ID работы: 7168009

Полёт

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утонуть в чёрной дыре

Настройки текста
      «Зачем… он… меня… трогает?!» — была первая мысль Кин, когда она находилась уже на грани срыва. Затем девушка подняла голову и встретилась взглядом с этим странным пареньком. Первое, что она увидела, были темные глаза, словно чёрные дыры. Отчего-то она смутилась, возможно, испугалась, и быстро отдернула собственную руку.       Его пальцы были холодными, но на её руке остался приятный «ожог», всё ещё покалывающий где-то в недрах её кожи. Странно, ведь он схватил её и сжал руку так быстро, что последствий, в теории, не должно было остаться.       Через пару секунд Рю положил на парту Кин несколько упавших ручек.       — Спасибо, — только и сказала Изуми, не ведая, что залилась румянцем.       — Не за что.       Коно молча заскрежетал зубами в ответ на странные высказывания со стороны. Большая часть одноклассников явно считала его психованным идиотом. Точнее, с самого начала обучения блондинки, Коно заявил себя психически неуравновешенным придурком, кидающимся на милейшую модель.       — Я должен извиниться?       Сказать, что Изуми была в замешательстве, ничего не сказать. Что она должна была ответить этому странному типу? Минуту назад она бы хотела «разделять и властвовать», заставив ползать этого недомерка на коленях и вымаливать прощение, но, после такой внезапной перемены в поведении парня, его стало как-то даже жалко.       — Как тебя зовут? — сказала она, подняв одну бровь и сощурившись. Если он действительно странный, то не станет удивляться смене темы — решила зеленоглазая.       — Это всё так мило… — учительница развернулась к доске, продолжив разговор на высоких тонах. — Но, прошу, сядьте уже на своё место!       — Сажусь, — парень отвёл холодный взгляд в сторону и лишь на пару секунд задумался о её словах, сказанных совершенно недавно.       Изуми смерила сидящего перед ней парня недоуменно-презрительным взглядом. И что это значит? Только девушке показалось, что Коно не так уж плох, тут же прояснилось, что он конченый придурок, с которым ей лучше не связываться.

***

      Подошёл к концу первый изнурительный школьный день. Зеленоглазая блондинка с тёмными прядями спускалась по лестнице с третьего этажа, устало вздыхая при каждом шаге. Она надеялась, что этот день будет не таким сложным, ведь она привыкла, что её везде обожали (за счёт внешности). Здесь же её будто бы варили в ржавом котле на медленном огне. Из-за чего, наверное, и было так неприятно…       — Изуми! — за спиной послышался звонкий голос молодой девушки. Видимо, день ещё не совсем закончился. — Привет, помнишь меня? — её розовые волосы изящно заслоняли серые глаза, а милая улыбка откровенно говорила о переполняющих душу позитивных эмоциях.       — О, Юна, — улыбаясь, кивнула Изуми. — Конечно, помню — сижу рядом с тобой.       Эта девушка явно была бунтаркой: со своим ярким характером она нарушала многие запреты. В особенности это коснулось её волос, цвет которых больше напоминал клубнично-малиновую жвачку.       — Я надеюсь, я не создала проблем в вашем классе… — блондинка наклонила голову, старалась не придавать особого значения утреннему инциденту. Но Юна уже всё поняла. — Как показалось, мне не были особо рады…       — Нет, что ты! И если ты говоришь про Рона, то не обращай внимание, он странный, — беззаботно ответила Юна. Девушки двинулись вниз по лестнице. Изуми, пытаясь сопоставить имя, названное Юной, с каким-то другим, достаточно знакомым, поняла, что слышит его впервые, и это не было удивительно, ведь она только познакомилась с классом.       — Что за Рон?       — Мой парень, — сероглазая гордо подняла голову. К сожалению, Изуми эта информация не дала ровным счетом ничего. — Рядом увижу, прибью, — милая улыбка скрыла, казалось, совершенно неуместные слова, а строгий взгляд отчётливо напоминал взгляд хищника, в данном случае, вышедшего на охоту. Кин напряженно вздохнула. Но внезапно тон Юны кардинально изменил свой настрой. — Кстати, приходи сегодня ко мне днюху отмечать.       Изуми опасливо взглянула на розоволосую с совершенно новой стороны… Неужели она говорила про того самого парня, который испортил ей сегодня всё утро? Отказывать сейчас было бы неуместно, ведь это приглашение — большой шаг навстречу новенькой со стороны Юны. Они едва знакомы, а эта девчушка уже зовет блондинку на свой день рождения…       — Хорошо… С рождением тебя, что ли? — Кин мило улыбнулась однокласснице.       — Буду ждать тебя в шесть, — Юна вмиг спустилась по лестнице, махнув рукой на прощание. Она оставила после себя лишь сгусток противоречивых ощущений. Изуми проводила её взглядом, когда та уже умчалась вниз, и вдруг поняла, что понятия не имеет, где живет эта девушка. Блондинка кинулась вдогонку за сероглазой и застала её в дверях.       — Подожди! Оставь мне хотя бы свои координаты! — запыхавшись, сказала она.       Через минуту в руках у Кин была маленькая бумажка с номером телефона и адресом Юны. Пожав плечами, Изуми решила, что сегодня ей придётся присмотреть подарок для розоволосой, а также вспомнила, что нужно съездить на фотосъемку за город. Зеленоглазая достала телефон и связалась со своим агентом. Та лишь сказала, что приехать блондинка должна через два часа. Кин обрадовалась этому, ведь у неё появилось немного свободного времени, поэтому она направилась по магазинам в поисках подарка. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.