ID работы: 7169545

Анти(канон)

Слэш
R
Завершён
1180
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1180 Нравится 40 Отзывы 410 В сборник Скачать

Безумие заразно

Настройки текста
Реборн слегка щурится, подставляя лицо теплому ветру, гуляющему по побережью. Шляпа, на которой спокойно спит хамелеон, лежит на капоте машины, поэтому глаза остались без защиты. Мужчина поднимает ладонь ко лбу, чтобы сделать из нее небольшой козырек и спрятать глаза в его тени. Черные глаза устремились в даль, останавливаясь на белой спине молодого парня, что бегает по берегу, словно маленький ребенок, и играет с водой. Джессо иногда останавливался и завороженно смотрел, как волны забираются на берег, прикасаясь к его ногам, а потом медленно отступают назад, чтобы через несколько минут повторить попытку, но потом снова начинал бегать по краю мокрого и сухого песка, поднимая руки в разные стороны, чтобы закружить себя в счастливом порыве. Только что они выехали из секретной базы Верде, расположенной в Палермо, где было произведено обследование владельца кольца Маре. Догадки Реборна подтвердились, поэтому аркобалено грозы дал несколько баночек с пилюлями, которые позволят стереть зависимость Бьякурана к препаратам, которыми его пичкали в психиатрической больнице. Зачем? Второй Леонардо да Винчи тоже интересовался у киллера о том, зачем мужчине это вообще нужно, получив краткое и лаконичное «Надо». На самом деле же аркобалено солнца не до конца понимал причину своих действий. С одной стороны, ему правда надо как можно дольше сохранять ясность мысли и саму жизнь Джессо, чтобы успеть вытянуть из него важную информацию, но с другой… не обязательно же с ним так возиться! Можно было просто… или нет. — О чем я думаю? — вздохнул Реборн, заметив, как Бьякуран как-то странно пошатнулся и присел на корточки, схватившись за кофту в области сердца. — Черт. Киллер быстро залез в машину и достал из бордачка одну из трех баночек с лекарством, после чего подбежал к парню и заставил того выпить две пилюли, благодаря которым побочный эффект после длительного приема определенных препаратов был заглушен. — Ха-ха-ха, кто мог бы подумать, мне помогает сам аркобалено солнца! — улыбнулся Бьякуран, вставая не без помощи мужчины. — А ведь сейчас ты должен был бы носиться не со мной, а с НИМ. — Если всерьез брать во внимание твои слова, то получается непонятный бред, — фыркнул киллер. — Двадцать лет назад я был вечным младенцем, а пятнадцать — десятилетним ребенком. — Отцом можно стать и по-другому, — хихикнул блондин, обнимая аркобалено за талию и утыкать носом ему в галстук. — Как же это сделать? — Отцепись от меня, — анализируя каждое слово Джессо, в каждом из которых прячется двойное дно, киллер пытался отцепить от себя приставучего парня, что неожиданно приподнял голову и уже во второй раз поцеловал аркобалено. — Тц, — мужчина оторвал от себя Бьякурана, как нашкодившего кота, за шиворот, что смотрелось слегка комично, ведь тот был выше на парочку сантиметров. К тому же больной на голову лишь довольно облизнулся, ни капли не боясь последствий, и выдал загадочную улыбку, которая заставила внутренне напрячься. — Если все в мире пошло не так, зачем же пытаться это вернуть? Может просто надо поддаться течению и посмотреть, что получится в конце? Если ЕГО рядом с нами сейчас нет, то, может быть, так надо? — хмыкнул обладатель кольца Маре. — Ты что-то знаешь? — прищурился киллер. — Я много чего знаю, — отрапортовал Джессо и побежал вдоль берега, задорно смеясь и показывая аркобалено язык.

***

Из окна отеля можно было увидеть прекрасный вид ночного города, но Реборн проигнорировал эту красоту, задернув шторы, чтобы незамедлительно лечь в кровать и заснуть после долгого, утомительного дня. Но, когда киллер даже не погрузился в дрему, сбоку от него прогнулся матрац, и его обняли длинные руки. — Вторая кровать тебе для чего? — нахмурился аркобалено, не зная, стоит ли будить Леона, чтобы хорошенько проучить наглого психа. Кто в здравом уме полезет к лучшему в мире убийце в кровать? Ах, да. Бьякуран уже давно утратил возможность называть себя адекватным. — А ты здесь для чего? — хмыкнул Джессо, теснее прижимаясь к чужому, поджарому телу, чтобы уткнуться лицом между лопаток киллера и улыбнуться. — Конечно же, чтобы я мог тебя обнимаАать! Бьякуран тихо рассмеялся, уворачиваясь от чужих рук, которые пытались его столкнуть, но потом, когда мужчина повернулся к нему лицом, он серьезно посмотрел в черные глаза: — Аркобалено солнца, мы сейчас находимся очень далеко от НЕГО и могли бы завтра же поехать к НЕМУ… но, мне кажется, что лучше всего подождать, когда ОН сам к нам приедет. А это случится уже скоро-скоро. И пока давай немного скоротаем время вместе, — к концу важного заявления Джессо не выдержал, улыбнулся и подмигнул аркобалено. — Размечтался, — закатил глаза Реборн, одним движением сделав так, чтобы Бьякуран свалился на пол, поцеловав подбородком пол. — Злюка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.