вцепилась в Зена.       Шираюки слегка кивнула головой. Оби вздохнул и пригласил всех пройти на кухню. Зен рассказал про кулон и воспоминания Шираюки. Оби передал ей кулон, который всё это время сжимал в руке. Шираюки попыталась открыть его, но он оказался сломан.       — Можно позвонить Михаи, он сможет подчинить.        — Ты уверена Кихал?       — Да он как-то починил браслет Кики.       Оби позвонил Михаи и спустя час он был у Оби. Провозившись с кулоном минут тридцать, он смог его открыть.       — Готово. Внутри и правда фотография, — он передал кулон Шираюки.       На фотографии была маленькая Шираюки, а вместе с ней черноволосый мальчик с янтарными глазами.       — Я не помню его.       Все посмотрели на фото. Зен кинул взгляд на Оби, и собирался было что-то сказать, как Оби покачал головой.       — Зен выйдем на минуту.       — Да.       — Что-то случилось? — Кихал схватила Зена за руку.       — Всё в порядке.       Они вышли на балкон. Оби упёрся руками в перила и устремил свой взгляд куда-то вдаль. Зен стоял рядом, крутя в руках телефон.       — Неужели это ты?       Оби кивнул головой.       — Она жива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.