ID работы: 7184189

Мои дождливые дни

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прошло три месяца, самые лучшие месяцы в моей жизни. Мы скрывались, и даже самим себе не могли признаться. Мы с Брунгильдой помирились, хоть я и не видел в этом смысла. Однажды мы с Брунгильдой сидели и пили чай с капелькой мятного ликера. — Алишер?.. — закинула ногу на ногу Брунгильда, погладив мою. — Ой, ну, Брунгильда, не сегодня. Мы же уже не дети. — Вот именно! — напрыгнув на меня словно пантера, воскликнула она.

***

Подходил главный момент, вот мы уже у финишной черты, и я не сдержался… — ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕГ! — Что прости?.. Она вылезла из-под меня. — Какого хуя?! Какой нахуй Олег?! Опять своих друзей алкашей вспоминаешь, глядя на меня! Только о них и думаешь!!! Она ходила по квартире и орала. Я сидел и чувствовал, это меня затянуло… И я не выдержал! — Проститутка крашенная, завали ебало и уебывай! Она собрала вещи и в слезах уехала. Больше я ее не видел.

***

В этот же день мы с Олежиком пошли гулять. Я ходил весь день, как Атева после дисса, понурый и хмурый, пропуская все, что говорил Олег. — Эй, ну ты чего такой грустный? — Да ничего… Просто проблемы… — Я знаю, что тебе поднимет настроение! Пойду куплю тебе мороженку. И Олег скрылся за кустами. Я сел на скамейку, стал рассматривать птиц, как тут… Мимо меня пролетела бутылка дешевого пива. Я повернулся и увидел его. Иногда он снился мне в кошмарах, а иногда будто стоял у окна. Я увидел Хованского. — Ну что, шлюшка, испугалась?! Я не успел открыть рот, как мне в глаз прилетел смачный кулак. Я упал, а Хован начал пинать меня. — Нуфуй стариков, нафуй стариков!!! И тут будто помидор об стенку расхерачили. — Вот это ты зря, пидорок шипилявый. Сначала Ховану прилетело в нос, он стал такой же квадратный, как и мой. Потом в левый глаз, а затем в правый. Хованского откинули в кусты, и я увидел знакомую фигуру. — Алишер! Олег подбежал ко мне и прижал к груди, как ребенка. Я плакал, он вытирал мои слезы. И тут наши губы слились в страстный поцелуй. Я почувствовал, что люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.