ID работы: 7171993

Боль. Страх. Любовь.

Гет
G
Завершён
62
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Понедельник - день тяжёлый.

Настройки текста
На улице морозное утро. На дворе конец января. Погодка -24° и снег. Вот и настал тот самый нелюбимый день Белой, которая сейчас лежит под тёплым одеялом и не хочет вставать. Этот день — понедельник. На часах уже 06:25. Через 5 минут прозвенит противный будильник, и Белой нужно будет собираться на работу. Таня с огромным отвращением встала с кровати и направилась в душ. После душа она привела себя в порядок после сна и отправилась в комнату переодеваться. Таню иногда не понять. Сегодня на улице -25°, а та надела синее тёмное платье, на голове завязала хвост и направилась на кухню завтракать. Сварив себе кофе, она села за стол есть. Сразу после своего завтрака она поспешила обуть свои сапоги на каблуке, куртку и пошла на работу. Конечно про шапку она не подумала. И пошла без неё. По дороге Таня уже успела трижды замёрзнуть пока шла в ФЭС. Вот Таня идёт и уже полностью успела пожелать что не взяла шапку, шарф, не надев брюки вместо платья. Эх. Таня шла дрожа от холода и вот она слышит очень знакомый ей голос. — Девушка, а вас подбросить? — Сказал тот выходя из машины. — Ой Серёж. Я буду тебе благодарна. — Садись. Таня послушно села в машину и была рада тому что не надо ковылять по морозу. Ах да. Майор Майский — человек к которому Таня чувствует симпатию, нежность. Человек в которого она влюбилась как ребёнок. Хотя сама знала и понимала, что такая как она, Сергею не нужна. Хотя сама не догадываясь что Сергей чувствует тоже что и она. — Танюш ты конечно прекрасно выглядишь. Хотя лучше бы одевалась потеплее в такие морозы. Хорошо? — Спасибо. Хорошо. Всю дорогу они о чём-то разговаривали. Не заметив даже что уже и приехали. — Ну что. Вперёд и на выход. — М-мм-м не хочу — протянула Таня. — Там холодно. — Ладно всё давай. Галина Николаевна по головке не погладит за опоздание. Зайдя в контору они разошлись как в море корабли. — Ооо. Белая. Неужели и года не прошло, а вы соизволили явится на работу. — Пробурчал Тихонов. — Ой Ванечка не нагнетай 10 минут, не 30. — Ну хотя да. Ты и на полдня опоздать можешь. Таня дала подзатыльник Ване и пошла на планёрку. Вслед за ней пошёл Иван. Идя по коридору её платья немного задралась, оголяя её стройные ножки. — Здравствуйте Галина Николаевна. Что-то серьёзное случилось? — Да Тань случилось. У нас уже третий труп за три дня. Такое чувство что каждый день новая жертва. — Ясно. Значит серийник.? — Ну скорее всего да — Добавила Валя. — Всех жертв сначала похищали, это легко определить потому что есть признаки насилия. Все пропадали ночью или ближе к вечеру. Смерть наступила где-то около 02:30 — 03:30 часов. Вот и всё в принцепи. — Ужас. И ходи потом по темноте одной. — Пробубнила Таня. — Так ну что, задача ясна? Нужно понять если связь между девушками? Должна же быть причина почему именно их выбирает серийник. — Я заметил что все убитые были похожи. Ну в смысле как — всё трое были невысокие по росту, блондинки. — Добавил Майский. — Ладно давай как Сергей и Таня едите на место, всё как обычно. Иван попробуй найти информацию про всех трёх жертв, может что и всплывёт. — Есть. — Хором сказали все троя и вышли из кабинета. Таня переоделась в рабочую форму и вышла с чемоданчиком на улицу, где в машину уже её ждал Сергей. — Ну что едим Серёж. — Сказала Таня терять ладони от холода. — Замёрзла? — Есть немного. Всё завтра к чёрту всё. Оденусь по погоде. Майский включил подогрев сидений и завёл машину. — Ехать нам конечно не мало. Почти через 4 квартала. — Ой я тогда посплю. — Сказала ему Таня, закрывая глаза. — Спи. — Ответил тот. Она уснула сжавшись в сидение как котёнок. И так они ехали весь путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.