ID работы: 7182773

По закону Змеев . Опекун Джонс

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Устрой мне свидание с Джагхедом Джонсом

Настройки текста
       После происшествия в столовой, рыжая девушка не появлялась на уроках. Змеи гудели,что у новенькой хрупкой блондинке, за спиной не только два принца, но и титановая храбрость. Сама же девушка считала иначе,за спиной у неё два незнакомца, а титановая храбрость на самом деле напрочь отсутствующий инстинкт самосохранения. Она ни дня еще не проучилась в этой школе,а уже нажила себе врага. Как же глупо Элизабет! Дело не в Шерил Блоссом, Джоржине Хемфри или Монике Делефре, все они всего лишь самовлюбленные стервы, оказавшиеся где-то по близости считавшие,что могут сделать из Купер козла отпущения. Просто она же пообещала, что выдержит натиск, больше не даст себя в обиду. Было стыдно и в тоже время,что-то внутри заново рождалось, ей нужно бороться за себя, за свою жизнь, у неё же больше никого нет кроме неё.       На парковке девушку ждала машина, и два все еще незнакомца в её жизни, с которыми она теперь делит дом , а с одним даже ванну и чашку. Сейчас стоя у слегка грязноватого зеркало в грязном помещении женской уборной, она вглядывалась в свое отражение, в котором появилось то чего раньше она не замечала за собой. Уверенный взгляд способный сломать любое сопротивление, кожа все еще сверкала бледностью, а под глазами были небольшие мешочки, напоминая о необходимости больших часов сна в сутках. Купер ты же не хотела становиться как они. Но все же стала. Всего одно происшествие в её жизни сделало её другой. Она все потеряла, но заново рождалась в какой-то новой ипостаси, более уверенного в себе человека.Хотелось свернуть горы и растоптать все мешающее на пути, пока от сопротивления внутри останется выжженное поле и белый чистый лист позволит поселится чему-то новому еще не знакомому ей. - Ты в порядке?- услышала она голос за спиной, резко разворачиваясь к обладателю знакомых жестких ноток и грубого баритона. Его заинтересованность, напряженные скулы и острый взгляд теплых глаз. - А ты в курсе,что это женский туалет, Джагг?- резко ответила девушка. - Тебя это пугает ,Бетс? - он почти шептал, и голос хрипотцой отдавался в её ушах. Весь день он не мог думать о уроках, не мог читать любимую книгу, думая скорее снова её увидеть, а во время обеда все её время отобрала чертова Блоссом, которую он и сам хотел давно придушить. - Чего мне бояться рядом с тобой, мой светлый рыцарь?- слова были скорее насмешкой, девушка рассмеялась и собралась покинуть комнату, в которую к слову брюнета никто не приглашал. Но парень преградил ей дорогу, и она слишком поздно поняла это, потому как влетела в его плечо, оказавшись слишком близко к нему. Слышала бьющееся сердце в груди, и как собственное сделало кульбит внутри худощавого тела. Снова те же ощущения,что и в ванной. Рукой он провел очертания её скулы, нежной теплой дымкой осевшие на её коже. - Пора домой! - вырвалось у Бетти. Он на миг замер смотря в её глаза, один лишь Бог знает,что твориться в голове 17- летнего парня. И возможно,что-то бы произошло, не появившись за спиной Джага брюнетки с алой помадой на губах. - О Бетс,я тебя искала! Ты пойдешь со мной в библиотеку? Надо же взять книгу для чтения. - парень разочарованно вздохнул и отступил с дороги, отходя назад. - Купер, мы ждем тебя в машине, сегодня еще вечеринка в Змее, мы должны там быть.- отчеканил недовольно брюнет. - Да конечно, я знаю Джагги! - кивнула девушка и поспешила с Вероникой в библиотеку, книгу им действительно нужно было получить, она совсем про это забыла.       Я плелась за Лодж, мысленно благодаря,что она так ко мне прицепилась.Книга мне была не нужна, ведь я её уже давно прочитала от корки до корки в Лос-Анжелесе. Но это же не обязательно знать Джагхеду и Веронике. Эта странная магнетическое притяжение, которое один из братьев проявлял в мою сторону, меня пугает, я не привыкла к этому, все это вообще не про меня! От размышлений меня отвлек голос моей новоявленной подруги когда мы стояли у библиотечной полки, в нос ударил запах старых книг. - Би, ты же моя подруга? - к чему это она клонит? - Конечно! - с легкостью ответила я, даже не задумываясь над ответом, это конечно поспешно, но она ведь именно этого от меня ожидает? - И ты бы помогла, помогла мне кое в каком деле? - намекала на что-то Лодж, немного нерешительно проговаривая слова. - Конечно! - я особо не слушала её вопросы, ведь на полках библиотечных стеллажей Саудсайд Хай, я нашла одну из моих любимых книг которую мне так хотелось снова почитать, почему-то именно сейчас. Старенький томик Жюль Верна "Двадцать тысяч лье под водой" очутились в моих цепких ручках. - Значит ты поможет мне в любом моём деле? - не унимался голос Вероники. - Конечно! - я снова на автомате дала ответ, глаза подруги засветились огоньками надежды. - Устрой мне свидание с Джагхедом Джонсом. - выпалила брюнетка, свою просьбу. Я наверное и дальше бы разглядывала странички любимого литературного произведения и с радостью окунулась в приключение вместе с великолепным капитаном Немо. Но имя одного из Джонсов слетевшее с уст Вероники Лодж с просьбой поспособствовать её любовному интересу с моим сладкоежкой. Ой стоп, почему это моим?Он свободный, может у них уже флирт был и подруге нужна помощь. Я помолчала с минуту, обдумывая все. Какое-то чувство кольнуло внутри и на душе как будто скреблись острые коготочки нескольких кошек, но я списала это на первый школьный день. Ви с мольбой в глазах смотрела прямо на меня ожидая ответа. - Эм... Я подумаю, чем могу помочь!- дала неоднозначный ответ, что бы успокоить бойкую знакомую.Ей богу,я ж не сваха,чтоб сводить одинокие сердца. Но Лодж мой ответ удовлетворил, она кинулась обнять меня, в знак благодарности и мы покинули тускло освещенное помещение.

***

       Рыжая фурия, вдыхала ядовитый дым вишневых сигарет Marvel, успокаивая расшатанные нервы, свесив стройные ножки с крыши собственной школы.Сюда она приходила побыть одной, чтоб пытливые взгляды не смогли увидеть, какая она на самом деле. Сегодня явно не её день, и это жутко бесило красотку. Эта выскочка Купер сегодня перед всеми унизила её, она бы даже не разозлилась,если бы это не было в столовой, где куча народу. Над ней смеялись все : проклятые ползучие, чертовы упыри и даже её собственные Лисицы. Девушка прыснула , прогоняя ситуацию в столовой. Рыжие кудри давно высохли, и чертовски пахли клубничным молочным лакомством. Блоссом прогоняла весь день в памяти и с упоением рассмеялась. Два года я держала марку холодной стервы играя на публику , а эта миниатюрная блондинка в одно свое появление разрушила все. Чертова новоиспеченная змея! Сизый дым с вишневым привкусом оседал на волосах, но и он не мог перебить, сладкий клубничный запах. Вся эта ситуация была смешная до безобразия. Шерил сама пришла в столовую, сама задела Купер, а у той просто оказалась кишка не тонка ответить, на выпад одноклассницы. Смех рвался наружу, и рыжая от души смеялась. В ней даже появилось какое-то чувство уважения к белобрысой новенькой, но как говорят, - "Месть блюдо, которое подают холодным!", а Шерил из тех, кто просто не могла не отомстить, статус знаете ли обязывает.

***

       Слоупхэд всматривался в силуэт девушки на крыше, рыжие волосы развивались на легком ветру осени, он впервые видел её смеющуюся от души, до дрожи в коленках настоящую, не ту холодную маску,что она демонстрирует ежедневно . Она была другая, он прекрасно это знал и сам, и не была бы малышка Бетти второй участницей конфликта, он бы летел на всех парах успокаивать именно Шер. Её страх - не одобрения в глазах родителей он понимал, и где-то глубоко в себе даже сочувствовал девушке, но не одобрял такое поведение. Рыжие волосы окутывал сигаретный дым, блондин и сам выпускал сизые кольца с резким запахом мяты. Издали доносился смех немного истерический, резвый но настоящий и его губы дрогнули в ностальгической улыбкой, так же она смеялась год назад когда они сбежали на сутки в соседний Гриндэйл пользуясь тем,что их никто не знает. Парочка прикинулась молодоженами и весь день гуляли по парку , он шутил Блоссом заливалась смехом и румянцем, ели мороженное и катались на карусели, нежно обнимались и безудержно целовались, ведь знали,что все не надолго. Но сутки закончились и вернувшись домой, она поставила точку в чем-то особенном ,что рождалось между ними, не давая тому полностью поглотить её жизнь. Она боялась, и осуждать её парень не смел. Вернувшись в школу на следующий учебный день, они навсегда стали двумя незнакомцами.        Докуривая сигарету блондин витал мыслями где-то высоко, где сидела солнечно рыжая девушка. От раздумий отвлек появившийся брат, почему-то раздраженный и слегка злой. - Дай мне сигарету! - прорычал брюнет, интенсивно сжимая руку показывая ,что немедленно желает получить отравляющую здоровье белую трубочку. Блондин достал пачку и вытянул сигарету, вкладывая её в руку близнеца. Джагхэд редко так поступал, только когда был жутко зол или расстроен, сейчас он злился на самого себя. - Снова вздыхаешь по рыжей кукле? - спросил старший, щелкая колесиком зажигалки, улавливая отведенный от крыши взгляд брата. - Не твое дело ! - прыснул тот, поджигая очередную сигарету, вредная привычка напрочь заявляла свои права на жесткую зависимость от табака с привкусом перечной мяты. Бесило поведение старшего, он отдалялся витал в своих мыслях, злился и вел себя непривычно последнюю неделю. И причина как раз только выходила с дверей учебного заведения, с смугленькой богатенькой латино, которая своими наманикюренными пальчиками печатала,что-то в смартфоне малышки Бетти. На пол пути к машине девушки разошлись в разные стороны. Вероника вильнула бедрами и странной улыбкой смотрела на Джагхэда нырнув в черный автомобиль, и приказывая что-то водителю который уже час смирно сидел ожидая хозяйку привычно листая какую-то книгу, видимо смирился, что юная наследница вечно опаздывает. Блондиночка же спрятала свой телефон в карман куртки и садилась в машину Джонсов, медленно закрывая дверь. Принцы выкинули бычки и заняли свои места в авто. Купер бесило,что они незримо целый день были рядом с ней. Даже в собственном классе,она ощущала как они присматривали за ней когда Тони Топаз ,что-то интенсивно печатала в своём древнем телефончике, эта девица весь день таскалась за ней, как впрочем и Вероника, но вторая проявляла больший азарт к общению с блондинкой. Потом Джагхэд который, нашел её в женском туалете. Вот же даже не постеснялся открыть дверь, а вдруг там бы была не я? Автомобиль покидал стоянку с звенящей тишиной. Элизабет рассматривала вид из окна, мельком увидела рыжую шевелюру на крыше. Джаг играл в какую-то игру на гаджете, а Слоппи со своей привычно холодностью и спокойствием крутил руль средства передвижения. Добравшись домой, подростки разошлись по комнатам, каждый думая о своём.

***

       Брюнетка с улыбкой залезла в своё авто, указывая водителю, чтоб тот отвез её домой. Мужчина средних лет волосы которого не тронула седина, но достаточно крепкий турок, ведь так же служил для девушки охранником. Он отложил книгу, положив между страниц длинную закладку, и посмотрел в зеркальце. Выглядел водитель обеспокоенным. - Мисс Лодж, смею напомнить,что Ваш отец запрещал общаться с Змеями. А Вы только,что покинули школу в компании, юной особы на которой куртка этой банды. - сказано это было между прочим,без всяких резких нот, но с виду спокойную пассажирку эта фраза задела. - Альтан, смею напомнить тебе,что я не мой отец. И вести дружбу я буду с теми с кем хочу. Я прекрасно знаю, кто эта девушка,а так же напомню, что за скрытие некоторых моментов при отчете моему отцу ты получаешь мою благодарность и твоя мать продолжает тяжелое лечение и шанс увидеть внуков. - конечно же девушка не хотела давить на болезненные моменты, в такие вспышки гнева она как будто становилась другой собой наследницей, в чьих жилах течет кровь нефтяного магната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.