ID работы: 7184889

Кристина. Начало.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Первое знакомство.

Настройки текста
Закончив со всеми утренними сборами, Кристина решила съездить к морю, скупаться, позагорать, а так же изучить новые места Франции. Немного поразмыслив и покопавшись в интернете, девушка решила посетить небольшой городок, точнее деревню на берегу моря, всего в двух часах езды от Парижа. Надев сразу нежно голубой раздельный купальник, а сверху легкий белый сарафан на тонких лямках и симпатичные босоножки на небольшой плетеной танкетке, девушка взяла уже собранную сумку и отправилась к своему старенькому Hyundai. POV Кристина. Я наконец-то доехала до пляжа на котором оказалось почти пусто. Но этот вид, что я вижу, не передать словами. Перед моими глазами словно картинка на рабочем столе компьютера. Лазурного цвета вода тихо выходящая небольшими волнами на берег, с белым, чистым песком..."Я точно не сплю?",- с улыбкой подумала я. На всякий случай ущипнув себя за руку ( ну а че?) я пошла по горячему песочку поближе к воде. Расстелив большое полотенце и кинув рядом сумку, я сняла с себя сарафан и пошла купаться. Вдоволь наплескавшись в теплой водичке, я собралась уже выйти на берег, как развернулась и заметила рядом со своими вещами парня. - "Надеюсь не вор и ниче не стащил", - подумала я глядя вперед, как до меня дошло, что уже где-то минуту я на него в открытую пялюсь, стоя по пояс в воде, а он на меня. Как неловко. Когда я шла и садилась на своё полотенце, заметила, что этот "ниче такой молодой человек" наблюдает за моими движениями. - Ты че, больной что-ли?,- на русском высказалась я. - Что, прости?,- улыбаясь произнёс он на французском. Ой, ёмаё, забылась. - Я спрашиваю, у тебя всё в порядке?,- уже на фр. спросила я, глядя прямо в его ярко-зеленые немного прищуренные глаза. - Оу, прости, я странно себя повёл, ведь я потерял дар речи ри виде такой прекрасной девушки!,- ответил блондин, и продолжил, пока я не успела закатить глаза от слов этой местной "девичьей погибели". - Я Дейк!,- протягивая руку сказал он. Я недолго думая, протянула свою, - Кристина. - Дейк аккуратно её взял своей рукой и поцеловал. - Очень приятно!. Конец POV Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.