ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Чёрт, я понимаю, что поступаю с ним неправильно и если сейчас ничего не сделаю, потом может быть поздно. Я должен принять решение. Я не хочу никого обманывать. И я точно знаю с кем хочу быть, к кому меня тянет. — Привет, так классно, что ты меня сюда позвал. — Кхм…привет. Эм, если честно я не просто так сюда тебя позвал. — А зачем тогда, ты хотел сделать сюрприз? — Нет. В общем, я понял, что совершил ошибку когда решил начать снова встречаться. Мои чувства изменились и очень сильно. Я не думаю, что нам стоит и дальше встречаться. — Но…ты же…сам… — девушка была очень расстроена, но я не мог ничего сделать. Я не хотел причинять ей боль, но если не причиню эту боль сейчас ей, причиню ее человеку, который важен для меня сейчас больше всех. Я был уверен, что поступаю правильно. — Прости, я не хотел, чтобы закончилось все так, но лучше это сделать сейчас, чем потом жалеть. Ты не виновата. Прости… — я просто встал из-за стола и направился на выход. — Так будет правильно. — сказал я сам себе, что бы придать больше уверенности. Сейчас было важно рассказать ему об этом как можно скорее. Я сел в машину и помчался в направлении его дома. Я не звонил ему, не говорил, что сейчас приеду, так что, его реакция на меня влетающего без предупреждения в его комнату, была мне понятна. — Ты что здесь забыл? — Я расстался с Мией. — Эм…меня должно это волновать? — он казался безразличным, но я так не считал, я знаю о его таланте прятать свои эмоции. — Я порвал с ней, потому что таким образом встречаясь с ней, я врал ей, тебе и самому себе: ей в том, что все еще люблю ее, тебе, потому что сказал что пока что не знаю, что происходит с моими чувствами, когда и так все очевидно, себе, в том, что пытался отрицать тот факт, что ты мне нравишься. Я хочу быть с тобой. — я прижал его к стене и поцеловал, но он сразу же оттолкнул меня, а мне оставалось ждать того, что он скажет. — Я не верю тебе, просто не могу. Я не знаю, что будет завтра и послезавтра и как быстро ты поменяешь свое мнение об этом. Ты и так достаточно боли мне причинил. Если хочешь быть со мной, докажи серьезность своих намерений. — я был рад даже этому. Все таки я сам во всем виноват. Я не думал о том, как же я смогу завоевать его доверие. Но я точно знал, что я должен попытаться. На следующий день…  — Как приятно наблюдать за тем, как наша компания наконец таки наладила отношения. — Дженни всегда относилась к нашей дружбе серьёзно, возможно если бы не она, мы бы так и продолжали дуться на друг друга. — Да, думаю, если бы не ты… — Да-да, спасибо мне. — А ты такая скромница. — все дружно засмеялись. — Ну, а что, это же правда, так почему я не могу собой гордиться. — Та можешь, никто не запрещает. — Эй, ребята, у нас уже через 3 дня тест по физике, вы готовы? — спросила Дженни. — Вот же!!! — завыли мы все в один голос. — Эй, Као, поможешь с подготовкой? — Конечно, когда? — Можем после пар сразу же ко мне поехать. — А твой отец не будет против? — Нет конечно. — Хорошо тогда. Пары прошли хорошо и достаточно быстро. И я с какой-то глупой улыбкой направился к машине. Као вышел из аудитории немного раньше, так что думаю он должен быть уже возле машины. — Эй, что за ухмылочка, а? Мы не на свидание идем, а заниматься. — А жаль. — я грустно улыбнулся. — Заканчивай, а то сейчас и этого не будет, сам будешь заниматься. — Ладно, ладно, я все понял. Садись уже, умничаешь тут. — Так, что ты не понимаешь по физике? — Если честно все, но думаю с задачами у меня намного больше проблем. — Окей, я понял. — я не хотел казаться совсем глупым, но рядом с ним я таким становился. — Проходи. — Ага. — Пап, Као мне поможет с учебой. — Хорошо, занимайтесь, я не буду мешать. — Пошли пошли пошли. — я начал подталкивать его в сторону моей комнаты. — Думаю нам стоит для начала закончить тот проект. — Хорошо, тогда начнем с него. — Так, вот это ты должен скопировать, скинуть сюда и отправить мне, все просто. — Я " это " все скопировал, скинул и отправил. — ОООХХООО. Кто ты и что ты сделал с Питом? Ааааа? — он потрепал меня за щеки. — Просто я в этом профи. Ты же не думаешь, что я вообще не на что не способен. — Ну молодец. Но если таким образом ты пытаешься завоевать мое доверие, то даже не пытайся. — Да нет же, я делаю это исключительно в мирных целях. — ОООХХООО, ну если в мирных. — Дети, я вам фруктов принес. — мой папа как всегда вовремя. — Да не стоило так беспокоиться, спасибо вам. — оживился Као. — Ничего ничего, все в порядке, а вам для мозгов полезно. Если честно, Пит в последнее время очень изменился. Стал учиться лучше, вчера вон целую ночь над проектом каким-то работал. Ты делаешь его лучше. — Да что вы, он все сам, я просто помогаю немного. — Ну ладно, вы кушайте, а я пойду. — он исчез так же внезапно как и появился. Као взял кусок яблока и надкусил. А я начал баловаться и пытаться забрать у него из рук, ртом. — Эй, ты что делаешь? Ты что, зомбак? Ешь то, что человек уже надкусил. На тебе свой кусок. — Неет, я хочу твой. — Ладно ладно, не ной, как ребенок, ей богу … Время за проектом пролетело незаметно, к тому моменту как мы закончили его, пора уже было ужинать. — Пошли поедим. — Пошли, я тоже проголодался. — Отлично. Мы спустились вниз. — Я заварю вермишель. — Нет, ты гость, я не могу тебе это поручить. — Успокойся, такой вкуснятины ты еще не ел. — Ну смотри, Я тебе поверил. Спустя 10 минут. — Все готово, оторвись от экрана, давай есть. — Таак, сейчас попробуем, что ты тут приготовил. Мммм, а ты не плох. — Ну так я же профи. Ты же не думаешь что я ни на что неспособен? — Ах ты, дразнишься? — И что ты мне сделаешь? А? А? А? — Лишу тебя такой вкуснятины. Сам все съем. — Ну уж нет, это не честно, делись. — Ладно ладно ладно, только не плачь. — Да кто тут еще плакать будет. Так и прошел этот вечер. Мы спорили, кривлялись, дразнили друг друга и мне хотелось, что бы это не заканчивалось. Это время — наше время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.