ID работы: 7183275

Сравнивать

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сравнивать

Настройки текста
Шань Цай сравнивать не хочет. Она считает это подлым и вообще противоестественным, но все получается само собой и девушка уже давно привыкла, что ночью в её голове происходит подсчёт баллов на каждый счёт. Шань Цай девочка неплохая. Даже правильная, настоящая и поистине добрая. И ей даже самой неприятна мысль, что она сравнивает двух своих друзей. Точнее друга и парня-или-не-парня. В случае с последним всё так запутано, что Шань Цай мысленно проклинает Лея с его поездкой в Париж. Не поехал бы, она бы так же безответно любила его и не было бы никаких проблем с чувствами к Дао Ми Си. Лей целует её больше, чем Си. И пусть в щёчку, в макушку. И пусть от Си она в большинстве отворачивается, но Лей побеждает по этому критерию больше всего. Один. С Дао Мин Си всегда уютно. Шань Цай чувствует себя с ним настоящей, живой. Не боится оплошать и выглядеть глупо. Не боится сказать что-то не то, зная, что он посмеётся над её глупостью. С Леем Шань Цай чувствует себя временами сковано. Ей совсем не хочется, чтобы он увидел её дефектные стороны. Хочется чтобы увидел лучшую и только. С Леем проблем нет, но страх в чем-то ошибиться перед ним иногда становится просто паническим. С Дао Мин Си проще. Два. Лей ей никогда не делал боли умышленно. В отличии от Си, что хватает её за руки, кричит и иногда обзывает. У Лея характер простой, правильный мальчик. Си же совсем противоположен. С Леем совсем не страшно, уютно. От него нельзя ожидать какой-нибудь ужасной проказы. Лей просто рядом всегда. И Лей никогда не причинял ей физическую боль. Три. С Си все просто. Никаких недомолвок. Никаких непонятных действий. Си непредсказуем, но с ним так все играет, что сил сопротивляться нет. С Леем всё сложно. Но Лей объясняет, Лей стирает всё недопонимание. Си его нагоняет с каждым днём. С Леем сложно, но просто. С Дао Мин Си всё просто, но сложно. Однако от этого мир Шань Цай играет яркими красками, в которых Дао Мин Си — лидирует. Четыре. Губы у Лея сладкие, мягкие. Лей целует нежно, едва прикасаясь, сминая губы. Из-за этого у Шань Цай кружится голова от удовольствия и какого-то эйфорического восхищения. У Дао Мин Си губы холодные, будоражащие кровь. А целует Си остервенело, чуть резко. Губы у Шань Цай отчего болят. Си целует собственнически и Шань Цай, что не привыкла подчиняться, особого восхищения не чувствует. Лей целует как бабочка. Мягко, осторожно, словно боясь спугнуть или навредить её ещё неумелым губам. Лей целует её, и Шань Цай отвечает, зная, что это её первый взаимный поцелуй. Лей попадает в самую пятерку. Дао Мин Си она нравится любой. Дао Мин Си она нравится без всяких критериев, и он замечает Шань Цай сразу же. Без всяких мыслей. Дао Мин Си любит её первым. Лею она изначально не нужна, и мальчишка влюблен в Цзин. И только когда приехал из столицы Франции сказал, что почти влюбился. От чего сердце у Шань Цай пропускает удары. Лею Шань Цай — друг, а Дао Мин Си — девушка, что нравится. Без сомнений Си отхватывает шестерку. Лей её оберегает. Его поцелуи в макушку и в лоб, означающие трепетную нежность и огромное уважение, заставляют Шань Цай улыбаться. Лей всегда рядом, когда нужно подставить свою спину и свое плечо. Лей всегда спасет от неприятностей и от Дао Мин Си. Хуа Зе Лей, в конце концов, всегда рядом и не даёт опуститься Шань Цай в самую пучину боли. Дао Мин Си в большинстве и приносит боль. Именно из-за него и спасает её Лей. С Леем Шань Цай чувствует себя целой и защищённой. На Лея можно положиться и Лею можно доверять, потому что её сердце в его руках чувствует себя дома и чарующе спокойно. Поэтому Шань Цай без раздумий ставит жирную семёрку в пользу Лея. Прикосновения у Дао Мин Си порой резкие, порой нежные. А ещё у него чувство к ней сильное, что порой пугает Шань Цай. Дао Мин Си всё время находится рядом, в то время как Лей находится так далеко и так редко рядом с ней. Дао Мин Си позволяет почувствовать Шань Цай нужной и важной, пока Лей уезжает за другой девушкой и сам того не понимая, разбивает её сердце ещё больше. Дао Мин Си заполняет её пустоту внутри и заботиться о ней, может, чуть больше, чем Лей. Поэтому крепкая восьмерка напротив Дао Мин Си. Лей верит в неё, заботиться о её чувствах и сохранности. Лей даёт ценные советы и старается отгородить Шань Цай от внешней боли. Лей помогает ей подниматься со дна и Лей помогает восстановиться. В конце концов, он первый, кто помогает ей адаптироваться в университете. Хуа Зе Лей протягивает всегда руку помощи. Дао Мин Си отталкивает её, притягивает. Дао Мин Си оставляет какие-то недосказанности и запятые, в то время как Лей ставит точки и проясняет ситуацию. А ещё можно придумать много чего, но Шань Цай все равно бы поставила напротив имени Лея красивую девятку. Но в конце концов, Лей — её друг. Её защитник и её опора. Лей чувствует к ней лишь братскую нежность и платоническую любовь. А Дао Мин Си любит её до безумия, ревнуя и испытывая. Дао Мин Си она нужна, и он делает все, чтобы быть рядом. И на самом деле, как бы Лей не лидировал, но Шань Цай всегда будет ставить финальную десятку Дао Мин Си. Может быть не только потому, что он её парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.