ID работы: 7185170

Моя Малышка

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Пошёл второй день как я одна дома. Вчера убралась во всей квартире, кроме комнаты Нанаки. Чем бы заняться сегодня? Может погулять? Точно! Нанаки оставил мне денег, я могу купить нужные мне вещи, не могла же я в тот раз купить себе белье при нем. Надев джинсы и футболку, Шираюки отправилась по магазинам.       — О! Смотри, вышел новый фильм. Давай посмотрим.       — Давай.       Шираюки посмотрела на толпу подростков, они стояли возле афиши. Девушка подождала пока они уйдут, чтобы посмотреть афишу.       — А может и мне сходить?       Шираюки пошла за билетом.       Фильм оказался очень интересным, и она решила в следующий раз сходить вместе с Нанаки и его друзьями. Спустя два часа она вышла из кинотеатра, и пошла перекусить в кафе.       — Эй! Это точно она?       — Да.       — За работу!       Я зашла в кафе. Народу было немного. Отметив, что у окна три свободных столика, я отправилась в уборную, чтобы помыть руки. Когда я мыла руки, в уборную зашла симпатичная брюнетка, и внезапно погас свет. Скрипнула дверь, развернувшись к двери, я почувствовала сильный удар по голове.       В себя я пришла, услышав голоса рядом. Голова не просто болела, а раскалывалась от боли. Распахнула глаза — темно, как ночью. Почему? Неужели я ослепла от удара? Попыталась привстать, и тут меня пнули в бок.       — Так это она и есть? Говоришь, с этой девкой спит наш красавец Оби?       Девка? Это они обо мне? Но, что за Оби?       — Да, эта тварь и есть. — Голос злой и знакомый.       — Заприте её в подвале на старом складе.       Кто-то схватил меня за плечи, вторая пара рук дернула за ноги. Меня швырнули, как мешок с картошкой. Потом сверху придавили чем-то тяжёлым, дышать стало трудно, и я почувствовала, как меня поглощает тьма.       Когда очнулась, я снова могла дышать. Рядом кто-то ругался. Голова ужасно болела, связанных рук и ног я не чувствовала.       — Идиот! Я сказал, прикрой, чтоб её не было видно, а не удуши! За мертвую мы ничего не получим.       — Да живая она! Вон теплая ещё, и вроде шевельнулась.       Голоса замолкли.       — Кормить будем?       —А зачем? Пару дней протянет.       Голоса снова смолкли, судя по шагам, пришёл кто-то ещё.       — Ну что жива?       — Да. Я вот думаю ей хоть воды надо дать.       — Напоим, но пусть отработает. Посмотрим, чем она его очаровала.       Нет, только не это. Шанса справиться с тремя мужиками у меня не было, но как только мне развязали руки и ноги я начала брыкаться и царапаться. Мне порвали футболку, но я успела разодрать одному рожу. Он ударил меня так, что я чуть снова не потеряла сознание.       — Вот тварь! — Я получила очередной пинок по ребрам.       Раздался грохот и выстрелы, я вжалась в пол и попыталась отползти подальше от выстрелов. Неожиданно всё затихло. Меня затрясло от страха. Что? Что произошло? Кто-то подхватил меня на руки, и я стала брыкаться.       — Не бойся, все хорошо, — сказал Оби.       Этот голос, Нанаки?       Он вынес меня на улицу и посадил на капот машины, затем снял повязку с глаз и скотч со рта.       — Что эти сволочи с тобой сделали?       Я попробовала произнести его имя, но вместо этого захрипела, напугав его. К нам подбежала Кики.       — Я позабочусь о ней.       Он снял с себя куртку и накинул на меня.       — Я скоро, присмотри за ней.       Кики дала мне воды, и я стала с жадностью пить, но глотать было больно. К нам подбежал Митсухиде и ещё один темноволосый парень с хвостиком.       — Где Оби? — Спросил темноволосый.       Оби? Тот о ком они говорили?       — Он внутри, ребята помогите отнести её в микроавтобус. Мне нужно осмотреть её раны.       — Михая помоги, а я к остальным.       Меня перенесли в микроавтобус. Боже, да это больница на колесах, прям скорая. Кики осмотрела меня и наложила повязки и обработала ссадины.       — Похоже у тебя трещина в ребре. Нужно в больницу.       К нам залез Нанаки.       — Ты как малышка?       — Я оказала первую помощь, но, похоже, у неё трещина в ребре, нужно в больницу.       Нанаки кивнул головой и внимательно посмотрел на забинтованную меня.       — Ты можешь говорить? — голос был взволнован.       —Уже да, — я всё ещё хрипела. — Они меня с кем-то перепутали.       — С кем? — задала вопрос Кики.       — Ну, они говорили про девушку Оби, хотя я даже не знаю кто это.       Тут дверь машины открылась, и появилось несколько парней.       — Оби мы закончили можно ехать.       — Оби?       О ком это они, неужели Нанаки…       — Хорошо, выдвигаемся.       Парни закрыли дверь, и мы остались втроем.       — Нанаки?       — Да! Оби — это я! И пострадала ты из-за меня. Та блондинка, что приходила пару дней назад. Минако, именно она организовала это нападение.       — Минако? Но я…       — Прости. Завтра ты переедешь, я сниму тебе квартиру.       — Но я…       — Никаких, но блядь. Я сказал и мне похуй на твоё мнение. Я просто хочу обезопасить тебя.       — Да что вообще происходит? Зачем тебе это?       — Потому, что я чувствую вину за ту аварию!       — Хватит Оби, ты её и так напугал.       Кики протянула ему телефон, он взял его и сел подальше от меня. Какую вину он чувствует? Ведь не он меня сбил, мне все рассказали в полиции. Тогда в чём тут дело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.