ID работы: 7168009

Полёт

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангельская кожа

Настройки текста
      Сегодня солнце светило ярче обычного. Настолько, что невозможно было представить, как ещё совсем недавно шли бесконечные дожди. Тёплый, свежий ветер до сих пор напоминал о природном бунте, случившемся пару дней назад, но сейчас всё совсем иначе. Можно было спокойно идти в белых балетках, не боясь, что они пропадут в грязи. Примерно такие мысли сейчас занимали голову светловолосой девушки по имени Изуми Кин.       Она шла к своей новой школе, куда её перевели после того, как она экстерном сдала нужные экзамены. И пусть ей было всего шестнадцать, но её желание, как можно быстрее покончить с обучением и полностью погрузиться в работу мечты, было слишком сильным.       Что за работа такая?       Модельный бизнес. С детства девушка желала посвятить свою жизнь моде, и вот её мечта практически сбылась: благодаря связям отца, она успешно поступила в модельное агентство. Сейчас проходит полноценное обучение. Да, конечно, её отец невероятно богат, что безусловно открывало для её семьи многие двери… Только вот двери в сердце этой светловолосой девушки всегда были и, как она думала, будут заперты.       Кое-как разобравшись с расписанием, Изуми поднялась на третий этаж. Новая школьная форма ей ужасно не понравилась. Не то, чтобы её смущали мини-юбки, ведь своих красивых ножек девушка не стеснялась, но неудобные, тесные пиджаки и рубашки доставляли ей ужасный дискомфорт. Подойдя к нужной двери, Кин глубоко вздохнула и на время стёрла все мысли в своей голове. В этот момент, она чувствовала, что вот-вот начнётся новая ступень в её жизни.       — Итак, прошу внимания! — сказала женщина лет сорока, миссис Гиуцу — классный руководитель. Все в кабинете встрепенулись, разговоры немного поутихли. Увидев рядом с женщиной невысокую, стройную, зеленоглазую блондинку, многие удивились, кое-кто даже присвистнул. — К нам в школу перевелась новая ученица из Старшей Школы Ижин, — продолжила миссис Гиуцу. Ребята в классе с любопытством осматривали гостью, ведь школа, откуда она к ним перевелась, являлась одним из самых элитных учебных заведений.       Изуми сделала вид, что ей глубоко наплевать на их вездесущие взгляды. В конце концов, это участь новенькой — быть центром всеобщего внимания.       — Прошу любить и жаловать, Изуми Кин. А теперь можешь сесть… — учительница принялась осматривать класс, в поисках свободного места. — Рядом с Юной.       Миловидная девушка махнула рукой, показывая зеленоглазой своё местоположение. Модель медленным шагом двинулась к назначенной парте и, к своему удивлению, начала замечать, что пол становился ближе к её лицу…       — Э-э! — единственное, что успела сказать Изуми, прежде чем подставленная Рю подножка заставила её упасть.       — Извини, — улыбнулся красноволосый, убирая ногу. В его словах не было ни капли раскаяния.       Весь класс рассмеялся. Новенькой решили преподать урок, чтобы знала своё место. Изуми молча поднялась на ноги, невозмутимо взяла свой рюкзак и поправила задравшуюся юбку. Кареглазый без единой эмоции наблюдал за ней. Кин же, в свою очередь, смерила его надменным взглядом.       — Не думай, что я это забуду, красавчик.       Ребята поутихли. Светловолосая спокойно прошла за предложенную ей парту, с громким хлопком поставив на неё свою сумку.       — Не забывай своё место, модель.       Впервые за долгое время было так сложно удержаться, чтобы приветливая улыбка не расползалась сама собой в презрительную ухмылку малоизвестного, сказочного героя.       — А ты на своём ли месте? — съязвила Изуми, сверля гневным взглядом спину Коно, ведь теперь ей по счастливой случайности придется сидеть прямо за ним. Она его уже ненавидела. Стараясь не выдавать своё волнение, блондинка пыталась спокойно достать из сумки все нужные принадлежности, но, к сожалению, её пенал оказался открыт, поэтому все ручки тут же попадали на пол.       — «Да, черт!»       — Я помогу, — кареглазый, словно перешагивая через себя, впервые схватил девушку за руку так грубо. — Ты, действительно модель… — и приятная, нежная кожа зеленоглазой отчётливо «говорила» об этом. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.