ID работы: 7181249

За что ты так со мной?

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свети мне любовью

Настройки текста
      Публика шумела и кричала, Женя громко тянул высокие ноты, Рома переставлял аккорды на своей гитаре, Дима быстро перебирал струны баса, Лёша энергично бил по барабанам и тарелкам. Последний аккорд, последний удар по барабанам, последний вздох, последняя нота. "Нервы" выступали на концерте и это был их лучший концерт.       — Друзья! — закрыв последний аккорд "Самого дорогого человека" обратился к слушателям, стоящим около сцены, Женя, — А вы знали, что теперь у всех участников группы есть свой самый дорогой человек? И у меня, и у Ромки, — он обернулся на Булахова, — И у Димы, — бросил взгляд на Мауса, — И даже у нашего любимого Лёшки, — он смотрел на Лёшу, как на самый первый подснежник весны.       — Неожиданные новости, — усмехнулся Рома, — Ну давай, колись, кто же это?       — Ты знаешь, Ром, сейчас я кого-то обрадую, кого-то разочарую, но.. — он закатал рукав свитера и обнажил метку, — Человек, у которого точно такой же цвет метки, как и у меня, находится в этом зале. И мы на протяжении всего тура — ещё с Москвы — вместе. И я прошу этого человека выйти сюда.       Дальше Мильковский как будто погрузился в сон. Вот на него смотрят радостные и испуганные лица. У всех слушателей немой вопрос: " Кто это?" И вот из-за барабанной установки встаёт Лёша, выходит к солисту и берёт его за руку. Метки загораются ярким голубым пламенем, озаряя весь зал. И снова эти лица, но уже удивлённые.       — Знакомьтесь: мой соулмейт, — улыбнулся Женя, — Все вы его прекрасно знаете. И, я думаю, поймёте и поддержите нас.       Под эти слова зал взорвался апплодисментами и криками восторга. Мильковский, держась за руку с Лёшей победно оглянул слушателей, а после обернулся на Рому с Димой. Басист стоял с открытым ртом, а гитарист усмехнулся и вышел вперёд.       — Ну, я от нашего с Димой лица хочу пожелать нашим влюблённым удачи в семейной жизни, — он засмеялся и подошёл к Лёше, — А это тебе — чтобы в следущий раз доминировал, — уже тихо, чтобы не слышал даже Мильковский сказал он и незаметно положил ему в карман джинс упаковку презервативов, — А сейчас отхожу на задний план, я думаю, слушатели хотят кое-что увидеть.. — и он быстро отошёл к пребывающему в шоке Диме.       Женя, быстро посмотрев на зал, обернулся на Лёшу. Он подошёл ещё ближе к Бочкарёву и поднял его подбородок выше. Тот потянулся к Мильковскому и через секунду накрыл его губы своими. Его губы, такие мягкие и ещё не потерявшие вкус кофе нежно лежали на губах барабанщика, который в это время обнимал Женю за плечи. Зал взорвался апплодисментами, но влюблённые музыканты не слышали этого. В этот момент они слышали лишь рваное биение своих сердец и чувствовали нежные прикосновения друг друга.       Разорвав поцелуй через минуту, Женя отпустил Лёшу из своих объятий и обернулся на зал. Оттуда на него смотрело море из восхищённых глаз. Откуда-то из-за спин Жени и Лёши послышалась медленная мелодия песни "В темноте".       — В темноте свети мне любовью, — тихо напел Рома, подойдя к своему микрофону. Дима улыбнулся и тоже начал играть. Зал поднял руки с фонариками наверх и начал качаться в такт музыке. Откуда-то издалека послышалось тихое "горько", а остальные слушатели подхватили. Уже через минуту в зале было слышно только это слово, заглушающее даже громкую гитару Ромы. Женя улыбнулся и снова потянулся к губам Лёши. Наконец-то он был счастлив. Он и Лёша. Он вместе с Лёшей. Слушатели и команда положительно отреагировали на метки Мильковского и Бочкарёва и приняли их.       — Лёш, я люблю тебя, — тихо шепнул Женя в губы парню, улыбнувшись.       — И я тебя, Жень, — тот крепко сжал их руки и метки вспыхнули ещё ярче, — И я самый счастливый в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.