ID работы: 7171993

Боль. Страх. Любовь.

Гет
G
Завершён
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые пропажи!

Настройки текста
Приехав на место происшествия, Фэсовцы Принялись за работу. Таня осматривала дом, собирала улики, а Сергей опрашивал соседний. Закончив всё они отправились в ФЭС. — И так что у нас с новой жертвой? — Ну что я могу сказать тебе Галь. Как и прежние жертвы она среднего роста, с мелированием. То есть у неё хвост покрашен в белый цвет, а сами волосы русые. И у предыдущих жертв тоже самое. Так что ещё. А вот. Все трое девушек были изнасилованы! Потом их избивали судя по гематомам и просто выкидывали. — Спасибо Валюш. Что ещё у кого? — - У третьей жертвы, а точнее у Елены Асипкиной, я обнаружила на майке следы крови нейкого Туренкова Руслана Игоревича. Пробили по нашим базам, ранее был осуждён два раза. Первый раз за насилие над своей женой. Она осталась жива, сейчас проживает в Самаре, ну, а Руслану дали 6 лет в колонии строгого режима. Второй раз был осуждён как раз таки за изнасилование! — Проговорила Таня. — Так, а теперь интересно то, почему именно убивают девушек с такими приметами?! Невысокие, блондинки? — Так у этого Руслана жена с похожими приметами была, вот наверное и решил мстить всем кто похож на неё. — - Выдвинул версию Иван. — Возможно. Так Таня объявляйте его в розыск. Возможно именно он и есть наш маньяк — насильник! — Есть! Разрешите идти. — Иди. Таня скрылась за дверью кабинета. — Так ну что все за работу. — Стойте. — Сказала Валя. — Я кое-что вот только сейчас поняла. — Что именно? — уточнила Рогозина. Майский, Тихонов и Амелина сразу же сели на места. — Это конечно возможно совпадение. Но… — Не тяни кота за хвост, Валюш… — - Не выдержал Майский. — - Короче я заметила что у нас Таня с такими же приметами как и жертвы нашего насильника. — Опа. А ведь и вправду. — Вставила Амелина. — А ты не расслабляйся! Ты тоже подходишь по этим приметам! — Яя? — Оксан и вправду. Подходишь! — Вставил Майский. Все разошлись работать. Работа шла. И вот в кабинет Рогозиной забегает Таня. — Галина Николаевна! Нашли этого Туренкова. Уже везу к нам в ФЭС. — Отлично. Пошли встречать. В допросной сидели Рогозина и Туренков. Тот отпирался! — Ну что господин Туренков! Признаваться будите? Мы нашли ваши следы крови на майке жертвы! — - Я никого не убивал. Я только сегодня в Москву приехал. Вы можете проверить! Я был в Туле 5 дней! У меня есть даже билет! — Мы проверим! Рогозина тут же позвонила Татьяне в лабораторию чтобы та проверила алиби Руслана. Спустя 15 минут. В допросной по прежнему Галина Николаевна и Туренков. Заходит Белая. — Галина Николаевна. Похоже и вправду был в Туле. Билет на поезд, и проводницы его запомнили. Так что я не понимаю как его кровь попала на майку убитой! — Спасибо Танюша. Можешь идти. Туренков всё время смотрел на Белую. Спустя 1 час. Когда его выводили из ФЭС под подписку о невыезде то он пристально смотрел на Амелину. Вечер. Все расходятся по домам. По коридору шла Белая и о чём-то задумалась. Но тут её кто-то резко схватил, это был Майский. От этого девушка вздрогнула. — Серёж ну так и заикой можно сделать. — Прости Танюш. Пошли я тебя подвезу. А то замёрзнешь! — А что это ты такой благородный? — Нечего. Просто грех давать, красивой девушке по морозу домой шагать. Да думаю подвезу, и до квартиры доведу. — Ну ладно, поверю. Тихонов и Амелина ещё сидели в лаборатории. И что-то там изучали, вычисляли. — Оксан, Оксана… Он нас обманул по поводу алиби. — Как так? В смысле? Мы с Таней лично три раза перепроверили. — - А в прямом, как он говорил что пять дней назад уехал, так это невозможно, вечером он три раза звонил с Москвы. Но номер куда был адресован звонок уже не существует! Похоже от него избавились. — Так получается он нас обманул! Проводниц он явно подкупил, а те взамен скажут если что что тот ехал в Тулу. — Да именно так наверное и было. Сейчас кое-что попробую сделать! Но нужно время! Спустя 15 — 20 минут. — Так есть! Я взял на прослушку его телефон. И я нашёл его разговор пять дней назад. Он похоже по ошибке его записал и сохранил! — Зачем? — Хотя нет. Он каждый вызов сохранял! — - А так значит, тут он договаривался с кем-то, или ему заказывали определённых девушек? И это хранит как компромат на заказчика?! — Получается так. Ооо, а вот у его был сохранён 45 минут назад. Давай послушаем. * Я нашёл ещё троих дурочка для тебя! Небось уже заждался? Так вот троих затащу тебе за 150.000 штук. Идёт? Уговор. У тебя время до завтрашнего вечера! Сегодня уже первую получишь! И да их могут опекать там. Так что может будем с гостями! Всё жди. До связи. * — - Охренеть! — Выругнулась Амелина. — Это значит ещё три жертвы уже на примете. — Получается так. — Стоп, а где сейчас телефон находится? Давай его по спутнику вычислим! — Точно! — Аааа блин, чёрт. Он SIM-карту вынул. По номеру его не найти. — Вот знать бы кто следующие жертвы. — Ага. Это невозможно. Каждая третья прохожая среднего роста, с такой окраской волос. Так что шансы малы. — А если это вдруг… — И не думай. Перестань, тем более с ней Майский. — Таааак, а что значит с ней? — Он её домой повёз. — Меня бы кто отвёз. — Пошли подвезу! Как раз по пути. Майский и Белая ехали минут 40, пробки, да и сама квартира Белой не близка. — Ой Серёженька спасибо что подвёз. А то я бы только через час, полтора была дома. — Та не за что. Ну ладно спокойной ночи! Завтра чтобы по погоде была одета. — Есть, товарищ майор! Белая зашла в квартиру, а Майский поехал домой. Амелина и Тихонов сделали все распечатки, записали на диктофон разговор Туренкова и ещё одного человека, личность которого пока не известна. И оставив всё на столе в лаборатории, Тихонов повёз Амелину домой. Через некоторое время. — Ванечка спасибо что подвёз! Я благодарю тебя. — Неее я ещё до двери провожу. Знаешь страшно что-то тебя одну отпускать! — Оааййй ну пошли! Раз так боишься, можешь проводить до двери. Подходя к подъезду сзади к ним подошли два человека и приложили им чем-то по голове! Посадив Амелину и Тихонова в машину их отвезли за город на чью-то дачу! Очнулись они уже в каком-то странном помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.