ID работы: 7168488

Судьбоносный день из жизни Элизабет

Lana Del Rey, Lil Peep (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Боже мой, Густав, ты такой милый. Я никогда бы не пережила смерть такого как ты. — сказала девушка, а Гас закатил глаза. — У меня довольно плохая память, но подобное ты говоришь часто, и я запомнил эти слова надолго. — вздохнул кареглазый. Густав сел за руль и завёл машину. *** — Гас. Я даже не знаю как тебя спросить. — Элизабет села на диван и положила ногу на ногу. — Что? Ты видишь на мне рога? — округлил глаза Гас. — Чего? Ахах, в смысле? — посмеялась Лиз. — Ну, типа ты боишься что я отреагирую не естественным образом. — спокойно произнес парень. — Пип, кому посвященны все твои песни? — взволнованно сказала Элизабет. У Густава пошли мурашки по коже. Он опустил брови, что сделало его взгляд довольно грубым — он смотрит вроде бы прямо, а тебе кажется что с под лба. Кареглазый отвел взгляд в сторону. — Что такое, Гас? — девушка мгновенно встала и подошла к Густаву, погладила его по щеке. — Присядь. — Гас сел на диван, что сделала и Лиззи. Она была одновременно заинтересована и взволнованна. — В начале моей карьеры, я смело могу сказать что фундаментом моих песен стала Эмма. Я встретил её в 3 классе. Она настолько добрая и милая, что меня это тогда взбесило. Я тогда с ней поссорился, но она все так же тёпло относилась ко мне. В 4 классе, когда я покрасил волосы и носил джинсы с цепями, Эмма даже боялась меня. Но потом она даже со смехом призналась мне, что не видела столь смелого ребенка который бы решился покрасить волосы в 10 лет. В 6 классе я понял, что эта чертовка сводит меня с ума. Я даже смело признался ей в любви в 9 классе, тогда меня высмеял ее бывший. А вообще, я троллил всех ее бывших. В 11 классе я уехал в Лос-Анджелес, что сделала и она. Кстати, Эмма воровала еду с дома ее сестры Хэйли чтобы я не ел ту мамину фасоль. Ахах. Но все же она разбила мне сердце на осколки. Музыка для меня важнее жизни, она для меня как способ самовыражения. Меня бросила девушка — я чувствую себя куском дерьма, рубаю по 2 песни в день. — зевнул Гас. — Ты ненавидишь ее? — округлила глаза Элизабет. — Я думал ты будешь ревновать. Ну раньше я хотел добиться ее внимания, чтобы она открылась мне и поверила, что бояться во мне нечего, скрывать тоже. Но нас что-то разлучает. Мои чувства к ней давно остыли и покрылись пылью, — сказал Густав. — А, тогда ладно. Должно быть это больная тема для тебя. Прости, — Лиз положила голову на плечо Гаса. — Да, ты права. Я не люблю разговаривать о таких тяжелых моментах. Какой фильм посмотрим? — сказал Густав. — Только не смейся. Сумерки. — покраснела Лиз. — Я конечно видел этот фильм, но я его забыл. Сейчас включу компьютер. *** Бэкси с каким-то «непонятным» лицом зашел в дом Густава и начал так скажем, изучать его. — О, вот ты где, — Бэкс достал сигарету с зажигалкой и закурил Элизабет поставила фильм на паузу и вскочила с дивана. -Привет бро. Лиз, ты куда? — Гас в недоумении открыл рот и наблюдал за девушкой. Бэкс лишь поджег сигарету, но Элизабет забрала ее у него. — Это мои любимые, — Лиз нагло села на колени Гасу и курила. — Да я даже ко рту ее не поднес. — округлил глаза Бэкси. Какой долбаеб поджигает в руках сигарету. - приподнял бровь Гас. Лицо Густава резко изменилось. Кажется, ему смешно. — Ну как, починил ручку от двери? — улыбнулся он. Бэкси тяжело вздохнул и отвел взгляд в сторону. — Нет. Собираюсь потом прилепить ее обратно. — А зачем же ты приехал? — нагло произнесла Элизабет. — Чтобы дать тебе покурить и уехать. — Бэкси улыбнулся. — Потом отдашь мне целую пачку Кэмел, — в полной уверенности сказала девушка. — Иди сама купляй, колбаса деловая. — резко сказал Густав, а Бэкс засмеялся. Откуда-то послышался телефонный заонок. Скорее всего это телефон Гаса. — Так детка, встань. — сказал Гас, а Элизабет пересела на другое свободное место дивана. Кареглазый пошел за телефоном. Телефон находился в кармане куртки. Парень быстро вытащил его и взял трубку. — Привет, мой сынок. Надеюсь, не помешала. Как ты? — спокойно произнесла Лиза, мать Густава. — Мама! Ты не представляешь, как я рад твоему звонку. Я вполне хорошо себя чувствую. Ты как? — глаза Гаса сияли от счастья. Он очень любит свою маму. Даже если они оба будут на расстоянии, они прекрасно чувствуют друг друга. — Я тоже рада тебя слышать, мой мальчик. Я? Лучше некуда! Даже в самой плохой ситуации, я буду знать, что все-таки у меня есть большое счастье — мой маленький талантливый Пип. — посмеялась женщина. — А, да, мама. У меня появилась новая девушка, и мне кажется, она не такая как все. Она всегда понимает меня. Я очень люблю её. И да, у нее очень красивая внешность. Вскоре я с ней приеду к тебе в гости и познакомлю вас. Её зовут. Элизабет. Ахах. Лиз, Лиззи, Лиза. Считай что твое имя. — Густав очень широко улыбнулся. — Я даже не знаю что сказать. Надеюсь, она не бросит тебя как остальные. Но в целом, я не имею ничего против неё. Хочешь посетить свой родной дом? Когда? — сказала Лиза. — Наверное перед Новым Годом. — сказал Гас. — Хорошо. Буду ждать. Пока. Только не забывай меня. — Что? Конечно я тебя не забуду. Не стоит волноваться об этом. С чего ты вообще взяла что я забуду о тебе? — произнес парень. — Эх, я просто глупая старушка. Счастливого дня, Пип! — женщина завершила разговор. Гасу мать показалась довольно грустной. — Ну что, Гас? Кто звонил? — спросила Элизабет. — Моя мама. Хочу познакомить вас с ней, перед Новым Годом. - Густав присоединился к Элизабет - сел на диван. — Я знаю как её зовут — Лиза Уомакк. Ахах. — Хотя, вас и не нужно знакомить. — посмеялся Густав. 18.10.2018, я добавила "новые слова" в часть фф. Совсем забыла про фанфик, буду наведываться сюда почаще))) Я продумала конец фанфика уже, думаю страниц 12-15 напишу потом конец будет - Густав, расскажи о своей маме. Какой у нее характер, что она любит и так дальше. Было бы стыдно ничего не знать о твоей маме, мне сложно представить это. - девушка положила голову на плечо Гаса. - Нуу.. Одно я смогу сказать тебе точно..Хотя не совсем. В общем, моя мама одновременно злая и добрая. В том смысле, что сейчас она прекрасная миледи с добрым сердцем, но внезапно она может стать более серьёзной. Но в целом, для меня она милая. Многим, глядя на нее кажется, что она очень добрая, постоянно мне во всем уступает.. Но это не так. - Густав засмелся. - Она на самом деле строгая. Элизабет улыбнулась. - Чувак, давай запишем фит. Мы давно не делали этого, - перевел серьезный взгляд синеволосый на Густава. - Давай лучше после Нового Года? Я не в себе.. Делать совместные. - неуверенно сказал Густав. Бэкси молча пожал плечами. - Блять, чел, мне надо валить на вечеринку. Там будет Даниэль, Ник, Дилан и другие ребята. Вроде придёт Эрик. Мог бы ты составить мне компанию? - засунул руки в карманы он. - Нет, не хочу чтобы моя голова утром смотрела на север и никуда больше. Когда я хожу на вечеринки постоянно влипаю в какую то хуйню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.