ID работы: 7177200

Escort

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Лежу на кровате, закинув ноги на шкаф и курю дурь.Через 4 часа у меня свидание. Представляете свидание!Не работа, а свидание. За мной будут ухаживать, говорить комплименты, обнимать, а ехать потом к нему вовсе не обязательно. Еще не знаю куда мы пойдем, он сказал, что это сюрприз.Так, что сейчас я поглядываю на розы, которые сегодня утром принес курьер и жду Лоли. Она обещала сделать мне прическу. Открываю коробку от кэльвина кляйна, ее доставили вместе с цветами и... О боже!Какая красота... Нежное перламутрово-розовое платье с черным ремешком и воздушной юбкой , черный клач и и босоножки в тон. Лоли закрутила мои волосы в элегантный пучок и накрасила губы розовой помадой. Кручусь перед зеркалом в новом платье . Настоящая принцесса! Я такая красивая!. Иду на свидание!На свое первое свидание! Так .. уже 7 нужно спускаться. Пиздец как я волнуюсь! Иду к мужчине в элегантном черном костюме, обвиваю руками его шею и дарю нежный поцелуй в губы. -Здравствуйте, Господин. -Прошу, дорогая, зови меня Джоном. Мы поднимаемся на крышу кирпичного здания.Какая красота.... Над нами висят сотни мерцающих лампочек . По периметру расставлены розы. Здесь , как в оранжерее , но в миллионы раз лучше...А по середине столик с коваными стульчиками и ... Те самые устрицы . Это же еда из ливиньи! Я как-то за завтраком рассказала ему об это и он запомнил!Ахуеть!Не кто, раньше не делал для меня подобное! Из динамиков льется голос фрэнка синатра! Это лучший день за всю мою жизнь...Чувствую себя особенной. Миллер подводит меня к краю и обнимает со спины , откидываю голову на его плечо и обнимаю руки, которые меня держут. Вид великолепный. Сотни огней ночного Сиэтла. Потрясающее зрелеще... Слегка поворачиваю голову и касаюсь носом его шею, запах цитрусовых и кофе. Поварачиваюсь к нему лицом и утыкаюсь в грудь, а из глаз предательски начинают течь слезы. Не хочу, что бы он заметил. Обнимаю его спину и тихонько всхлипываю. В голове вихрем проносятся странные воспоминание. Вот я стою на яхте и кто-то так же обнимает меня и даже пахнет так же. А теперь мы танцуем в клубе где-то в Аспене и кадры свадьбы. Я в красивом белом платье и мужчина с белой бутаньеркой в нагрудном кармашке. Но вот лицо , лицо я не помню. Миллер отстраняется и и большими пальцами вытирает мои слезы. -Что случилось? -Никто раньше для мне подобного не делал, я счастлива с тобой , спасибо. Это конечно не является истинной причиной , но я ведь и не соврала. Просто альтернативная правда. *** -Ты когда-нибудь думала получить образование? Он отпивает еще немного вина и с интересом смотрит на меня. -Да, я хотела стать дизайнером, но для университета нужны большие деньги. А у меня их нет. Да и Мадам Л врядли дала бы согласие. -Я думал, вы хорошо получаете? -Хорошо получает мадам, а у нас кроме 80% от чаевых денег нет. Можно сказать работаем за еду и одежду. - А если я выкуплю тебя ? Поступишь в университ, я оплачу, а жить переедешь ко мне. Ты будешь купаться в деньгах. Такая девушка, как ты, достойна этого. -Я согласна. *** Слышу громкий шлепок и падаю на пол , ударившись головой о стол. Сукин ты сын! Как же горит щека. - Никогда , слышишь, никогда не смей отвлекать меня, если я разговариваю по телефону! Касаюсь рукой головы и чувствую что-то мокрое. Вот черт! Слышу звук , удаляющихся шагов и пытаюсь встать. Опираюсь на край дивана, в глазах начинет темнеть и я оседаю обратно на плитку. Опираюсь спиной на пуфик для ног и пытаюсь прийти в сознание. Так... Попытка номер 2. Аккуратно заползаю на диван и упираюсь головой на ладони. Вот сейчас испачкаю кровью диван и прям в нем меня Джон похоронит. Все пальцы в крови , а на полу расползается небольшая лужица. Нужно срочно перебинтовать голову. Аптечка лежит в комнате на втором этаже, а я даже встать не могу. Заебись! -Мистер Гарисон! Мистер Гарисон! -Мисс Вилларде, чем могу помочь? А то есть по мне не видно? Вот кретин!. Иногда я поражаюсь насколько Миллер дрессирует охрану. Я примерно представляю, как выгляжу, а он даже бровью не повел. -Пожалуйста, помогите мне дойти до комнаты. -Конечно Мисс. Он бережно кладет меня на кровать и уходит. На дрожащих ногах плетусь в ванную. Достаю перекись, бинты и начинаю свое ,, лечение,,. Скорее всего там теперь будет шрам. Выгляжу просто отвратительно. От виска до подборотка тянется пятно из запекшейся крови, на другой щеке начинает проявлятся синяк, повязка на лбу краснеет, а верхняя губа опухла. Пытаюсь смыть сгустки и вода в раковине начинает алеть. Блять я сейчас блевану. Хочу спуститься вниз и взять вискарь, все равно Джон ко мне сегодня не придет. Аккуратно открываю дверь и смотрю , что бы его там не было. Спускаюсь беру бутылочку и иду на свой балкон. Огонёк, сигарета, бутылочка крепкой янтарной жидкости и можно притвориться, что все у меня хорошо. Притвориться, что не я выхожу замуж за этого пиздюка хитровыебного и не у меня сейчас дыра в голове. Ну еб твою мать! Идиотизм мое все! Перейти к мало знакомому мужику, согласится на брак и бухать ежедневно от бессилия- без этого всего я была бы не я. Виски растекается по моей шее , согревая меня, а боль начинает притупляться. Подхожу к перилам и переваливаясь, смотрю вниз. Как же соблазнительно! Всего один шаг и все: ни амнезии, ни Миллера, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.