ID работы: 7182773

По закону Змеев . Опекун Джонс

Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Падение рыжей фурии.

Настройки текста
      В отличии от Лос-Анжелеса,в Ривердэйле утро наступало туманно и тихо. Над кронами деревьев пролетали одинокие птицы, а морозная погода осени и первый снег, поселяла в сердцах людей знаменитое безразличие. Каждое утро Шерил было похоже на приведущие шелковая простынь одного из оттенков красного сменяла на другой более яркий или светлый, одежда из элитных тканей, дорогая косметика, гардероб в отдельном помещении и огромный столик с зеркалом, все о чем мечтала бы каждая девушка. Для Шэр шик и блеск было привычной рутиной, тошнило от Chanel№5, притворства окружающих и в какой-то момент она возненавидела саму себя, оболочку без индивидуальности вылепленную куклу на благо Блоссом Корпорацион. - Доброе утро,папочка, мамочка! - кивала девушка родителям, небрежно садясь за накрытый столик, скрипнула стулом. Женщина прикрыла глаза слыша неприятный скрип ножек стула об пол, в то время как мужчина зло посмотрел на дочь. - Шерил, подойди! - крикнул Клифорд в сторону девушки. Вся смелость как будто улетучилась, внутри все перевернулось и Шерил вздрогнула, понимая,что её выходка не осталась не замечена. - Папа, я случайно. - прошептала девушка, но это кажется еще больше разозлило бизнесмена. За секунду мужчина в парике сократил расстояние между ним и дочерью. Громкий шлепок влажной ладони Клифорда Блоссама отправил его дочь на пол, ее окатила волна гнева ненависти и страха одновременно, с каждым днем её отец становился все большим монстром, а Шерил все больше хотелось сдохнуть не чувствуя этого жесткого унижения от собственного отца. Мать казалось хотела бросится к ней, но промолчала , отвернулась и продолжила поглощать вафли с вязким противным кленовым сиропом. Мужчина опустился к дочери, сжав своей рукой её скулы, Шерил сжалась , испытывая чистый голый страх, губа была разбита, глаза прикрыты , всхлипывая она старалась удержать себя от едких слов, в сторону родителя, а в уголках глаз собиралась предательская влага. - Послушай девочка, тебе стоит запомнить,что пока ты живешь под моей крышей, одеваешься за мой счет и ешь еду за моим столом. Ты должна быть воспитанной, опрятной, внимательной девочкой на виду у общества. И обязана сыграть определенную роль в бизнесе семьи! Я решаю поедешь ты на тачке или поплетешься в школу пешком, с какими мальчиками ты будешь спать и с кем дружить, и какой фирмы оденешь платье. А теперь поднимись к себе, приведи себя в порядок и езжай в школу, продолжая играть девушку Арчи Эндрюса , пока контракт с его отцом выгоден нашему семейному делу. -              Слова отца больно отозвались внутри рыжеволосой, хотелось рыдать от унижения, облить все вокруг горючей жидкостью и поджечь, желательно с обидчиком внутри. Каждым днем ненависть к собственной семье и жалость к самой себе росла с чудовищной силой. Тихая и послушная девочка дома, в школе и на людях ураган Шерил Блоссом, сметающий каждого на своём пути. Она снова покорно склонила голову и с последних сил выдавила из себя , - "Я все понимаю, папочка!". Клифорд поднял дочь с пола и поцеловал в щеку, отметив про себя,что дисциплина все еще в его руках. - Ступай в машину, Дуглас отвезет тебя в школу, где ты продолжишь держать статус семьи и выполнять все о чем мы договорились. И Шерил будь мила с Арчибальдом нам все еще выгодно сотрудничество с Эндрюс Контракшен. - мужчина подтолкнул дочь к выходу, смерив последнюю многозначительным взглядом кукловода.        Рыжая пересиливая себя ступала прочь в шикарный автомобиль, где скроет алой помадой треснутую нижнюю губу, что так ни кстати лопнула от горячей руки отца. Снова лицо девушки будет украшать широкая доброжелательная улыбка, конечно же наигранная, она снова откажется целовать Арчи ссылаясь на возможность размазать алую помаду. Сегодня Блоссом снова найдет себе козла отпущения, унизит, растопчет и заставит страдать, так же как каждое утро делает с ней её отец.

***

      Не смотря на вчерашнее хорошее утро, вечер я провел достаточно скверно, болели синяки на плечах и ныло ребро. Все-таки Свит повыше меня, да еще и чуть крепче, а тренировались мы на ровне. Трещала голова напоминая, что вчера в моей головушке танцевали те еще тараканы. Впрочем, я мало помнил про вечер, скорее ощущал. Помнится кто-то помог мне добраться до комнаты, это точно была Бетс её приятный запах, даже в беспамятстве, я все равно узнал. Помню я еще какие-то моменты,но вот было ли это на яву или все таки моя больная фантазия кормит меня прекрасными снами. Стало стыдно и одновременно страшно, как мне теперь вести себя с ней?       Спустившись на кухню, брюнет встретил укор в глазах брата, тот как раз допивал утренний кофе, заряжаясь бодростью на день, нагло уплетая сырники заботливо приготовленные блондинкой. Бетс увидев меня протянула бутылку минералки и аспирин, загадочно улыбнувшись. Выглядела она к слову шикарно черный топ, сверху клетчатая красно-черная рубашка, черные джинсы, тугой хвостик белокурых волос, туфли лодочки и макияж подчеркивающий красивые голубые глаза. А если представить,что сверху еще и куртка змей будет, внутри прокатила теплая волна Не девушка ,а картинка, в голову снова закрадывались сомнения моих ночных воспоминаний или снов. - Доброе утро! - не уверено пробурчал Джаг. - Доброе утро, пьяница! - с улыбкой поприветствовал брата блондин.Девушка же только неуверенно улыбнулась, никак не прояснив его мысли, лишь еще больше запутала, брюнет не знал как вести себя с ней.        Утренний кофе и сборы в школу прошли мимолетно. Нотки непонятности и напряжения поселились между старшим наследником Джонсом и малышкой Купер, блондин же стал немым свидетелем напряжения между двумя, даже не догадываясь почему вдруг возникла эта тишина между ранее приятно болтающими между собой дорогими ему людьми.

***

      Пока мы ехали в школы звенящую тишину разбивала только музыка из плеера автомобиля, Льдышка следил за дорогой, а я прятала глаза в книгу. То что произошло между мной и Джагом вчера была моя ошибка, он был пьян и это оправдывает его, но не меня, не то как я сидела на его коленях и отвечала без всяких попыток сбежать. Мне стыдно, перед мистером Джонсом, перед брюнетом, который сейчас хватался за голову, чувствуя последствия вчерашнего алкоголя. Кстати какого лешего он напился? И скорее всего ничего не помнит, наверное в этом моя удача иначе как бы я дальше с ним общалась. Я очень четко помню как рушилась дружба у одноклассников, когда они были замечены во время поцелуйчиков. Я украдкой наблюдала за ним, пока мы подъезжали к учебному заведению, в памяти всплывала картинка вчерашнего эпизода в ванной, его руки на моих бедрах и мягкость его волос в моих руках. К щекам подступил румянец и я попыталась еще больше прикрыться книгой. Рядом с моим бедром легла рука рядом сидящего сладкоежки, и я буквально почувствовала электрических импульс от его руки. Наши взгляды встретились и на секунду мне показалось, что его рука медленно направилась ко мне, но машина остановилась и он резко одернул руки. А я даже забыла понервничать перед встречей с новыми одноклассниками и новой школой. Но переживать уже поздно, мамина куртка плотно прилегает к телу, а два парня ждут пока я покину салон автомобиля, с окна замечаю высокого парня с фингалом под глазом, стоящего в толпе подростков в куртках, как у братьев, а ведь на мне почти такая же, старенькая и потертая но отчетливый зеленый змей греет спину, заранее защищая от посторонних взглядов. Назад пути нет!       В начале каждого утра перед занятиями Змеи кучковались у входа, показывая ,что они не просто спортивный клуб или банда ,а нечто большее - семья, большая и готовая защищать друг-друга. Впрочем сегодня была еще одна причина почему юные змеи толпились у входа, все ждали принцев с загадочной новенькой. И ждать долго не пришлось черный автомобиль заехал на парковку, и двое сразу покинули автомобиль. Слоупхед открыл заднюю дверь пассажирского и подал руку блондинке, та ловко приняла помощь вылезая из авто с ловкостью кошки или вернее сказать змеи. Их принц Форсайт, как-то неуверенно стоял в стороне, и выглядел явно третьим лишним в картинке блондинистой пары, и Свит Пи даже как-то жалко стало лучшего друга. Со стороны появление Элизабет Купер выглядело появлением принцессы, грациозность движений, кожанка на плечах и два принца рядом. Братья приняли позиции по обе стороны от девушки заранее пресекая всякие выпады в её стороны. Змеи имели двух явных врагов это упыри и знаменитые северные бульдоги с которыми им приходилось учится в одной школе. Бетти шла уверенно впервые имея рядом двух сильных друзей и похоже ей придется влиться в новый для неё коллектив, теперь она неволей судьбы часть чего-то большего. - Доброе утро, Джонсы! - выступил вперед самый высокий из компании, его шею украшала змея. Бетти отступила чуть назад скрываясь за братьями, они пожали друг друг- другу руки. - Привет, Сплетница! - съязвил Слоупхед, показывая, что боятся этого парня не стоит, он подтолкнул девушку вперед. - Змеи, это наша Элизабет! - он специально выделил слова наша и её имя, четко расставляя границы для присутствующих. Свит Пи миловидно улыбнулся приветствуя новости. Бетти слышала шепот между толпой и недовольные взгляды с боку, где была толпа разодетых деток, не относящихся к её новому миру. Кто-то её приветствовал, высказывая несколько слов, кто-то окидывал недовольным взглядом. - Ты в одном классе с Тони Топаз, пойдешь с ней. Тони, позаботься,что бы Бетс сидела поближе к тебе пока она не освоиться. - высказался старший принц. Мулатка с розовыми волосами выступила вперед кивая Джонсам и улыбаясь Купер. - Будет сделано! Пойдем уже скоро звонок! С остальными встретимся в столовой на ланче. А пока я твоя наставница по школе. - Тони взяла Бетти за руку потянув за собой. Блондинка не успела и слова сказать, как уже шла по коридору новой школы. Хотелось выдернуть руку из цепкой хватки и сбежать в библиотеку, где она точно могла бы спрятаться от этого странного дня, новых знакомств и возможной фальши.       В класс они успели вовремя предварительно оставив куртки в шкафчике. К их девичьей компании подсел еще парень назвавшийся Фенгсом, и Тони кивков указала,- "Он наш!" Заведомо её окрестили частью большого общества, она никогда не была частью чего-то, всегда одна, всегда в своем мире. Но благодаря Джонсам, она менялась и это немного пугало ведь раньше она была белой вороной в толпе злых напыщенных богатеньких деток. Она заметила на первой парте знакомую девушку, что пару дней назад угощала её круассаном на заправке, поэтому блондинка улыбнулась и помахала Веронике, прошептав губами, - " Привет!", брюнетка улыбнулась в ответ и подмигнула, про себя отметив,что сегодняшний образ девушки ей идет весьма отлично. Половина уроков прошла незаметно, учителя знакомились с новенькой, а Бетти Купер вживалась в свою новую роль, показывая себя с лучшей стороны ведь знание это часть её, она не умеет по другому,что злило рыжую девушку сидящую возле Вероники. Близился обед, Тони рассказала как пройти в столовую, а сама отлучилась по делам, надеясь что её сегодняшняя головная боль, хотя бы до столовой доберется одна.       Блондинка вошла в столовую, собрав на поднос небольшой перекус йогурт, салат зеленое яблоко, есть не хотелось, просто составить компанию и увидеть братиков, кажется она соскучилась за ними. Компания змеев уже заняли дальние два стола и Купер осталось только добраться до компании. Девушка развернулась с подносом намереваясь направиться прямо к Змеям, хотя никто бы не подумал,что она одна из них, ведь куртка в шкафчике, не все видели её появление, она просто новенькая без компании, одна в столовой среди незнакомцев. Дорогу ей преградила рыжая одноклассница , сверкая злой алой ухмылкой. - Думаешь, самая умная мисс отвечу на каждое задание? - высказалась живая преграда. Купер подняла на неё холодный взгляд , ожидая пока рыжая испарится. Змеи за столиком напряглись и Бетти уже видела подскочившего Джагхеда, который намеревался направится к ним. - Я не знаю о чем ты! Может отойдешь и пропустишь меня пообедать? - улыбнулась блондинка, отметив,что девушка перед ней имела какой-то уж слишком напыщенный вид. Видимо местная Королева. - А я вижу ты и тут, у нас самая умная! - фурия сделала шаг надвигаясь на свою жертву. - Шерил, хватит отойди!- услышали девушки голос Лодж, которая тоже пришла перекусить. - Вероника, закрой рот и продолжай свой путь к столику униженных и оскорбленных!- отчеканила Блоссом. В этот момент глаза Бетти блеснули, она знала таких как рыжая, уже сталкивалась , а еще было жаль Веронику, которая с первого момента была с ней приветлива и вежлива. Джаг уже был в двух шагах слыша выпад в сторону Лодж, но его перехватила рука Топаз останавливая от дальнейших действий. Блондинка блеснула подведенными глазами, мотнув уложенных хвостиком. - Значит Шерил? - процедила она, выделяя каждое слово, они стояли рядом с свободных столиком, девушка водрузила туда поднос с едой и схватила свой йогурт, моментально открывая крышку. - Милая Шерил, запомни , даже если ты тут Королева, это не значит,что ты самая умная! Скорее ты тупой сухарь, который стоит смягчить обезжиренным йогуртом!- Купер выделяла каждое слово, медленно заливая шикарные рыжие волосы, клубничным йогуртом, Блоссом стояла в шоке не в силах пошевелится, впервые кто-то позволил такой поступок против неё, и это было жутко унизительно. По столовой разносились смешки, змеи открыто смеялись, блондинка всучила в руку бывшей Королевы школы пустую бутылочку взяла свой поднос и спокойно продолжила путь к своей новой семье. Шерил оглянулась увидев,что её жертва, скорее не жертва ,а змея, потому, как блондинка села рядом с принцами Змеев, как же она ошиблась в этот момент думая,что новенькая просто очередная ботанша. Через секунду Блоссом позорно покинула помещения унося свой позор с собой. Это было падение рыжей фурии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.