ID работы: 7168488

Судьбоносный день из жизни Элизабет

Lana Del Rey, Lil Peep (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Забил хер? Лайла, ты слышала как он говорит о тебе? — воскликнул Люк — парень Лайлы и нахмурил брови, злобно смотря на Гаса. — Успокойся. — улыбнулась Лайла. — Нет, я не успокоюсь, пока он не получит пизды. Он и так причинил тебе предостаточно боли. — Люк подошел к Густаву, и решил ударить его, но тот схватил его за руку. — Меньше мотивации, сэр. — Гас резко ударил кулаком в живот Люка. — Вот видите люди, как легко и быстро вправить мозги человеку. — улыбнулся Гас. Элизабет засмеялась. Она хотела что-то сказать, но видимо передумала. — О боже! Люк! Зачем ты к нему полез! Больно? Всё, мы уходим отсюда. — воскликнула Лайла и потянула за руку Люка. Черноволосая распахнула двери у входа и ушла, делая широкие шаги. — Мда. Как будто бы она пришла сюда зная что мы здесь, чтобы устроить весь этот спектакль. Кстати Гас, когда ты ударил его в живот, мне казалось что сейчас будет бурная драка. — Я бы закатал его в асфальт, если бы мы не были здесь. — Гас еще больше улыбнулся. — О боже. — посмеялась Лиззи. Гас широко улыбнулся. — Да как тебе вообще удаётся так широко улыбнуться? — сказала Элизабет. — Я фокусник. — спокойно произнес Гас. Спустя 20 минут Ребята отлично позавтракали, и собирались выходить из кафе. Все время на них смотрели посетители. Некоторые фоткали их, кто-то же приближал камеру лишь к Густаву, а Лиз не попадала в кадр. Густав и Элизабет вышли с помещения. Гас широко улыбнулся и поцеловал Лиз в лоб, от чего та тоже улыбнулась. После того как дверь захлопнулась, с под угла выбежал какой-то блондин и охватил руками за плечи Гаса. — Ты что, чувак! Там в новостях кишит новостями о тебе! Что ты чудишь? На глазах у всех, да еще и с этой телкой завтракать в популярном кафе Лос-Анджелеса! Давай быстро свалим отсюда! — округлил глаза Бэкси. — Не волнуйся бро. Но если ты будешь так орать, нас посчитают еще и больными. — Гас подошел к своей машине, открыл двери и сел. Элизабет молча надела очки и пошла садиться в машину. Бэкс стоял в недоумении, указывая на серый большой джип. — Ты что, на своей машине еще приехал? Это же пиздец, чувак! — Густав наполовину спустил окно и крикнул. — Ну, а что мне, на конях ездить? — покраснел Бэкс. — А может хватит пиздеть? Оно мне неинтересно, хоть на велосипеде приедешь. Гас, куда мы сейчас вообще отправимся? — сняла очки Лиз. — Ууу. Мне нравится когда ты злишься. — посмеялся Гас. Элизабет еще больше нахмурила брови. — Ну раз уж так, то может в какой-нибудь парк? Ну например мороженого похаваем. — Гас завел машину. — Хорошая идея. Только я ем, а не хаваю. Кстати, я люблю фисташковое мороженое. А ты? — похлопала ресницами Лиззи. — Эээ. — Гас покраснел. — Ты чего? Ты не ел мороженое? — засмеялась Элизабет. — Нет, я ел его еще в Москве, прошлым летом. Я не особо понял какой вкус мне больше понравился. То есть, я ел лишь одну пачку. — О боже, Гас, ты такой милашка! — Элизабет улыбнулась и обняла за шею Гаса. Бэкс подъехал к машине Гаса и включил «Benz Truck», громко смеявшись. — Это получается, Лиз будет первой кого ты трахнешь в этой машине? — Бэкси плакал от смеха. — Это я тебя сейчас выебу там, если ты не закроешься! — закричала Лиз. — Все, все, детка, успокойся. Бэкс когда-то получит по заслугам, я тебе обещаю. А вот выебет его кто-то другой, — Гас не выдержал и засмеялся. — Что с вами такое? Хватит ржать! Два тролля! — сказала на высоких тонах Лиз. — Блять, ты сейчас из машины выпадешь. ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ! — Гас буквально задыхался от смеха, поскольку в машине Бэкси реально открылись двери. Чтобы не упасть, Бэкси взялся за ручку, но она отпала от машины. — А ЕБАТЬ, Я ПРОСТО УМИРАЮ! — Густав тяжело вздыхал и дико смеялся с Бэкси, который на тротуаре лежал с ручкой от двери в руке. — Мы сейчас не в парк, а в психбольницу поедем я вижу! У вас обоих глаз не видно от слез. Густав, перестань ржать! — пыталась докричаться до парня Лиз. — Все, я не смеюсь. — глубоко вдыхая говорил Гас. — Что ты смотришь сюда, долбаеб? — Гас снова засмеялся. Элизабет начала косо смотреть на Густава. — Он меня сам смешит! — сквозь смех мямлил Гас. — А как я двери закрою? Блять! — поднимался Бэкси и полез в машину. — Мне кажется я в жизни так не смеялся! О БОЖЕ! Элизабет, поехали нахуй отсюда! — Гас смеявшись разогнался на высокую скорость и они с Лиз поехали в ближайший парк. — Стой! ЗАКРОЙ МНЕ ДВЕРИ! Пиздец! Я что, с открытой дверью поеду? Гас! — разрывался Бэкси. Прохожие смеялись. — Что за клоун, — говорили некоторые. Через 20 минут Густав и Элизабет уже прибыли в парк. Листья были желто-оранжевые, на небе внезапно стало пасмурно, а на улице холодно. — Гас, не делай так больше, окей? — грустным голосом произнесла Элизабет. — Не буду, — Гас подошел ближе к Лиз и крепко обнял ее. — Слушай, Гас, мне холодно. — вздрогнула Элизабет. — Прости, но сейчас видимо начнется дождь, и мы не поедим мороженого, а наоборот — поедем ко мне в дом. Ты там не была, кстати. Посмотрим какой-нибудь фильм, к примеру. — после сказанного Гасом Лиз хотела что-то сказать, но вдруг по деревьям вдали ударила молния. У Гаса округлились и увеличились глаза. — Гас, не делай такие глаза пожалуйста! — издала легкий смешок Элизабет. — Нам сейчас не до шуток. — начался сильный ливень, и Гас взял на руки Элизабет и понес в машину. — Эй, Гас, у меня ведь грязная обувь! — воскликнула Элизабет. — Ну и что? Я свои вещи раз в 3 месяца стираю, и то выборочно, так что у тебя еще все нормально! — сказал Густав. — Что? В смысле? О господи, спаси и сохрани! Выборочно еще? Это что получается, половина твоих вещей грязные? Когда мы приедем к тебе домой, я буду 10 раз перекручивать их в стиральной машинке! — сказала Элизабет. Густав молча посадил Лиз на сиденье в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.