ID работы: 7166299

"Горько!" или же всё-таки сладко?

Гет
R
Завершён
25
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Алла -Извини, мне звонила… — не успел он начать, как я его тут же перебила: — Боцман, ты бы меня хоть отстегнул! — Прости, Марина звонила, — я демонстративно закатила глаза.-Она уезжает. -Куда?- усмехнулась я — За границу с доктором, — встретившись с моим вопросительным взглядом, он ответил- сам в шоке! — Господин начальник, раз вы в шоке, может продолжим?-спросила я провела рукой по изгибам его тела — Заключенная, видите себя потише, а то мне придется вызвать подкрепление!- игриво произнес муж.- Мы остановились на обыске… Он поставил меня спиной у нему, прижался слишком близко, Господи, Боцман, что же ты со мной творишь! он проводил руками по всему моему телу, исследовал, как будто первый раз, щупал, в общем делал все, что мне нравиться. Мне очень хотелось, чтобы это тут же кончилось и мы занялись делом, но игра есть игра, в том то и смысл ее, придется потерпеть сейчас, чтобы достигнуть космоса потом. -Гражданин начальник, накажите меня, отругайте, отшлепайте, сделайте что-нибудь, чтобы я осознала свою вину!-я уже не могла здерживаться, желание окутало пеленой мозг и ни о чем другом я думать не могла. -О да, вы виноваты, и сейчас я вас накажу со всей строгостью закона, — он сорвал с меня кожаную куртку, и принялся расстегивать штаны, из них выпал телефон и зазвонил. НУ КАК ЖЕ НЕ ВОВРЕМЯ! -Мой! -Моя! — возбуждённо произнёс он и коснулся наконец моих губ своими, страстно и дико… -Телефон говорю мой, дурачок! -рассмеялась я и свободной рукой взяла телефон с пола. -Гражданка, вы сейчас получите за оскорбление представителя власти! Я ответила: — Да, Сонь… — голос у меня был запыхавшись, так как я по прежнему сгорала от страсти. -Что?-мозг мой тут же прояснился.- Как?А сколько недель уже? Боцман нахмурился, вслушиваясь в мой разговор. Я повесила трубку, и встала в ступор… — Прикинь, она беременна… -Кто? -Соня!- он тоже встал в ступор и был в шоке… -А хорошие новости есть? -Она выходит замуж через полгода… -Мда… Хотя, я раз за них! -Я в принципе тоже! Продолжим? -Ага… Happy End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.