ID работы: 7179668

Попытка самоконтроля

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулся на кушетке в неофициальном учебном медпункте. Пожилая женщина им заведующая пояснила, что меня с подозрением на переутомление приволок сюда какой-то молодой человек. На попытки расспросить об этом человеке женщина лишь отмахивалась, хихикая в кулак, не переставая упоминать, как он за меня волновался. Выяснять, кто это был, в тот момент у меня, не было никакого желания. Сердечко всё ещё не подавало признаков жизни, что меня весьма беспокоило. Поэтому я поплёлся домой. Как обычно, усевшись на свободное кресло в полупустом поезде, я задремал, предусмотрительно прижав сердечко к груди. Сквозь сон я ощутил, как не далеко от меня присел кто-то ещё, однако не обратил на это особого внимания. Не успел я окончательно провалиться в сон, как почувствовал, как по моему боку что-то ползёт. Не смотря на то, что по тактильным ощущениям это что-то и было сухим, тёплым и слегка бархатистым я мгновенно открыл глаза. Это нечто маленькое и пронырливое перелезло мне на грудную клетку чуть потеревшись своим тельцем. У меня задёргался левый глаз. Какого чёрта происходит? Внезапно я почувствовал шевеление ещё двоих таких же инородных тел ползущих вниз. Не успел я ничего сообразить, как они мгновенно прошмыгнули мне под ремень джинс. У меня чуть глаза на лоб не полезли. Эти инородные тела накинулись на мой член, пытаясь его расшевелить. К лицу мгновенно прилила краска, расползаясь алыми пятнами по щекам. Эти существа активненько тёрлись о член, обильно смазывая его чем-то влажным. Третье же инородное тело продолжало играть с моей грудью, иногда болезненно сжимая и покручивая сосок. «И где я умудрился подцепить таких похотливых тараканов?» - подумал я. Существа, аккуратно чуть сдавливая, скользили вверх-вниз по стволу, пришедшему в полную боевую готовность. Слава всему святому, что осталось в этом грёбаном мире, этого не было видно из-за того, что я носил длинную свободную футболку, так удачно прикрывающую необходимую часть тела. Инородные тела ускорили темп. Одно из тех, что находилось внизу подползло к головке, размазывая сочившийся предэрекулят. Я закусил губу, дабы подавить рвущийся наружу стон. Нервно пробежавшись глазами по вагону, оценивая сложившуюся ситуацию и её свидетелей, я наткнулся взглядом на соседа, сидящего через два сиденья от меня. Моё сердце пропустило удар. «Он то чего тут забыл? Пары же ещё не кончились…» - вертелось у меня в голове, когда я встретился взглядом с парой серых глаз. На щеках парня расплылся лёгкий румянец, а взгляд как-то заворожено скользил по моему лицу. Я почувствовал как возбуждение, постепенно накрывающее меня с головой, резко сконцентрировалось внизу живота. Закусив губу, чтобы предотвратить свой позор, я отвернулся. Скоро должна была быть остановка. Маленькие инородные тела же и не собирались останавливаться, лаская настойчивее, задевая наиболее чувствительные точки. Мелюзга сверху, оставила, наконец, в покое мою грудь, переметнувшись на шею. Оно чуть покусывало-полизывало чувствительную жилку и мочку уха. Сдерживаясь из последних сил, я рванул к выходу, как только двери открылись. Сразу метнувшись в сторону туалета и заперевшись в кабинке, я снял штаны, приподнимая футболку. Никаких инородных тел там не было. В тот момент мне опять захотелось побиться головой о стену. «Неужели я всё-таки сошёл с ума? – пульсировало в голове. Член болезненно прижимался к животу, истекая естественной смазкой. Ничего другого мне не оставалось как… Я усадил безжизненное сердечко на сливной бачок, чтобы не мешалось. Чуть припустив нижнее бельё, обхватил изнывающий член рукой, кусая губы. В голове само собой всплыло раскрасневшееся лицо пепельноволосого парня. Тогда мне подумалось, что он прекрасно осознавал, что со мной происходит, потому и наблюдал. Ощущение стыда внезапно накатило на меня вместе с оргазмом. Я вытер руку туалетной бумагой и, натянув одежду обратно, прислонился мокрой спиной к стене кабинки. Тело чуть потряхивало, щёки горели. Выходить в таком виде было просто невозможно. Внезапно очнувшееся сердечко подлетело ко мне и как бы ободряюще потёрлось о руку. Я чуть приобнял его. Эх, до чего мы докатились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.