ID работы: 7184189

Мои дождливые дни

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После этого поцелуя моя жизнь очень изменилась. Безусловно в лучшую сторону. Мы с Олегом… Даже в голове не укладывается… Но я счастлив, что все-таки встретил его. Моя жизнь словно заиграла новыми красками. Все было просто прекрасно…

***

Однажды вечером Олег ушел к друзьям. Его долго не было… Я плакал, обзванивал морги, больницы. Но его нигде не было… Я лежал на кровати и рыдал в подушку. В голову лезли самые жуткие мысли. Где же Олег?.. И тут как-будто шкаф упал. Пьяный Олег вошел в спальню. — Где ты был?! — крикнул я, — Я переживал за тебя, а ты даже не отвечаешь на звонки!!! — Алишер… — Что?! — ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Он решительно подошел к кровати. Вот оно. Олег расстегнул свой ремень. И тут мне стало по-настоящему страшно, он это заметил. — Не волнуйся, я сделаю все аккуратно… — игриво успокаивал меня Олег. Его голос и правда придавал смелости, но все же у меня такого никогда не было… с моим полом… Олег отбросил ремень в сторону и стянул с себя штаны. Он подошел еще ближе ко мне и залез на кровать, прошептав мне на ухо: — Раздевайся… — Э… э… я… да… Я не мог вымолвить и слова. Он украл мой дар речи. Олег расстегнул пару пуговиц рубашки, посмотрел на меня озадаченным взглядом. В его глазах читалось искреннее удивление. Я осознал, что просто так отлежаться не получится. Собравшись с духом, я уверенно начал раздеваться. Олежа мило улыбнулся, стянув с себя рубашку и откинув ее в сторону. Он остался полностью раздетым, в одних трусах. В это время я снял с себя толстовку. Олег наклонился и стал расстегивать мой ремень. Я, конечно, был удивлен, но виду не подавал. Олег отбросил штаны, осыпав мою шею обжигающими поцелуями. — Олег… Я тоже… — Что? Что «тоже»? — с хитрой улыбкой произнес Олежа. Ясно было, он понял о чем я, но решил поиграть со мной. — Я люблю тебя… — Что, что? — тихо посмеиваясь, спросил он. — Я люблю тебя! — прокричал я.

***

А дальше случилась самая лучшая ночь в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.