ID работы: 7171506

Просто суждено.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Као Я не понимал почему он так внезапно появился там. Почему сейчас он вез меня к себе домой. Зачем? Единственный вопрос который плавал на задворках подсознания. Кажется сейчас я узнаю ответы на все вопросы, ну или вопросов станет еще больше. Он завел меня к себе в комнату, медлить он не стал, только почему-то я думал, что единственный кто должен задавать вопросы, но мне даже опомниться не дали. — Если хочешь что-то сказать, говори сейчас. — Мне нечего сказать. Если тебе нечего, то я пошел домой. — я уже и правда направился на выход, но сделать мне этого не дали. — Ты изменился, с тех пор как начал общаться с Мией. — Я не менялся, а вот ты… Она ведь тебе нравится. — Нет, она мне не нравится. — Нет нравится. — Мне ТЫ нравишься… — кажется у меня челюсть на пол упала. Я не мог даже подумать об этом. — Да, сначала я подумал, что это Мия, так как когда вы были вместе, я странно себя чувствовал. Но потом я увидел как ты с кем-то сближаешься и мне было не по себе, наблюдать за этим. Тогда, ты не считал то за поцелуй. Но сейчас. — он подошел ко мне и поцеловал, так напористо, я очень растерялся и оттолкнул его. — Что ты делаешь?! — не знаю, почему я задал этот вопрос, не хотелось что бы тишина наступала. — Целую тебя… — и он накрыл мои губы своими. Я решил, что сейчас нет нужды его отталкивать. Я хотел этого, мне нравится это. Тем временем пока мой мозг еще не совсем отключился, меня толкнули на кровать и легли сверху. Сейчас мне, как никогда нужна была эта близость. Я чувствовал тепло его тела, даже сквозь рубашку, но этого было мало. Он кусал меня, но было не больно, а даже приятно. Даже после того как я почувствовал немного солоноватый привкус. Я так и не понял моя это кровь или его. Ведь я тоже в долгу не оставался. Нам обоим хотелось, что бы этот поцелуй был полным страсти и жара. Так мы показывали друг другу, насколько сейчас важно, то, что мы чувствуем, даже если утром эти чувства развеяться. Он начал медленно расстегивать мою рубашку. Я смотрел на него, немного испуганным взглядом. — Я не буду ничего делать, пока оба не будем к этому готовы. Я просто хочу больше чувствовать тебя, чем есть сейчас. — Я с этим согласен. — я решил взять инициативу на себя, перевернулся и сел на него сверху, сняв с себя рубашку я принялся расстегивать пуговицы на его рубашке. С верхней одеждой было покончено. Мы просто наслаждались моментом. Целовались то очень нежно, плавно переходя на страсть. Но дальше ни кто из нас зайти не смел. Нам было этого достаточно. Тепло чужого тела, соприкосновение губ, переплетение пальцев. Это было настолько правильно, настолько очевидно. Хотелось, чтобы это продолжалось и продолжалось. Но понимание, что все-таки завтра рано вставать на пары, убедило нас лечь спать. Уснули мы в объятьях, нас отрубило моментально, эмоционально мы были выжаты. — Алло. Да. Что? Сколько время? Черт, хорошо. Као, подъем, если ты сейчас не встанешь, мы опоздаем. — Ладно, ладно. Зачем так орать. Я уже встал. — На вот, надень мою рубашку, твоя потом воняет. — Эта тоже. — я принялся надевать рубашку, но она не воняла, даже пахла, но пахла им настолько сильно, что было невыносимо. — Не может быть, она чистая. На сумку…черт это моя. Вот твой рюкзак. На выход, а то опаздываем. — Да понял я, не тупой. — Может и не тупой, но очень медлительный. Мы собрались и вышли меньше чем за 10 минут и чего он волнуется. В машине он начал разговор, который был вполне ожидаем и я понимал его. — По поводу вчерашнего. Я еще не до конца разобрался в своих чувствах к тебе. — Я понимаю тебя. Когда придет время, мы снова поговорим об этом. — Спасибо. До универа мы буквально долетели, ведь Пит игнорировал всякие правила дорожного движения и знаки. Но не зря, так как мы приехали как раз к началу пары. Сидеть и слушать то, что говорит преподаватель, конечно интересно, но жутко утомляет, поэтому мы все вместе решили пойти пообедать в столовой. — Алло. Да. Нуу… Ладно. — Кто это был? — Мия, вечером в кафе звала. — Ты все еще с ней встречаешься? — Да, я не могу ее так просто бросить, я ведь только сам предложил встречаться. Ты же сказал, что понимаешь. — Я понимаю, что между нами, но не как не Мия. Ладно, пошли есть уже. — Ага. — мне было не по себе. По сути мы до сих пор оставались друзьями, да и к тому же я не стремился быть с ним, но почему-то было неприятно.  — О чем вы там вечно воркуете? — как всегда слишком любопытный Рю.  — Не твое дело. — Да ладно вам, мы же друзья. — Где Рик и Дженни. — Должны сейчас подойти. — Ладно, тогда подождем их. — Вон, они уже идут. — Привет всем. — Эм…привет, а тебе не кажется, что ты зачастил? Ты вроде тут не учишься. — Я пришел украсть у вас Као, есть работа. Идешь? — Да, конечно. — Као, пошли отойдем, мне нужно с тобой поговорить. — Хорошо. Пи Сан подожди, я сейчас приду. Что-то мне это не нравится, о чем он собирается со мной говорить. — Пит, о чем хотел поговорить? — Мне не нравится, что вы проводите так много времени вместе. — Мы очень близки, я просто ему помогаю и я знаю его на много дольше тебя. — Вот именно, это еще хуже. Ты можешь перестать с ним видится, он мне не нравится? — Я перестану видеться с другими, когда ты перестанешь. — я вышел сразу же после того как сказал ему это. Я думаю, что сказал все правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.