ID работы: 7184889

Кристина. Начало.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
В Париж,  город своей мечты,  я переехала лишь неделю назад,  и была на седьмом небе от счастья. Этот город всегла вызывал во мне бурю эмоций,  каждый раз,  как я начинала думать о нем,  у меня снова и снова всплывала такая яркая картина романтичного и прекрасного Парижа со знаменитой французской музыкой,  что можно было подумать будто я уже нахожусь там... И вот моя мечта наконец осуществилась и я здесь. Здесь,  меня ждут новая жизнь и возможности... Проснувшись ранним утром от ярких лучей солнца,  светивших прямо мне в лицо,  я на секунд 5 зажмурилась и раскрыла глаза. Полежав еще немного я собралась с силами и потащила свои мощи на кухню, варить себе кофе.  К слову жила я одна,  так как родители остались жить там от куда я как раз и приехала, но об этом позже. Сварив и выпив кофе с небольшим бутербродом,  я направилась в ванную. Умывшись и почистив зубы,  я начала расчесывать волосы,  глядя на свое отражение в зеркале.  Оттуда на меня смотрела девушка привлекательной внешности,  с чуть волнистыми русыми волосами длиной чуть ниже лопаток ,  и желто-зелеными глазами,  а так же совсем слегла пухлыми розовыми губками и прямым носиком. На прежнем месте жительства на внешность девушки многие молодые люди обращали внимание,  но мерзкий характер, которым она обладала,  был куда значительнее и отталкивал парней. Что же ждет Кристину в Париже,  найдет ли девушка здесь свою любовь и тот уют и покой в жизни,  которого ей так хотелось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.