ID работы: 7177200

Escort

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
- И представляешь, потом он вставил мне в жопу вибратор и сказал идти так на благотворительный вечер! - Ахуеть! Лоли мне уже час рассказывала про своего нового постоянного клиента. Тот еще хрен, но платит даже слишком хорошо. Выпивая четвертый космополитен замечаю в дальнем углу довольно знакомую компанию из трех мужчин: Миллер , Грей и еще какой-то блондинчик . Отставляю бакал и направляюсь к ним -Какая неожиданная встреча Мистер Миллер. Протягиваю ему руку и он целует ее глядя мне на грудь. -Мистр Грей - кивком приветствую своего приятеля с последнего вечера. -Мисс Вилларде , познакомтесь , Мой брат Элиот Грей . Интересно ,у них в семье все такие красивые? - Ева Вилларде.Приятно познакомится ! Чувствую ,как что-то тянет меня за руку, и плюхаюсь прямо на колени к Джонатану Миллеру. Он улыбается мне своей мерзкой улыбочкой и взяв за подбородой целует. Фу блин , какого хрена? -Сегодня у нас мальчишник, Кристиан женится через неделю. -Замечательно , поздравляю вас . Не знаю почему , но мне грустно от этой мысли . Когда меня касается господин я вижу в глазах Грея какую-то грусть и даже гнев . С чего бы ? Хотела бы я , что бы такой человек ,как он, ревновал меня. Хотела бы, сейчас сидеть у него на коленях и целовать его, но видно не в этой жизни. А эти братья оказались очень веселыми. Весь вечер мы с Лоли в их компании пили текилу, смеялись, разговаривали . Мне давно не было так хорошо. Через некоторое время Миллеру позвонили и он отъехал, пообещав вернуться за мной. -Ева , потанцуете со мной? Вкладыва свою руку в протянутую ладонь и иду за Мистером Греем в центр танцпола. Он бережно, будто я фарфоровая кукла кладет мне руки на талию, а я обвиваю его шею. Мы смотрим друг другу в глаза и он внезапно задает мне вопрос: -Почему ты делаешь вид, что не знала меня? Что у тебя с Миллером? -Мистр Грей, о чем вы? -Просто Криситиан. -Кристиан, о чем ты? -Хватит притворства. -Я действительно не понимаю. Прошло минут пять перед тем как он ответил. -Я обознался , прости. Ты так похожа на мою бывшую жену. Повезло его бывшей, такой сексуальный мужчина рядом и судя по всему заботливый. У меня некогда не было секса с кем-то, кто мне хотя бы не противен. Во всяком случае я этого не помню. Ой да была не была! Я хочу , что бы меня любили хотя бы 10 минут. Нежно наклоняюсь к его уху и шепчу: -на эти полчаса я могу стать и вашей женой и любой девушкой , которую вы захотите. Он хватает меня за руку и тащит в кабинку туалета. Я сижу на спинке унитаза, но чувствую себя такой счастливой, какой чувствовала только во снах. Я ощущаю миллионы горячих поцелуев на свем лице , шее, ключице... Его ногти царапают мое бедро, а в трусиках уже пожар. Задирает мое платье, срывает с меня белье и резко входит. Крис трахает меня так, что в глазах все белеет. Сильные, Ритмичные толчки и вот я уже на пике, кончаю с его именем на устах, опракинув голову назад. Слышу звук застегивающейся ширинки и встаю, что бы поправить ему пиджак. -Убери руки! Он что рычит на меня? -Я что-то сделала не так? -Ты ни капли не похожа на мою жену!Обычная грязная шлюха! Он кидает в меня двадцати долларовую купюрю и уходит. -Большего ты не стоишь! Скатываюсь по кабинке и слышу , как хлопнула дверь. Дура!Дура!Дура! Как можно быть такой ебнутой? Тупая ебучая пизда! Бью кулаки по холодному полу, до тех пор пока не стало невыносимо больно. По мрамору растекается лужа горячей крови , она такая темная и густая . Вау. Из сумки, трясущимися руками, достаю косяк и вдыхаю такой вкусный дым , он призван расслаблять, но мне становится лишь больнее... Пытаюсь подтереть слезы рукой и слишком поздно понимаю, что щеки теперь будут в крови. Какая же я идиотка. Я никогда не найду человека, которому буду по настоящему нужна. Такая жалкая. И он прав, что я обычная шлюха. Сижу тут на полу туалета, под глазами наверняка месиво из растекшейся туши и крови , помада размазалсь, а я вот сижу и курю дурь. Потом поеду удовлетворять старого извращенца и так уже 4 года. А что было раньше даже не помню. Девочка без прошлого и будующего, но с искалеченной психикой. *** Просыпаюсь от того , что меня чем-то придавили. И открыв глаза, вижу лежавшего на мне Джонатана. Какая прелесь! Аккуратно перекатываю его на другую сторону и встаю. Ну и видок . Из зеркала на меня смотрит опухшая панда! Помада размазалась, а на голове хер пойми что. Так-так ... попытки найти шампунь успехом не увенчались, значит буду мыть волосы гелем для душа. И это была самая ужасная идея в моей жизни .Волосы теперь фиг расчешу, ну и ладно. Смываю остатки мэйка и в его рубашке выхожу на балкон. Да где же эта чертова сигарета!Вытряхиваю содержимое сумки на столик и наконец нахожу ее. Осталось лишь черканут спичку, прикурить и... Ооо дааа... Блаженство. Запах мальборо голд, густой дым обвалакивающий легкие и я вспоминаю, как этой ночью вот так же курила на полу в туалете. А может ну нахрен этого пиздюка, не когда его больше не увижу, а надеятся на что-то большее с ним было глупо, хотя так соблазнительно. Надежды-это единственное, что помогает мне жить. Слышу сзади шаги и тушу сигу , какое дэжавю! Поварачиваюсь к Джону и страстно целую в губы. -С добрым утром дорогой. -Я чертовски голоден. Он смотрит на меня так хищно , что я ощущаю себя загнаным в клетку зверьком. Ненавижу это! Джон подхватывает меня на руки и кидает на диван в гостинной. Растегивает ширинку и начинает меня трахать, а дальше по накатанной. Я имитирую оргазм , он через 2 минуты кончает и я благодарю его, делая вид, что мне понравилось. Не знаю сколько уже прошло, возможно час, но я по прежнему лежу в его объятьях и на удивление спокойна . У него такое размеренное дыхание, сильные руки. Чувствую себя в безопастности и засыпаю, на последок целуя Миллера в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.